#天真不能无鞋#爱你如诗美丽:我的浅色鞋系列

2016-05-08 11:30:09 144点赞 229收藏 119评论

前言

平时最沉迷的就是书、鞋,以及包啦。值得买有了#天真不能无鞋#这个活动,怎么可以不把喜爱的那些鞋拿出来晾晾见见人呢#天真不能无鞋#爱你如诗美丽:我的浅色鞋系列

这次要出场的是我的浅色鞋系列,基本是单鞋,高度从平跟到7cm不等,风格不一,遇见喜欢的鞋子就是买买买呀。

NO.1 碎星迷乱了梦境:真美诗(Joy&peace)单鞋

引用下优购网产品介绍:

购买渠道

实体店,469元。去年夏天出差时候逛商场,看见挺好看买的。今天查优购发现只需要358,唉呀伤感呀,不过优购网已经断货啦。

优购链接:

#天真不能无鞋#爱你如诗美丽:我的浅色鞋系列Joy&Peace/真美诗春季专柜同款粉色羊皮女单鞋ZD411AQ5¥358优购网

引用网络介绍:

真美诗JOY&PEACE创建于1995年,含义为英语“欢乐”、“平安”之意,源自欧洲“世界和谐”,风格时尚、简约、典雅、高贵;主体消费群为高级专业人士、高收入阶层主要产品有男女鞋、手袋、护鞋用品;产地有意大利、西班牙、罗马尼亚、中国等地。

真美诗JOY&PEACE承秉“Simple & match”的时尚设计精神,不同鞋款可于不同场合作不同服饰的配衬,为追求时尚人士及上班一族,提供其心仪之选。

JOY&PEACE也是百丽国际旗下的高端品牌,主要有香港设计师设计,在大陆加工工厂,是国内比较有竞争力的高端品牌。

鞋头。

鞋侧。

鞋跟。

评价

很漂亮的一双尖头鞋,整个鞋面上都嵌了细碎的粉色水钻,在淡粉绒面材质下闪出星星点点的光。

尺寸:本人国内鞋码37,穿这双37码正好,虽是尖头但并没太感到挤脚。

穿着感受:羊皮材质上脚比较舒服。走不太远的话问题不大。

NO.2 鞋尖开出一朵花:达芙妮(Daphne)单鞋

#天真不能无鞋#爱你如诗美丽:我的浅色鞋系列

漆皮材质。跟高7cm。

购买渠道

实体店,198元。这是早年读研快要实习时候买的鞋子,喜欢鞋头花瓣设计,就一直留着了。

太早买的鞋,网上已经没了购买渠道,附一下官网链接。

#天真不能无鞋#爱你如诗美丽:我的浅色鞋系列达芙妮官方购物网--达芙妮集团旗下官方商城达芙妮官方网上商城,销售达芙妮旗下所有品牌商品,致力于为用户提供更丰富的商品以及更顺畅的下单体验!品牌包括达芙妮、鞋柜、爱意、爱柔仕...www.buy.daphne.cn

来点网络介绍:

达芙妮国际控股有限公司原名为永恩国际集团有限公司,于1990年,预见于中国优质鞋类市场具庞大潜力,该集团创立自有品牌“达芙妮”,制造及销售女装鞋类,成为中国最成功之国内品牌之一,自1996年以来连续多年获颁赠最畅销国内产品之荣衔。

“达芙妮”名字来源于希腊神话,这个被赋予了神话色彩的女鞋标志设计简单大方,给人以单纯和干净,往往简单的东西会给人一种赏心悦目,再加上神话,它的标志设计中运用了希腊元素,为达芙妮披上了一层面纱。

评价

藕粉色的鞋上缀一朵花,花型立体,很有味道。7cm的高跟,鞋头偏尖,穿上显足部修长。

尺寸:尺码正常,按平时常规尺码购买即可。

穿着感受:这双鞋美是美的,但不记得是不是真皮材质,总之上脚实在不太好穿。鞋头有些顶脚,7cm高跟走长路会累。

NO.3 温柔的一抹杏粉:百思图(BASTO)单鞋

#天真不能无鞋#爱你如诗美丽:我的浅色鞋系列

材质:羊皮。鞋跟:5cm。

购买渠道

实体店,398元。

前两年买的,网上没了购买渠道,附上优购相似鞋款链接。

#天真不能无鞋#爱你如诗美丽:我的浅色鞋系列BASTO/百思图春季专柜同款杏色时尚舒适优雅羊皮女单鞋TSF21AQ5¥438优购网

评价

很简约的一款鞋型,很温柔的杏粉色,非常百搭,5cm的鞋跟不高不低,适合日常穿着。

尺码:按平时穿的常规鞋码穿即可,非常贴合脚型。

穿着感受:羊皮鞋穿上去很舒适,简约的款式没有多余的花式,特别百搭,很适合搭配浅色系的衣裙,5cm的鞋跟平时走路也不会太累,这样简约又舒适的款型使得这双鞋成为我春秋天的常穿鞋款。

NO.4 蝴蝶结·少女心: 百丽(BELLE)单鞋

#天真不能无鞋#爱你如诗美丽:我的浅色鞋系列

材质:羊皮。跟高:1cm。

购买渠道

实体店:488元。也是早两年买的,网上没链接了。上个优购类似鞋款看看。

#天真不能无鞋#爱你如诗美丽:我的浅色鞋系列Belle/百丽2016春季白色牛皮甜美时尚浅口女单鞋BJL09AQ6¥568优购网

#天真不能无鞋#爱你如诗美丽:我的浅色鞋系列

百丽大家也应该比较熟了,宣传图上直接有商品介绍啦~

鞋头。

鞋跟。

评价

蝴蝶结的鞋头,近乎平跟的鞋底,满溢蓬勃的少女心,显得非常乖巧可爱的一双鞋。

尺寸:平时穿37应该买37码会比较合适,我因为平跟,想买的秀气点,就买小了一码,走久了会有些累,不过还算在可接受范围内。

穿着感受:蝴蝶结平底鞋穿上会特别显软妹子,并且尺码合适的情况下,会非常好走路。杏色也是非常百搭,经常在夏天穿着。

NO.5 薰衣草带着浅紫而来:爱步(ECCO)休闲皮鞋

哈哈,一双休闲皮鞋乱入了,但是相当好穿哎。之前晒过,这里多加几张图吧。

购买渠道

淘自美亚,看值得买推荐购入的。买的时候不支持直邮,自己走的转运,$57.84+转运运费,大约400元左右。

ecco 爱步 Damara II 女款休闲皮鞋黄金尺码36~38码好价~美国亚马逊目前此款DustyPurple色特价至57.84美元,36~38码此价,不可直邮,转运到手约460元。好价可入。来自丹麦的ecco爱步一向以...681569 #天真不能无鞋#爱你如诗美丽:我的浅色鞋系列ALFQ

网络上的介绍:

ECCO(爱步),来自丹麦的鞋履品牌,鞋类产品涵盖休闲正装系列、户外系列、运动系列、高尔夫系列和儿童系列;其他产品包括包袋配件、小皮件、鞋护产品等。ECCO采用自上而下的营运模式——从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,每个环节都由ECCO直接监管。截止2015年,ECCO已在全球超过85个国家拥有约4000家品牌销售点;在中国,拥有超过950个销售点。

爱步的鞋子基本都奉行极简主义,拥有上佳的灵活性、透气性及合脚性。

#天真不能无鞋#爱你如诗美丽:我的浅色鞋系列

小广告下,这双的更多图晒在这篇里面了哈:

#天真不能无鞋#爱你如诗美丽:我的浅色鞋系列简约舒适:ecco 爱步 Damara II 女款休闲皮鞋一、购物缘起为了活动活动,习惯于每天步行4、50分钟上下班,所以高跟鞋在平时基本绝缘啦,一般是穿运动鞋、平底单鞋、矮跟靴等等,但经常穿...11283170 shakespity

一个词:舒服!

熏衣紫色其实挺百搭的,ECCO的皮鞋特别适合平常作休闲穿着,显得随性又清爽。

尺码:平时国内穿37,这双买的是37M EU/6-6.5B(M) US,长度差不多,左右稍微有些宽松,但不会不跟脚,系紧鞋带即可。ecco有自己的舒适纤维鞋垫系统,真皮内衬也是上脚柔软,缓冲性能很好。平时走路可以像飞一样,非常舒服。

篇尾

总结下各种鞋子的特色:

1、材质:个人感觉羊皮比牛皮舒服,皮质软一些;真皮比PU舒服得多。尽量不要买PU皮吧,不透气,穿鞋子还是要对自己好点。

2、鞋跟:平底鞋自然如履平地,穿上更显萌妹子点,要女人味点还是高跟点比较适合。7、8cm最显气质,最显腿部修长,但是(对没穿习惯的MM而言)走久了会累。3-5cm比较平衡,既可以拉高点身形,又不会特别累,但3-5cm的跟不细的话会显得有些尴里不尴尬。

3、鞋头。尖头鞋最修饰腿型,但是也最容易挤脚。圆头鞋偏可爱风格,稍有不慎显得腿胖胖,但是对脚来说比较容易舒展开。偏尖头么更平衡点,比较百搭,又不会太累,不过可能会有些中庸。

4、尺码。一定,一定,一定要买自己合适的尺码。不要因为平跟且小码鞋显得更秀气,就轻易买小一个尺码,毕竟,买鞋是用来走路不是用来受罪的,买的尺码不合适只会容易把鞋子束之高阁。

鞋样缤纷多彩,自己喜欢并且适合自己的,就是最好啦!

最后来几张上脚图吧。

#天真不能无鞋#爱你如诗美丽:我的浅色鞋系列

全文结束,谢谢大家!不要吝惜打赏我哦#天真不能无鞋#爱你如诗美丽:我的浅色鞋系列

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品卡等你拿!

#天真不能无鞋#爱你如诗美丽:我的浅色鞋系列原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...743380 原创小小值

达芙妮官方购物网--达芙妮集团旗下官方商城

达芙妮官方购物网--达芙妮集团旗下官方商城

BeLLE 百丽 eLLE 百丽 JK学院风玛丽珍女23秋商城同款羊皮休闲单鞋

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 厚底乐福鞋方头女鞋子2024春季小皮鞋深口单鞋

BeLLE 百丽 交叉扣带玛丽珍鞋女春季牛皮革芭蕾单鞋

BeLLE 百丽 交叉扣带玛丽珍鞋女春季牛皮革芭蕾单鞋

BeLLE 百丽 复古JK金币乐福鞋女2024春季鞋子厚底英伦风单鞋

BeLLE 百丽 尖头高跟鞋女春季水钻方扣时装凉鞋

BeLLE 百丽 尖头高跟鞋女春季水钻方扣时装凉鞋

ecco 爱步 休闲单鞋复古方头平底鞋女 安妮208213

ecco 爱步 休闲单鞋复古方头平底鞋女 安妮208213

BeLLE 百丽 扣饰玛丽珍鞋女春季牛皮革甜酷粗跟单鞋

BeLLE 百丽 扣饰玛丽珍鞋女春季牛皮革甜酷粗跟单鞋

BeLLE 百丽 漆皮乐福鞋女春季新牛皮革拼色单鞋

BeLLE 百丽 漆皮乐福鞋女春季新牛皮革拼色单鞋

ecco 爱步 单鞋女 高跟方头小皮鞋简约通勤乐福鞋 型塑290723

BeLLE 百丽 水钻浅口单鞋 BRXB1675

BeLLE 百丽 水钻浅口单鞋 BRXB1675

BeLLE 百丽 日常基础乐福鞋女23春新牛皮气质单鞋

BeLLE 百丽 日常基础乐福鞋女23春新牛皮气质单鞋

爱步(ECCO)女鞋 轻盈运动鞋简约舒适休闲鞋 奥途系列824283 白色82428301007 37

BeLLE 百丽 小香风气质女鞋子春季新小银鞋浅口平底通勤单鞋

BeLLE 百丽 日系学院风乐福鞋女秋商场同款牛皮革百搭JK鞋

BeLLE 百丽 学院风乐福鞋女 BB0Y2U1D

BeLLE 百丽 学院风乐福鞋女 BB0Y2U1D