懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

2016-05-13 20:00:00 24点赞 92收藏 39评论

LZ可以说是一个不折不扣的懒人,各种拖延症、执行力为零。就是对于咖啡而言早就答应媳妇要买一个高级咖啡机的我到现在也没买回来。当然我这里指的咖啡机至少是奥斯+莉莉这样的组合。而胶囊咖啡机当然不算在列,可为什么又买了呢!还是大妈种的草,有草还得找机会拔草才行啊。

重点还是源于这个爆料,没看推送等我去的时候已经没货了。后面想了好久,大妈这里收不到原价的,只能寄希望于咸鱼了。加价买的,不过也不算贵。到手发现真是手(diao)动(si)。不过总体来说还是蛮好玩的,不过推荐大家买的话还是那句一步到位好了。手动版还是有点鸡肋。

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机Nestlé 雀巢 Dolce Gusto KP100b 胶囊咖啡机 手动版*2台 + 12颗胶囊手动版雀巢胶囊咖啡机低于海淘价。云猴全球购目前售价599元,参与2件及以上5折,购两台叠加使用520礼包券中的“100元优惠券”以及“99-10优惠券”...992147236 流年往昔 , ceney

一、开箱晒物:

一收到就迫不及待的开箱晒单了,屌丝货包装可不小,感觉这样体积重量自己海涛的话运费比机器贵了吧。

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

小企鹅造型是除了名了,就是功能上实在基础。

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

附送的六个胶囊,味道还行,但是要想更好的味道还是自己在多买点吧,走上胶囊之路之后我发现其实成本也不低,就是每次喝咖啡省事不少。

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

雀巢的logo倒也简单,这个东西感觉没什么技术含量。控制好15帕的压力就行了,压力稳定还是可以萃取出一定油脂的。

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

第一次用胶囊咖啡机发现出水口这么小而且十分锐利。

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

底座的缓冲设计就靠那几个小点,真正运转起来整个机器都是震动的,感觉十分不靠谱。

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

水箱不算大,手动的是有多少水都能给你出完,建议每次加入的水正好就行了,比如220毫升就加220就好了,多了的话咖啡就淡了,反之亦然。

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

不知道这样的进水位置有过滤吗?

水箱卡扣。

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

英标的电源接口,不过国内可以直插,这也就是这点好处吧。

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

工作状态造型,没有拿标准咖啡杯。

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

小企鹅以后好好给我产咖啡哦,我会多多买胶囊喂饱你的。不会让你在厨房吃灰。懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

胶囊挺好看的,色彩缤纷。

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

加入胶囊也十分省事,抬起-拉出-放下就行了。

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

出咖啡也十分速度,30秒就ok了,但是手动把握水量还是有点**。

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

用过的胶囊就一个小口,当然第一次用还是要拆开看看的。

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

划开发现里面是双层的设计。

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

用过的咖啡渣,看着颗粒还是满均匀的。

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

esp感觉还可以,略苦。

二、胶囊:

随机附带的就这么六个,实在不给力,一共算是三种口味。都有图片介绍。不过我后面我又淘宝买了一点。

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

淘宝上这样的很多,基本50一盒一盒16个,有的是最多可以16杯的,有的是组合的可以出8杯。三盒包邮。感觉价格还可以,选了几个味道买了试试。

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

买了摩卡、和两个拿铁口味的。包装真的感觉好小,不过想想是一盒16个胶囊其实也不应该大到那里去。

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

每个上面都有使用说明图,不认识英文的话靠看图也是可以明白先加奶还是先加咖的。

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

口味很多,要是都喝过来估计要一段时间了。选自己喜欢的都试试,以后就知道自己喜欢喝什么了。

懒人的咖啡选择——Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机

目前来说比较喜欢这个摩卡的,拿铁香草的是我一直比较喜欢的。慢慢喝吧。

三、总结:

对于这个咖啡机的价格我还是比较满意的,虽然加价了。可谁让自己没抢到呢。大妈的闲值里要是加入购物拼单的话估计可以让更多的小伙伴买到小编价的产品吧。买东西主要是看兴趣,价格合适就剁手了。反正每天看大妈都是要来剁手的。我是没带手来的好吗!

优点:

1、价格便宜,虽然加价了但是价格还能接受;

2、胶囊价格还能接受,便宜的3块多一杯贵点的口味也就是7块也就差不多了,能接受;

缺点:

1、全手动,控制品质要自己好好控制;

2、工作状态震动的厉害;

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 D40 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 奈斯派索 Nespresso C50 全自动胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio KP130840 胶囊咖啡机 红色

Nestlé 雀巢 ‎KP2401 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 ‎KP2401 胶囊咖啡机 白色

NESCAFE 雀巢 Dolce Gusto Genio2 MD9771-SV 雀巢胶囊咖啡机 银色

Nestlé 雀巢 Nespresso Citiz 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 EDG 100.W 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 EDG 100.W 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto MD9771 专用胶囊式咖啡机

Dolce Gusto Piccolo 胶囊咖啡机 黑色

Dolce Gusto Piccolo 胶囊咖啡机 黑色

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 XN1003 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 EN80.YE 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Nespresso系列 XN740540 咖啡机 银色

Nestlé 雀巢 C60 全自动胶囊咖啡机 送胶囊咖啡

Nestlé 雀巢 C60 全自动胶囊咖啡机 送胶囊咖啡

• lz下载一个dolce gusto timer的软件 帮助手动控制出水量

我试试,主要真的不是很好控制

看了一下英文的

• 请问这个东西出来的味道跟雀巢速溶袋装的那种有什么区别?另外请问这个机器的工作原理是什么?还有那个胶囊里是什么成分跟速溶包里装的有什么区别?

肯定比速溶的好,这个咖啡还是豆子磨成粉用15帕的压力萃取出来的。

• 多钱啊?300多?

算上邮费加了张红票

• 懒人为何买手控胶囊机不买自动胶囊机?

没钱 [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] 字数不定

我记得那款圆型中间放杯子的德亚最低的时候50多欧

• 小企鹅吐了 [皱眉]

• 沙发,心水咖啡机,可是这个好麻烦啊

• 我是来看评论的

• 看着出水的颜色变浅就能把开关拨回中间了

• 胶囊机还是选nespresso系统吧,成本低,选择多,还能自制胶囊

• 1,espresso和速溶是完全不一样的东西。2这个机器就是模仿意式机出品esp,把一些操作固定参数化。3这个机器的胶囊总体我觉得还是偏花式咖啡和饮料化,一般都是一颗纯咖啡磨粉胶囊配一个奶粉类胶囊,要享受更好的单品还是要选illy或者nespresso的胶囊机。

这机器出品的奶咖品质如何呢?

抱歉,我用的是illy系统没用过这个。不过想喝各种拿铁咖啡我觉得还是用illy或者nespresso会更好点,毕竟单品出品质量高,用各种纯奶调配咋也比奶粉强吧?

• 这个出品还是太单一,虽然我的illy机也没nespresso选择多。

• [皱眉] 喜欢喝美式谁能给推荐下?

我觉得单纯美式还是选illy系统吧…nespresso单品选择更多,但不管从胶囊克数还是质量上都还是差点…不过nespresso胜在选择更多而且产品包装更时尚。

我觉得ILLY不管从单品品质还是胶囊的咖啡粉克数都是目前最好的,不过nespresso胜在更多的单品风味选择,而且产品的定位包装也更时尚。

• Au lait 喝上去有榛果拿铁的感觉 [无所谓]

• 请问,一个胶囊能冲多少毫升咖啡

• 前天22欧买了台tchibo picco送了70个胶囊,国内还是不要买胶囊咖啡机吧

• 小企鹅吐了,小企鹅又吐了哎 [高兴]