一个DOTA选手的信仰之晒晒小金盾

2016-05-10 18:49:03 100点赞 26收藏 119评论

上期晒了DOTA的装备,反响很热烈啊。各种强行带DOTA的节奏。选手们给按金币都是看在DOTA的面子的。

这期再来开箱这个小金盾。刚收到的哦。。。

上期回顾链接

一.简单介绍

DOTA2从201X年开始进入V社G胖怀抱后,开始采用众筹的方式。比赛XX万美刀,玩家买小本本的XX%进入奖金池,玩家也会得到一些装备等。从TI1 TI2 TI3 TI4 TI5 加上马上就要到来的TI6,每一届都突破电竞奖金历史,然后我翻翻钱包,看着冠军,心中默默地喷着:卧槽,随随便便赞助你一点小奖金。Ti 1-4 V社赚钱都还有点良心,各种良心物品,现在已经开始不要脸了。Ti5 搞了个冲到1000J 送实物小金盾。让我们这些屌丝没有去过Ti,梦想拿Ti冠军的半职业彩笔班子也能高举小金盾。。中了下怀啊。哥一直冲到1000J啊你敢信?

一个DOTA选手的信仰之晒晒小金盾

其实关于拿金盾我真的好气,好气好气的那种。去年8月份说送的。到现在才拿到。国内应该很多跟我一样的玩家吧。我找完美。完美说这个找V社,我擦你不是国服代理吗,这就是开始甩锅啊。然后我找V社,强行秀English。V社两个月回一封邮件。最后回复我说完美没有给发货名单给他们。互相甩锅我看醉了。

一个DOTA选手的信仰之晒晒小金盾

还有几封怒喷完美的邮件,V社直接忽略。好吧,没几天才回我邮件,给地址收到了。其

不废话。准备上图。

包装美如画啊,信仰加成!!!话说准备入手GTX1080换掉掉牙的GTX980来打DOTA

一个DOTA选手的信仰之晒晒小金盾背后这图不好看,差评!

一个DOTA选手的信仰之晒晒小金盾

正面是玻璃的,典藏加成。

盒子做工还不错,90分

开苞!!

一个DOTA选手的信仰之晒晒小金盾

做工完美,没有秉承天朝的传统。不过估计MIC,只是品控做的好,毕竟APPLE也是MIC

Ti的小名牌。。。。5星你懂的

一个DOTA选手的信仰之晒晒小金盾

背后是年份,有点重。质感满满

挺厚的

一个DOTA选手的信仰之晒晒小金盾

背后有个挂钩。**专用

一个DOTA选手的信仰之晒晒小金盾

总结:等了快一年,迟来的问候。点个赞吧。

话说这玩意有点价值啊。。EBAY上还有卖几百刀的,真是脑子瓦特了。

看完小金盾,不送小金币?好过分啊,我报警了!

晒晒别的吧。只晒不说话~

叫我 王尔卡

看完了,满足不?Nice不Nice 看了小金盾,不送小金币?? 好过分啊,我报警了~一个DOTA选手的信仰之晒晒小金盾

SUBOR 小霸王 新款A20体感游戏机瑜伽健身体感运动亲子互动跳舞毯fc怀旧

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

miHoYo 米哈游 星穹铁道》王下一桶系列盲袋

miHoYo 米哈游 星穹铁道》王下一桶系列盲袋

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 埃辛诺斯战刃 钥匙扣挂件

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 埃辛诺斯战刃 钥匙扣挂件

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 金铲铲之战 胖胖龙U型枕

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 灵罗娃娃 格温 中型雕塑

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 虎年纪念坐骑 毛绒公仔

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 虎年纪念坐骑 毛绒公仔

王者荣耀 暗夜萝莉安琪拉Q版手办(五五朋友节限定)

王者荣耀 暗夜萝莉安琪拉Q版手办(五五朋友节限定)

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 K/DA 卡莎 1/7手办

王者荣耀 xNICE FUN 墩墩坐系列梦奇 毛绒摆件 两款可选

BLIZZARD 暴雪 炉石传说 酒馆鲍勃 毛绒Q版公仔

BLIZZARD 暴雪 炉石传说 酒馆鲍勃 毛绒Q版公仔