2015-11-11 15:11:10 2点赞 3收藏 13评论

昨天下单,今天就收到了,在办公室就不上拆快递的照片了

产品狗的第一件可穿戴设备——小米手环光感版开箱&标准被小米手环对比小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS,想了解详情小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计...99天猫精选查看百科详情

↑对比西铁城猎鹰,win7吧的吧表

↑刚打开米粒上就有污渍

↑扣下来了

↑合影

↑左手右手一个慢动作

↑对比(上是感光板)

↑对比(上是感光板)

产品狗的第一件可穿戴设备——小米手环光感版开箱&标准被小米手环对比↑对比(右是感光板)

↑对比(左是感光板)

↑换表带对比(下的米粒是感光板,表带是标准版)

↑换表带对比(下的米粒是感光板,表带是标准版)

↑换回来对比(右是感光板)右边的背面更大更包面,左边有空的

产品狗的第一件可穿戴设备——小米手环光感版开箱&标准被小米手环对比↑换回来对比(右是感光板)

↑感光板的米粒

↑感光板的米粒

关于新加的心率:

初略使用感受,貌似心率只是用来检测睡眠的,增加睡眠监测精度,貌似跟运动没有关系,如下:

拍照手机为Smartisan T1.谢谢,看反馈,写不写后续的测评文章。