2016-10-09 11:25:28 10点赞 9收藏 26评论

一、前言

手环,已经买了好几个月了,至于为什么现在写,可以很确定地说,就是懒实践是检验真理的唯一标准:MI 小米 手环2 伪20天续航实测

官网宣传过手环续航至少20天,很多人在讨论是什么情况下得出的结论,是不是最理想情况下,不开启睡眠心率监测,又或者是轻度使用情况下。

这也是今天要讨论的主题,到底有没有20天实践是检验真理的唯一标准:MI 小米 手环2 伪20天续航实测 ,又是什么情况下的20天。

话说怎么越卖越贵?实践是检验真理的唯一标准:MI 小米 手环2 伪20天续航实测

实践是检验真理的唯一标准:MI 小米 手环2 伪20天续航实测小米(MI)小米手环2 心率监测 来电提醒小米手环第二代¥199京东查看百科详情

二、简单开箱

既然买了,也有个简单开箱,一切从简,毕竟很多人晒了。

正面,算简洁吧。

背面,一些参数,就不复制粘贴了,也没有什么需要了解的

这里盒子盖有一层绒,防止划伤手环,好评。

向上拉开启,米粒那里是撕掉开启,有点难撕。

全家福,手机白平衡不好控制,白色的是说明书。

三、日常使用

戴上没什么感觉,紧点松点都可以。就是米粒容易歪,虽然解决了容易掉的问题,但是米粒会歪这个很尴尬,还好容易调整。

但是皮肤告诉我不是这样的。。。其实也不会痛什么的,就是有印子,但是松了测心率很容易失败,所以自己斟酌。顺便说一下心率其实挺准的,有次我也怀疑不准,就自己按一分钟时间数了57次,然后手环显示57,吓到我了,想不到这么准。实践是检验真理的唯一标准:MI 小米 手环2 伪20天续航实测

然后。。。手腕放桌上久了,手环带子上的孔会印皮肤上,也没大碍。

接下来是防水测试,米粒的按钮接触水就会亮,防水性能应该没有问题,洗澡可以不取。然后是软件功能部分了。

开机例行升级。

可以看到该开的都开了,那个天数是出厂带的,不是我的天数。

左滑发现,完成任务有奖励,不过感觉没卵用。

开了来电提醒,很好用,有时候上完课忘记关静音也不会错过电话,闹钟现在开了三个,不会影响舍友休息。

睡眠统计应该是利用了心率来监测深度睡眠,不知道准确度,权当个参考。话说午睡是不会计入这里面的,算法还需改进。

步数统计是手环的重要功能,因为没有参照不知道准确度,应该也差不到哪里去。

刚刚拿到的那几天算是深度使用,所以心率测的有点多,应该挺准的。

最后结果出来了,19天续航后还有10%电量,开启了睡眠辅助检测,官网宣称的20天妥妥的够。

给大家看看都开了什么,防止作弊。

四、结语

图是早就截好的了,拖几个月才写我也佩服自己,写的不好的地方欢迎指正。还有金币嘿嘿你懂的,话说为什么我的金币在幸运屋花完了屁都没有得到一个?会不会是骗人的实践是检验真理的唯一标准:MI 小米 手环2 伪20天续航实测 。本来买手环的时候送了一个暴风魔镜想一并写了,但是高估了自己的写作能力,写到这里舍友都已经睡了,怕他们爬起来打我就不写了---论机械键盘的利与弊,顺便说一下这个键盘键帽确实挺爱掉的实践是检验真理的唯一标准:MI 小米 手环2 伪20天续航实测

Thanks for your watching!

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

• 这玩意长测心率必须在APP打开非常无语,还不能把心率排前面,我就问运动模式抬手要看时间干嘛??10次有两次莫名其妙断了,害我低头边跑边折腾,心情极坏。运动向买就算了吧。

运动功能就用了一次,还是因为懒

• 这个黑爵的k33的键帽是真的是垃圾。

是呀,紫薯布丁

• 话说电话短信微信通知的话要一直开着蓝牙吗?此外跑步数可以同步到微信运动吗?

是要一直开蓝牙,可以同步微信的

• 省电,待机很长,除此之外,好像就没什么优点了。

好像也是卖点 [大囧]

• 同用二代,续航时间确实不错。

• 难道我小米2待机用了60天,也是运气好了。。。

• 买到手后才知道屏幕只有黄豆大小,不能显示来电信息,更不能显示微信和短信内容。跑步监测心率不能抬手显示。最后一条应该可以通过固件升级解决,但是那个黄豆屏幕,不指望有什么潜力了,只有等待3代。之前用的是2014年购买的三星gear fit 目前淘宝上普遍四百以内,除了防水级别差一点,完完全全的秒杀市面千元内的手环,当然包括小米2

支持的吧? [观察] [观察]

好像对非三星手机支持也不怎么好

• [喜极而泣] 7号到手一个,然后我躺枪了,待机只有一天的手环,现已退货。

• 为毛楼主的包装和我的不一样,我在小米电视上直接下单 149元含快递。

• 雷人的垃圾货. 买那么多年东西 最该剁手的就是这货了.

• 我官网上买的怎么是白色包装盒?

老包装是牛皮纸的

白色的新版包装啦

• 天猫这几天经常现货开放购买……买了一个玩玩

• 我把抬腕关了,而且也不开电话、微信提醒神马的,充一次电才能挺到20天……而且洗澡淋浴的时候一直在功能切换,不断测心率我也是醉了……

看来我运气比较好唉 [高兴]

• 掉了一个1代和一个心率版的,亏我还多买了一条腕带,心累

• 久坐提醒和时间,其他可有可无,不过有了心率之后,可能会运动吧,可能