当前位置: > > > > > 图片详情

DJI Mavic Air(御Air)开箱,入手9日心得及经验之谈

中华大海臀 2018-02-16 09:00:18
【文章摘要】 “飞过1K算我赢! ”,“讲笑啦,过800算我输,咸鱼等你!! ”,以上就系两位飞友之间的对话。没错,其中一个飞友是我,航拍1年虽然时间不算长,也不算老飞手,顶多就是刷刷锅,拍拍照飞着玩。但也经手过几台:御Pro三进三出,精灵4P+/精灵3S/晓一进一出,最后... 阅读全文
热门评论
  • TOP1

打错字,是期待

• TOP2

谢谢!!厉害mavic pro有第二代

• TOP3

4P很好,不过现在等换代,买4P不太合适,有廉价的二手可以收也无所谓,画质性能的确好,但肯定和便携沾不上边,如果介意别人看你飞,那就真的大多数时间摆家里,不介意的话,也只能避开保安城管等等,找人少的地方飞,动静太大也怕围观。Air画质可以接受,这是跟便携一起综合考虑的,现在咸鱼很多出二手的,可以考虑淘一台,我是全新买肯定不够划算了。

• TOP4

广州佬前来支持!拍的很好。一直想入手4p,画质吸引,但是怕不便携,怕入手就扔家里了。你用过觉得画质会差得不能接受吗?air推荐购买不?

• TOP5

你的说法对,非常对,的确是站在道德制高点之上。电动车的问题,现在已经不是问题,因为广州市区电动车已被默许使用。作为飞友,我从来没有不去考虑别人的人身安全,为什么你们就凭我几张照片就判定并且贴标签我就是把自己的自由建立在别人安全权利之上?按这样的情况发展下去,所有发帖关于无人机的,只要提到户外放飞,则可以批判其危害公共安全。朋友你说你是飞友讲真我是不信的,不过无关重要,我认错就是了,我不该拍这些照片,不该在这些地方飞,甚至不该买来飞。

• TOP6
    2018-02-21

楼主你这种想法还是很年轻。所谓一刀切,那是观点与角度的问题。就说你电动车问题,我不开电动车的人来说我觉得无论是步行或者是驾车的时候都要舒心很多,起码少了很多左穿右插的。反过来说外卖我也会叫,我也觉得这个很方便,但是这个方便不能说电动车这种方式就是合理合法。同是飞友,别人的人身财产安全是考虑的第一位,拉进去关小屋子不是问题,也就是影响自己而已,掉下来伤害其他人就不是你一个人的事情了。凡事多考虑是否影响到别人,不能说我现在没有影响我没有炸鸡啊就不是潜在地雷啊。退一步说,按你的花盘理论,你楼的花盘如果掉下来伤人你不用赔?所以你有你飞的自由,前提还是别建立在别人的安全权利之上。

• TOP7

我也感谢你如此平和的评论,希望多点技术经验交流,爱好航拍的飞友都是善良的,希望少点道德指责,毕竟我们没伤害任何人,甚至比公共场所吸烟的影响还要小得多。

• TOP8
    2018-02-19

感谢详尽点评..功能性实用性数据等等都可以看可以自己权衡,实际成像效果还是得靠素材说话,,,建议你这段点评添加到原创里, 再次感谢

• TOP9

我飞的地方都是人少的啦。。。。。。虽然拍的广州塔,但是珠江面上而已。

• TOP10
    2018-02-18

其实去个人少的地方就可以 [龇牙] 我mavic就是这么飞(美国稍微好一点)

• TOP11

原来这些政策法规你都是知道的,明知违法还这么横,我也是醉了 [想一想]

• TOP12

这个我早就看过了,理解出来的意思就一刀切咯,所有公共场所禁飞,要严格执行起来,所有广州市民只允许买,而不允许在户外飞。起飞那一刻开始就是违法,包括放风筝。

• TOP13

楼主你满嘴对法规不屑,这个时候又何必装呢。楼下有小伙伴问你,注册了吗,民飞的要求有做到吗?还是那句话,希望你不要危害他人安全。

• TOP14

多谢指教。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 我还是低调点吧,发个开箱贴说说心得就被集火了,现在航拍的氛围越来越小圈子了。

• TOP15
    2018-02-18

按照DJI的尿性,不会比精灵4好,产品线要有区分,价格也不会比4高,等吧

• TOP16

后续我会发一篇文章解析一下中国的无人机飞行注意事项

• TOP17

这是广州的

• TOP18

• TOP19
    2018-02-18

没使用过air,但高3倍我肯定是不信的。可能云台电机和反应速度更快了吧

• TOP20

哦,原来你也知道自己是违法的啊,跟值友抬杠有什么意义?就像酒驾一样,你自己违法不要危害他人就好,至于治安拘留等问题,不是我们其他值友能帮到你的。

请选择举报理由

参与评论