Morror art 透明歌词音响 大妈首晒

2020-03-06 23:08:52 7点赞 14收藏 12评论

创作立场声明:本文所展示商品为自费购入,就不专业的体验感与大家做出分享。

一个平淡无奇的午后偶然间看到了大妈推荐的透明歌词音响,因为自己之前一直看的Lyric Speaker,发现这东西如出一辙,而且价格在正版的十分之一不到,这让我的内心一番挣扎,一边觉得正版的创意是需要支持的,另一边觉得这个价格实在是太诱惑了,而且更兼容国内各种音乐APP,经过一下午的挣扎,在傍晚时分,我支持国产的心(穷)让我下单一台。故事开始了,1月9号下单,预计2月收到货,因为疫情关系又延迟发货了。3月6号经过了两个月的等待,终于收到了这个音响,

一、外观

打开包装看到了主机和一封火漆印章信封,机器看着比较干净,有一些塑料泡沫的渣渣在上面,清理掉之后整个机器看着很精致,也是比较有质感的。

外包装外包装

内包装内包装

火漆印章火漆印章

信封内的延期说明以及送的小米的笔和酒精棉信封内的延期说明以及送的小米的笔和酒精棉

机器本体(背面)机器本体(背面)

侧面旋钮部分侧面旋钮部分

随机配件充电器说明书随机配件充电器说明书

随机配件充电器说明书

说明书内容,与体积重量说明书内容,与体积重量

二、界面

按下背面开关后背面则是全亮,很亮的,可以当一盏灯用了,按下背面开关后背面则是全亮,很亮的,可以当一盏灯用了,

正面则是说明,开机logo没跟得上拍正面则是说明,开机logo没跟得上拍

根据步骤操作,根据步骤操作,

右上箭头会根据你的操作蓄满进行下一步右上箭头会根据你的操作蓄满进行下一步

按3下之后箭头槽已经一半多了按3下之后箭头槽已经一半多了

会有用户协议需要同意,不同意无法进入会有用户协议需要同意,不同意无法进入

然后会自动激活音响然后会自动激活音响

需要连接网络保持软件最新版本需要连接网络保持软件最新版本

选取一个无线网络进行连接选取一个无线网络进行连接

然后激活成功就进入了待机界面然后激活成功就进入了待机界面

通过旋钮可以控制音量大小通过旋钮可以控制音量大小

按一次旋钮之后会调出菜单,通过旋钮选择,按下旋钮确认选择按一次旋钮之后会调出菜单,通过旋钮选择,按下旋钮确认选择

通过手机连接音响通过手机连接音响

使用手机通过蓝牙连接音响使用手机通过蓝牙连接音响

先搞一首罗大佑作词、作曲的<<是否>>先搞一首罗大佑作词、作曲的<<是否>>

Morror art 透明歌词音响 大妈首晒

歌词显示效果很好歌词显示效果很好

waiting for love这个歌歌词慢了一拍,不知道是什么原因,在APP里看时间轴应该是没有问题的,我用的是网易云音乐。

无歌词或纯音乐显示效果是随机彩色图形无歌词或纯音乐显示效果是随机彩色图形

三、感受

本次体验结束,通过播放了几首歌曲,个人感觉各项评分如下

音质★★★★☆音质没有什么毛病(本人木耳非大神)

外观★★★★☆颜值很高,值得这个价格与等待的时间,重量略微有些重了,不过放好之后一般也不会更换位置了。

软件★★★★☆软件界面设计友善,像是墨水屏的感觉。另外音量过大,在晚上比较静的时间。一格音量也觉得很大了 。

通信★★★☆☆蓝牙连接通讯距离过短,实测3米内过一个墙就连接不上了,希望之后有所改善。

使用下来个人觉得虽然山寨了创意,但是不得不说真的香,价格优势是一部分,另外就是对国内音乐APP的兼容性更好一些。希望以后技术支持可以跟得上,蓝牙模块可以用更好点的。