张大妈处女晒:Maclaren 玛格罗兰 techo XT 婴儿车 亚马逊海外购到货

匿名用户 2016-05-09 19:00:00 61点赞 270收藏 126评论

宝宝自打出生以来,总觉得缺钱花。

奶!粉!>要钱吧,尿不湿要钱吧,床啊被子啊毯子啊睡袋啊衣服啊统统都需要买。。。

这不,宝宝五个月刚到,每天早上醒来就眼巴巴地看着门,望眼欲穿,不遛弯就耍赖。特别是随着宝宝日渐“丰满”,抱着走不了几步就累。婴儿车购置计划实在是拖不下去了。习惯性地点开张大妈,无意间、无意间、无意间看到了首页的婴儿推车。。。其实到此时,我还不知道什么是maclaren。。。。。。

这就是“祸首”:

张大妈处女晒:Maclaren  玛格罗兰 techo XT 婴儿车 亚马逊海外购到货Z秒杀:MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT婴童车 深蓝色TechnoXT婴儿推车好价~亚马逊中国目前Z秒杀售价1499元,近期好价,有需要的妈妈们可以考虑入手。淘宝价格在1800+,海外购有明显的价格优势。MACLAREN...1134174189 zhiligege

然后,我就被大家的热情所感染了,短短数小时,评论接近1000,值得购买率超过90%。

有图为证。特别是评论,那简直是,你不买都对不起这款车,不买对不起这个活动,不买对不起自己的宝宝!肾上腺深深滴被刺激了。张大妈处女晒:Maclaren  玛格罗兰 techo XT 婴儿车 亚马逊海外购到货

再看看评论,给大家感受一下,什么是不买就觉得内疚。张大妈处女晒:Maclaren  玛格罗兰 techo XT 婴儿车 亚马逊海外购到货

然后,就下单了。从香港发货,清关之后,转圆通进入内地,昨天收到。今天快递才送上门。

下面,就隆重介绍一下这款婴儿推车。如果您忙,先告诉您结论,值!

Maclaren 玛格罗兰 techo XT 婴儿车晒单

在马赛克背景下的全景图。我不是故意的。。。

Maclaren  婴儿车Maclaren 婴儿车

评论中很多人关注重量,拿到手之后确实不轻。虽然标称7.2KG,但实际上加上大大小小附件,也要将近9-10Kg吧。作为男煮人,我都觉得不能玩弄于股掌。。单手拎还是需要一些力气的。对于特别希望轻便的,要有一点思想准备。拿到手之后,我觉得,马车不愧是马车。你花了这个价,就给你充分的bigger。全身上下,无死角出现Maclaren的标志,你想遮都遮不住。

这是在车的骨架上的标志。

这是侧边的标志。

顶部吊牌的标志。

婴儿脚踏处的标志。

蓝色靠背处的标志。

遮阳棚后面的标志。

胶套上的标志。。。简直是无处不在。开玩笑归开玩笑,车子的设计不是盖的。非常实用。

首先看遮阳棚,两边各有一个L型的支撑,可以让棚子充分展开并固定。

收起来之后是这样的。张大妈处女晒:Maclaren  玛格罗兰 techo XT 婴儿车 亚马逊海外购到货

再看“安全带”,经典的五点式。卡扣非常有质感。开始我以为五点式需要拆五个接口,多麻烦啊。

实际打开后发现,比想象的容易多了。

再来张特写。很有科技感。能量块。。。。。

打开之后的样子,实际上只是两个扣子。很方便的设计。

把手的质感,只有摸了才知道。把手处也设计了按钮,可以根据自己的身高轻松抬高或者降低,方便父母。

把手下面的按钮。用手按下去之后,把手就可以活动了。可以抽出来,升高一些。好像有三档。

这是升高后的样子。

后面还有更多惊喜。遮阳棚中间有一处拉链,拉开后可以更大面积遮挡阳光,对于迎着阳光走路的时候非常有用。拉链收起来之后,遮阳棚就自动还原到正常状态了。细心的厂家在拉链处特别挂了吊牌进行提醒。

首先是拉链标识。

标识反面是提醒拉链拉开后有隐藏部分可以撑开。

拉链拉开后完全展开的样子。

接下来的小设计在婴儿的脚踏处。通过一个按钮,可以轻松让婴儿的脚踏在支撑状态和非支撑状态之间转换。

下图是支撑状态。

取消支撑后,婴儿的腿部可以自然下垂。对于大一点的宝宝来说,这种姿势更舒服。

两者之间的转换开关藏在脚踏的背面。如下图。

婴儿车的背后,有观察窗。方便随时查看宝宝的状态。观察窗下面是置物袋,可以放些水杯、尿不湿一类的小东西。

扶手上有防滑带。推行过程中挂在手腕上,防止车子溜、滑。

脚踏的背面除了上面讲过的按钮外,还有个夹层,里面装了脚兜,收到车之后在小区里转了一圈,这个设计还是很有用的。对于盖了毯子的宝宝,可以有效防止毯子、薄被下滑,也可以兜住宝宝的脚。

脚兜通过子母扣与车体相连。方便拆卸。

婴儿推车有四档调节,从躺姿到坐姿。调节起来也很方面,通过背面的按钮,单手即可操作。

接下来是4轮刹车系统。明明白白写在悬挂上。

前轮是两个万向轮,可以固定方向,也可万向。后轮刹车时联动的,脚踩一边,另一边实际也刹了,否则如果推行速度较快的话,只刹一边容易导致翻车。

最后,就是一些随车附带的旅行吊牌、说明书等。每个上面都是Maclaren的标志。

在讨论中,很多值友找不到车上的VIN码。条码贴在推车储物袋下面的X型支撑上,用手撩起最下层的储物袋就能看到,可以验证所谓的三码合一。

玛格罗兰的吊牌上,详细说明了可以选购的配件。有扶手、水杯架等等。

折叠的图我忘了拍。还算比较容易操作。熟练后可以三秒收、折。折叠后其实没有想象的小。但汽车后备箱也能放下。为了不留遗憾,我还是找了一张折叠图。方便大家对比。

使用小结

因为没有用过其他牌子的推车,Maclaren的XT对我来讲,已经超过期望,比较满意。本来只是想在咸鱼淘一个二手高景观推车,七看八看,最后买了这辆全新的maclaren。买来之后散了一下味道,迫不及待让宝宝坐上去在小区兜了一圈,看样子宝宝还算舒服,没有哭闹。推起来没有晃晃悠悠或者不稳定的感觉,总体还是让人放心的,比较扎实。以后如果自驾的话,宝宝出行打算就靠它了。收笔之前,专程去Amazon看了下,目前无货。Z秒杀那天放出了800台,估计是清仓了。。。。张大妈处女晒:Maclaren  玛格罗兰 techo XT 婴儿车 亚马逊海外购到货

• 4Wsuspension不是四轮刹车,是4轮避震,suspension应该翻译成避震,这么重要的信息点你理解错啦

不好意思 [傻笑]
    等儿子大了问问他,避震好不好。

4w suspension是说悬架吧,看中亚介绍没看到说xt有避震

• 别墅吧亲壕

何出此言啊?

• 那个是四轮避震而不是四轮刹车,前轮没有刹车只有方向固定

嘻嘻,我当时还查了一下,那个词是避震么。。。。我以为是刹车和悬挂。。。

悬架哈, 是减震装置

• 那天追加到了1000台 [高兴]

是么。我的数据看来是老数据了,没更新。。。

• 话说,楼主那个图片真的是vin码?我怎么只看到PO码和一个字母数字组合的码?跟说明书上不一张啊

我的三码是一样的啊。说明书,箱子和车子上的码是一样的。

我家的这个横条上的2个码和露珠的图上的码一模一样,有别的什么码区分开吗?

• 我当时也看到张大妈的推送了,当看到是2015款就解毒了,主要就是那个7.2的重量

旅行用确实略显重了些。

• 车不错,就是重。。。

期待碳纤维婴儿车。。。 [得意]

• 你发的评测快 我的也到了 放味道呢 1500的话确实值 友情提示:后面储物袋不要放总重超过2kg的东西 说明书上说会造成后仰倾斜的危险

谢谢提醒!

• 买了国产babyruler的高景观车,又碰到这个1499好价,又败了这个。现在不知如何是好。

同买了国产的,现在正挂在闲鱼 [傻笑]

有个网站叫咸鱼 [喜极而泣]

• 亲,这个组装困难吗?

不用组装。邮寄过来就是折叠好的。展开就可以了。

这个宝宝可以从几岁坐到几岁呀~

• 我的也在散味道呢

味道确实有。我五一收到,到现在也一周了,还有味道。放在楼道里散。

原来都在散味道。。。

• 有没有发现平躺的那个档没有咔哒一下卡住的感觉。。。就是可以随意网上动

可以随时向上,但是向下的话是可以卡住的。

向下能到底 就是不能卡住,不像中间两个位置卡住的~~~

• 我只敢告诉婆婆200买的。。 [大囧]

你小心她160转掉。。

• 请问车后备箱放的下吗?看到有人说要suv才能放得下

一般的小车后面就能放下。

es300h这么小后备箱都能放下。

• 请问夏天会热吗?

有很多配件可选。有凉席。

• 顶棚怎么拆卸?

没拆过,不知道啊。好像是有扣子的。

• 楼主你的味道散完没,我的放在阳台那里都一个多星期了(而且坐垫 顶棚 下面的篮子我都才下来洗过,没有装雨披),现在车子放在阳台,关门关窗,第二天早上一开门就能味道一股车子上散发出来的味道

我都是放在开放空间,没有什么味道。

那你的凑近闻有没有味道啊 我放阳台 不下雨我都开窗的 只不过放了一个多星期了还是有味道 而且还是洗过的

• 爸爸推,脚容易踢到后面吗?

不会。很好用。

• 您好,请问下安全带怎么调节啊?看说明书愣是没看明白

没有关注过啊。自己搞一搞调节扣就可以啊。

• 请教下,我买的xt只有三个角度有档位卡,第三个档松了以后,还能往下面放,但是没有咔嚓锁定的声音,这正常么?是不是直接放到最低就是170度,没有档位卡?

平躺着是可以卡住的啊。否则小朋友怎么睡觉?