2016-05-09 20:19:33 20点赞 40收藏 57评论

最近阿迪达斯的鞋子大热,各种加价购买NMD,但是我还是心仪更具科技感的ULTRA BOOST,于是入手了白色的ST GLOW M ,货号是AF6396,这应该是一代UB的改进版而非二代UB。看到大妈里好像没有人晒单,于是斗胆开箱晒物,博诸君一笑。

入手的途径是中国亚马逊自营,放心一些,原价1499元,减了50元。链接入下:

貌美如花、实力超群:白色的adidas 阿迪达斯 ultra boost 跑步鞋adidas 阿迪达斯 ADISTAR 男 跑步鞋ultra boost st glow m AF6396 FTWR 白/银金属./FTWR ...¥0亚马逊中国

开箱:

犹抱琵琶半遮面:

BOOST是阿迪与世界最大的化工企业德国巴斯夫公司共同开发的性材料,百度是这样描述的:Boost材料高度耐磨并拥有业内最高的能量反馈效率,加之卓越的缓震效果、出色的包裹性以及散热性,让跑步者获得全新的跑步体验。BOOST与其他缓震科技相比,能储存并释放更多的跑步动能。 柔软舒适且回弹迅速,让你跑得更轻更持久,带来前所未有的跑步体验。

特写:

中低的一抹绿色,应该是起支撑稳定作用的:

低调的三条杠杠,有暗花,注意其实是和鞋面分离的,在夜间还有反光作用:

鞋头的小LOGO

马牌加持的鞋底,应该可以一改一代不耐磨、遇水易滑的诟病:

鞋垫及鞋底,也可以看出鞋舌和鞋跟有耐磨材质的加强:

最后上一张经典POSE图:

Ultra Boost作为阿迪Boost系列里旗舰跑鞋,穿着舒适度、缓冲、支撑等功能毋庸置疑,鞋子的尺码正常,我平常穿39码,但是这款鞋39码实在难找,于是买了40码的,好在鞋子有严实的包裹性,因此40码也没大问题。我现役的跑鞋有亚瑟士的K21,美津浓的预言3 ,整体的包裹性和缓冲性都是这双UB占优,支撑线是K21最好,美津浓最硬朗,5KM左右不错,回弹有力,能保持速度,但是时间长了超过8KM,脚掌发麻。

骚白的UB其实都不忍心用来跑步,先用于出街压马路吧。

adidas 阿迪达斯 OZELLE 男女款休闲舒适跑鞋 ID7178

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男鞋运动鞋潮鞋舒适耐磨减震休闲跑步鞋 41UK7.5码 黑/白

adidas 阿迪达斯 Duramo Sl 男子跑鞋 H04625

• 二代买的都没这么贵… [邪恶]

2代 5月12号才上市,你就买到了,真TM牛B啊

二代黑灰色的1099,绿色的更便宜些

• 感觉没有上一代好看了

这是st版的喔 有些许变化

是的,还是一代好看,不过,应该不太会去买一代了,底不耐磨,简直是5块钱一公里

• 今天同事穿这个,问真的假的,然后告知说假的
    满大街很多人穿这个
    很多人都是穿假的
    但,说这个确实走起来软绵绵很舒服 [得逞]

现在boost假货也很多了,莆田货两百多一双。

这双假鞋多?本来就不贵,谁买假的啊。。。你说的是nmd吧兄弟~

• 这就是一大坨泡沫塑料?

您太小瞧这一坨泡沫了,穿着就两个字“舒坦”

• 能提供下脚长数据吗

245mm,字数补丁

好的 谢谢 这个码数很准吗?有没有量过鞋垫

• 请问作者,这双马牌鞋底还有遇水易滑的毛病吗?看这鞋底几乎没有纹路很担心啊,特别是在大理石这类光面地面上。我穿了几年的nike跑鞋,只要在光面地板上有一点水,就是直接滑飞出去的感觉,连一般的皮鞋底都比它好得多

还滑的,没有纹路,但是圆点大粗了些,稍微好点

感谢!哎,现在想找双平时可以跑跑步,旅游又能穿出去不滑的好难啊。户外鞋登山鞋都没有缓震的,登山鞋还特别重。

• 鞋底耐磨不?

依然不耐磨

• 据说鞋底的小颗粒300KM就会磨损到没有了,不知道是否真假...

所以,用来逛街吧,跑步还是用A家吧

一代确实如此,跑10Km就磨损了,ST好多了

• @斯念 问下你皮鞋穿多大?是245(39)的码吗?
    我百丽皮鞋是39码,现在有阿迪的一双跑鞋500多块的码是40,但是顶大拇指走久了不舒服。
    想买你这款,不晓得买多少码?请说下,谢谢

你买39码最合适,但是39码估计找不到,我皮鞋穿39码,穿这双40码前面有空余的。不过这双鞋的包裹性很好,所以问题不大。我感觉这双鞋的尺码略略偏大。

• @斯念 再请教下,还想给家人买,他皮鞋40码,买UK7.5可以吗”

uk7.5大了吧,us7合适

• 请问作者,这双鞋透气性怎么样?适合夏天穿吗?

透气还好,毕竟是网面的

• st绝对是脚背高的福音,貌似boost也比普通ub要厚一些。ps:其实还挺耐磨的 pps:这双st配色不比ub颜值差~

• 马牌是不那么滑了 但是依然不耐磨

• 感觉这个马牌鞋底没啥纹路设计啊

• 这真的舍不得用来跑步,用来压马路还差不多。

• 这鞋 确实蛮好看的~~~~~~~~~~

• 我觉得st不好看,还是一代好看,可惜不耐磨,穿一次心碎一次

我喜欢一代的整体鞋舌。现在专柜有改良马牌底的一代在售。

猴年悟空版的我也买了,还不错

• 这个st就是二代的一个分支了,更强调支撑和稳定的

• 后来我才觉得李宁超轻13的设计是有借鉴ultra boost的。

• ub2买了一个月,一次还没穿