明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

2016-05-13 19:56:19 54点赞 241收藏 62评论

哈罗,我又来了明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

经过上一轮拉王冷面之后,楼主觉得作为一个手残就不要做什么摆拍了,辛苦的很也没见拍出来多好看。

还是少一点套路多一点真诚,就是要那么直白明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

上猪脚:

明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

小伙伴喜欢酸辣汤,每去四海游龙必来二两锅贴一碗酸辣汤,于是看到了这个系列,新鲜(猎奇)一下。

▼下面这链接是3袋*2包的。

明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面明星 中華三昧 赤坂榮林 酸辣湯麺 3P×2個: 食品・飲料・お酒 通販円914日本亚马逊

可以看出,这个系列在泡面里面也属于价格不太便宜,152日元/袋。

关于赤坂荣林

由各种评论可看出这是一家靠酸辣汤面起家的老店,顾客大部分也都是冲着这个去的明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

▲关于 明星食品的中华三昧系列

这个系列始于1981年,已有30年历史。至今仍然不断改进推陈出新,可谓经久不衰。。。

明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

包装与国内拉王差不多,一包里面3袋。

明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

泡面方法,这面要用煮的。

1. 一个蛋打散备用

2. 500ml沸下面,煮3分钟左右,关火捞出面条

3. 向锅内倒入粉包,开大火,倒入蛋液,并且搅散成蛋花。

4. 关火,锅内倒入液体料包。

5. 之前捞出的面条里倒入煮好的面汤,可自行添加煮熟的香菇,竹笋,豌豆,火腿等食材。

明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

内容就一包面饼(只有70g),一包液体料包,一包粉末包。

面比通常的泡面要细。

明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

准备一个蛋,等下蛋花用。

面啊煮起来~大约一两分钟面饼就会自己散开来

捞出来

粉包倒下去

明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

蛋液倒下去,筷子绕圈圈就能成蛋花了

明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

油包倒下去,继续搅啊搅

清汤寡水只有蛋的酸辣汤面出锅

明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面 口味评价:

▲所谓的万人都能接受的大众口味大概就是指这样的,简直可以称为范本。

▲酸度和辣度互相平衡的刚刚好,彼此融合又不失去本来的性格。对于一个不吃辣的人来说,回味中的那一点点刺激感让人欲罢不能。

明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面 个人评价:

比四海游龙的好吃,味道十分可以。

唯一美中不足的就是不论是拉王的芝麻酱拉面,还是这款酸辣汤面,香油的味道都特别重~难道日本人特别爱麻油。。。明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面 适合人群:

不吃辣的,喜欢微辣的,爱酸的。热爱重辣人士可以自行添加辣油。

下面介绍的是龙华寺的福字素面,它是一款泡面。

明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面龙华素斋(徐汇龙华寺店)电话,地址,价格,营业时间(图)-上海-大众点评网www.dianping.com

龙华寺的素面味道不错,走过路过不妨可以进去吃一碗明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

一包浇头,是熟的。

明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

另外包括面饼一包,脱水蔬菜一包,调料包一包(目测味精鲜辣粉胡椒粉什么的)

明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

泡面方法跟其他泡面都是一样的,就不重复了。

我是用锅煮的,顺便浇头也放进锅里热一下。

出锅开吃明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面 口味评价:

对于一个拒绝炒素的无肉不欢人士来说,这碗面满溢着一股儿香菇油豆腐的豆制品味~~

总体比较清淡,偶尔改变一下口味吃吃还是不错的。面饼比不上日产货,不过总之比康师傅统一强一些。

缺点:价格比较高,庙里面售价10元/包。吃的时候得想想佛光普照,信仰加成明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

我没在淘宝上找到代购。。。明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

还买了素粽子回来,不过早上起来晚了,跟清明的青团一样,啥都没吃到已经木有了明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

本篇就到这里啦,谢谢观看。

明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面 明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面 明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

下期预告~

明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

总有人说日产百梦多比国产的味道好,不过反正我是没吃出来。

倒是国产那小气吧啦的尺寸,和日版的比一比倒是一眼就能看出区别来~明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面

-----------

我的泡面系列~

一波碗面,泡面,炒面

明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面上japansquare撸一大波泡面零食向海外发送日本的食品、工艺品以及提供观光和活动情报等讯息-JAPANSQU...JAPANSQUARE购物网站上包含了日本美味的食物或名产、独特技术的工艺品或是...90109354 dracula04

一碗自带锅具的乌冬面

明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面五木食品 锅烧炸虾乌冬 开杯体验五木食品 鍋焼えび天うどん 220g 18個:食品・飲料・お酒通販...円1950日本亚马逊前一阵请朋友帮忙买了点东西,买完回来说尺寸比较讨厌没有合...6911 dracula04

日清 拉王 芝麻酱 冷面

明星中华三昧赤坂荣林酸辣汤面 & 龙华寺素面松下 DF392 微波炉 自动菜单体验 篇六:炸猪排&拉王芝麻酱中华冷面楼主最近从朋友那里获得了一套煎饼套件,于是每天都在搞鸡蛋饼,搞不出既薄又脆已气die~早起去菜场怒买三个吃完拔草。咳咳,回到题目,本次要...1221140 dracula04