全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

2016-05-12 16:50:15 30点赞 180收藏 38评论

一、总述

本人“芳龄”20出头(不到30全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测 ),喜欢买一些篮球鞋,也喜欢穿着他们满处走,鞋子开胶的情况也不少见,毕竟现在的工艺不是原来可以相比的了。原来一直是去修鞋店修补,不过看到他们也是用502胶水去粘合,我心里也是暗暗的痛,这么好的鞋子用502粘真是可惜全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

最近,网上搜到一款胶水,网评据说还不错,所以借此机会,想给大家做一个开箱及测评,如果大家觉得好的,以后用得上也是一个参考。文章没有既定考虑的顺序,想到哪写到哪,请大家凑合看哈,毕竟也不是高端物件的评测,没必要写的一板一眼全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

二、简介

提到,大猩猩全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测 大家肯定先想到的是这个...

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

还有这个...全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

没错,这就是大猩猩队长全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测 ,不过本次我要请出的并不是他。

而是,它!

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测4 oz Original Gorilla Glue$4.99美国亚马逊

引用一下文字进行简单介绍:

大猩猩经典万用胶水

大猩猩经典万用胶水是用在两种不相同的物料上作黏合的理想产品,适合户外及室内使用。无论你是作建设、创作及维修工作,大猩猩经典万用胶水都能帮助你将工作完成。大猩猩经典万用胶水的坚韧性和大猩猩一样,令人印象深刻。

用途广泛:

适用于一般家居内外修复、维修及创意项目。 可黏合木材、石材、金属、陶瓷、发泡胶、玻璃,、砖瓦、水泥等其他更多物料!

防水:在潮湿环境下亦能保持良好黏力。

耐冷耐热:在极端温度环境下亦不受影响。

可上漆、染色、打磨:更容易帮助你达至想要的理想效果。

夹紧时间: 1-2 小时 凝胶时间: 5-10 分 完全固化: 24 小时 固化后颜色:浅褐色

三、开箱晒物

大猩猩胶水我也是在马官人上买的,快递速度一般,物件很小,我就直接上图了全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

正反两面都是全英文的,此款胶水为万能型,号称“天下再无最难的任务”和“100%防水”。这是大猩猩胶水的宣传口号,是不是这样,稍后一起拭目以待全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

把胶水从盒子中解禁以后,手感很舒服全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测 有磨砂质感,份量也很足!

四、评测

现在我就要用实验证明大猩猩是否好用啦,有请我们这次的主角!上照骗!

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

对!全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测 就是他!有没有认识的!

这双鞋平时我都是走路穿,不会用他打球,前几天发现右脚前侧有开胶,心痛的不得了!见图全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

其实本来开胶没有这么严重,不过为了让大家看清楚,我就用手一直掰,一直掰...结果,就这么大了...全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

把胶水打开,发现里面是有钢针的,这比502强太多了,最起码不会堵...全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

胶水相比502,要粘稠很多。切记,不要挤出很多,否则会溢出。不过如果弄到手上也不用担心,轻轻擦拭就可以,不像502一样,如果弄到手上就会很麻烦!全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

我已经将多余的胶水擦掉了,我没有买配套的压力夹子,只能用手握住...

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

过了一会,出现泡沫状的液体,我用棉棒进行清理。注意,过一会就会出现这种液体,目测是因为用量太多的缘故...下次可以尝试小用量...

人工挤压1个多小时后全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测 我就去睡觉了,转天发现粘合处已经变硬,准备周末去试穿看看!

周末,穿了两天之后,发现粘合处还是比较硬,估计是因为胶水的缘故,明显比其他的地方硬很多,不过还是很结实的,没有裂开!见下图~

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

本次测评已经结束,结果还是很好的,胶水价格不贵,而且还挺管用的,就不知道防水不防水,有机会可以去试试全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

五、其他

有人说,要再放一些照片...不过本人确实照片不多...不过,只能放他们了全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

OVER全宇宙万能胶水!GORILLA 大猩猩 开箱及使用评测

• 好几双喷。。。

还想买 [皱眉] 成病了

鞋贩子锤石 [邪恶]

• 正好想补鞋子

可以试下,我觉得还不错

• TB上面修鞋专用的胶水就很好用 而且很软

是哪种? [邪恶] 有推荐么

同求关键字 [献花] [献花]

• 你的鞋们好漂亮!!!胶水倒是没注意~

现在都没时间穿啦
    [大囧]

打球工作两不误才值得你追求呀~我朋友信用社工作,总有篮球活动~你可以下班或者下课抽空打打~我比较喜欢乔丹鞋~ [龇牙]

• 双双都是好鞋

你也喜欢哈 [口水]

上学的时候玩的凶,该卖的都卖了。留了些舍不得的。现在渐渐买的多了也都是买了上脚。

• 这么多篮球鞋也没谁了 [差评]

哎,我还想买 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这类所谓的万能胶明显不适合处理鞋类的破损裂痕,固化后硬性的胶都不适合。对付鞋类开胶上南光或者绿豹树脂。固化后是软的,我都处理过三双登山鞋了,高强度使用完全没问题。

同南光,关键是胶水存储是个问题,半年就不好用了

大佬问一下汽车中控开胶用哪类胶水 应该是皮质粘金属 [喜极而泣]

• 用过,防水确实也还行。补充一下,胶合的时候,在断面之间用喷瓶喷点水再用胶。而且这玩意儿好是好,就是要注意用量,多了很麻烦,有点发泡的性质,会膨胀顺着缝合出溢出,关键是一旦干了很难清理,所以,用量一定要注意。粘鞋子真的很困难,没有专门的固定夹具…

• 转一瓶 大猩猩超级胶 15g Gorilla Super Glue 美亚自营 40

• 我是来看评论的

• 脚真大。。

• 鞋子脱胶,在找胶水,看到此文和评论,解毒啦,非常谢谢 [高兴]

我也在找,发展好的了,记得推荐下

• 兄弟 看出来是修鞋老司机,求交流。。。。

• 请教楼主,陶瓷表带和表盘处摔裂了,能用这款胶水吗?或者有啥合适的胶水推荐一个,非常感谢!

• 有用吗- -我之前淘宝随便买的 穿穿就开胶了

• @王小皮DJ 请问现在如何?好奇这个胶的持久性 [邪恶]

• 说明上不是说粘合面得打湿?