晒晒2000+天签到的实物奖励

2021-09-17 15:01:33 3点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:自己随心创作,对错难免,接收大家批评指正,也请大家大度包容,一笑而过~

不知不觉在什么值得买这个平台上签到已经2000多天了。还记得最初是大学基友推荐给我的app,我试着登录,签到,然后就一发而不可收拾,感觉每天打开什么值得买和在app上签到变成了一种日常习惯。我经常和我老婆开玩笑说,我在这个app上签到的时间比认识她的时间还长。她的日常是打开微博看热搜,我的日常是打开什么值得买,看看值友们的分享。

在什么值得买上,必选过家居日用,看大家的分享,收益良多。2018年新房子入住以后慢慢添置居家物品,以及每年的双十一,618活动,也习惯性地在平台上先看值友们的推荐和踩坑纪实,让自己少走了不少弯路。

我看了下自己之前的处女作,还在工地现场的时候发了一篇ipad换屏的文章,回忆起来,时光如梭,一个工科土木人的真实写照。后来那个ipad屏幕没多久又摔坏了,没错,又是我外甥女摔碎的。她就是屏幕杀手。最近她又摔了个华为平板的屏幕,我又拿去修了,下次我再发个文吧(下次一定)。

2018年,我换了工作从上海到杭州,设计工作时间紧,任务重,每天007生活,在收到1000天签到实物礼的时候,实在是没时间也提不起兴致来写文章和分享。2020年我又换了工作,离开了自己热爱但是心碎的土木行业,看过了太多行业同仁的悲剧和喜剧,希望大家一切都好,热爱生命,拥抱生活。接下去我可能会有相对空闲一点的时间,丰富自己的文章了吧。

好了,扯了这么多乱七八糟的,还是想说说自己对值的买的真爱,希望以后申请众测,能够给我多多翻牌,哈哈哈~

言归正传

之前就有看到站上大牛很早就领取了2000天签到礼,我还是很心水的。毕竟之前看到这个超声波的清洗机,自己都想剁手了,但是想想好像也没有很多的使用场景,于是作罢。

6月28日收到站内信,看到有一波福利的时候,我就做好了蹲点准备,可能是手速够快,很成功地抢到了2000天的实物礼包。

拼手速,我就没怎么赢过。。。拼手速,我就没怎么赢过。。。

但是很快,站内信又过来告诉我,发货估计要到9月底,这...整整三个月,行吧,抱着反正已经成功抢滩登录的喜悦,我还是欣然接收了的。期间7月份,8月份站内信两次过来确认收货地址和收货人提交。幸好也是天天签到,不然真的是会错过这个重要消息呀。

然后在9月15日中午突然收到一个sf的包裹通知。我还在疑惑,这什么东西,最近也没有买买买,甚至一度怀疑是我老婆要给我惊喜或者惊吓。寄件人绝了:艾瑞克林~~

感谢艾瑞克林!感谢艾瑞克林!

直到昨天9月16日打开app,才恍然大悟,它来了~

同喜同喜!同喜同喜!

下面就是好久没拍过的开箱照了。手机渣像素,敬请谅解~

外包装就暴露了值友身份外包装就暴露了值友身份

办公桌上杂乱无章办公桌上杂乱无章

有个小建议,希望能把这个“值”印成红色,鲜艳靓丽,抓人眼球,拿到以后估计心情也更加美丽。仔细端详了一会,发现“值”是带点角度歪着的,之前还真的没有认真观察到。

芝麻开门,安安静静地躺着芝麻开门,安安静静地躺着

本体现身本体现身

再开一层包装再开一层包装

站内信的纸质版站内信的纸质版

看到这个站内信的纸质版之后,怎么说呢,没有1000天签到的实物礼的那种专属感。我记得1000天签到礼,还有自己手写的ID,相当的亲切。这个直接来了句“亲爱的值友”,感觉有点冷冰冰的,少了些许温度。希望3000天签到的时候,能够有自己的专属ID纸质版站内信,那样也更有意义不是么?毕竟“I love you three thousand”。

全体集合了!全体集合了!

好啦,以上就是所有内容了,七七八八说了些自己想说的话。我还没通电清洗,早上刚想洗眼镜,写完文章我就去,试试是否好用。

最后祝“什么值得买”越办越好,股票涨涨涨!值友们都能看到和买到自己的心仪之物。继续打卡签到,走向3000天,4000天......

热爱生命,拥抱生活,PEACE!

EraClean 世净 冰箱空气净化器

EraClean 世净 冰箱空气净化器

EraClean CW-BS01 冰箱除味杀菌器Max 白色

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 DX300-F01 壁挂式新风机 白色 400m³/h

EraClean Fresh mini1 DX300-FM01 新风机

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味器

EraClean TOWER mini 除醛版 空气净化器

EraClean TOWER mini 除醛版 空气净化器

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味杀菌器 薄荷绿 天猫精灵联名款

EraClean 世净 KJ700F-TM05 家用空气净化器 白色

EraClean TOWER KJ500F-T01 空气净化器

超声波清洗机眼镜手表家用全自动清洗器便携珠宝首饰牙套清洁仪机 GA02

EraClean E12级滤网 TOWER系列空气净化器适配滤网(代码F75)

EraClean Cloud 内外循环新风机

EraClean Cloud 内外循环新风机

EraClean Leaf 除醛车载空气净化器 车用除烟除甲醛除雾霾PM2.5 特效除醛版

手持电风扇 迷你USB手持充电式台式风扇 静音办公室桌面小型风扇 学生宿舍小风扇 天空蓝

EraClean KJ500F-T01 家用空气净化器

EraClean KJ500F-T01 家用空气净化器