2016-05-12 14:20:00 16点赞 20收藏 32评论

天气越来越热了,又到了晒腿晒鞋的时候了,作为买鞋狂魔,又要买鞋了,可惜不是我的。

不过像下图这种淘宝爆款啊,简直看一次要绿一次啊,一样花钱了,我情愿买回力#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 original stan smith 花卉休闲鞋

今天要晒的是热门的adidas stan smith,大多数人会买绿尾的,我就偏偏不买热门配色,这次买的纯黑花卉尾巴,prodirect直邮的第二双鞋,我买的时候价格非常友好,买到就是赚到,价格贴出来又会有人说我不爆料了,这种好货基本就等于秒杀,一会就卖完的,所以大家喜欢的话就看看其他配色吧,prodirect上有不少比较特别的配色,喜欢追求别致的可以看看,链接如下:

#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 original stan smith 花卉休闲鞋stan smith womenwww.prodirectselect.com

虽然是英国直邮,但比起英亚直邮或者更早的size直邮,prodirect显得太不专业,国际件就套了个黑色塑料袋就寄出来了,拿着塑料袋我就感觉到不妙。

撕开塑料袋,里面是这样的,比想象的好一点。

我还当纸箱里是鞋盒呢,没想到直接就是鞋子了,三叶草蓝色的鞋盒呢?顿时心里一堆**#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 original stan smith 花卉休闲鞋

再看看这个纸箱侧面,尺码信息居然贴在上面,prodirect就把这纸箱当鞋盒寄过来了#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 original stan smith 花卉休闲鞋

关于这个鞋盒为什么是这样的,我发了邮件去问客服,客服说运输损坏了,赔偿我运费,这样一算我买入价更低了,自用的话赚到了。

还好鞋子有没有问题。

确认没问题后,凹个造型是惯例。

鞋子外侧。

鞋子内侧,内外侧是一模一样的。

先看吊牌,一大堆,主要就是介绍了下鞋垫和尺码。

stan smith就是用三排孔代替了三条杠。

往中底后跟看,有adidas和三叶草的logo。

鞋头部分。

鞋舌部分,stan smith的logo是粉色的,配色开始骚气了。

鞋舌上有鞋带穿孔,用来固定鞋带。

鞋舌内尺码信息,产地居然是印度而不是印尼,还是第一次买到印度产的鞋子,之前买zara皮夹克也是印度产的,印度人不是把牛当成神物吗?怎么出产那么多牛皮制品呢#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 original stan smith 花卉休闲鞋

鞋垫也是骚粉的,鞋跟和内村部分开始出现了花卉。

尾巴上的三叶草也是粉色的,由于配色问题不细看就看不清了。

鞋垫是可以取出的,顺便看看鞋子的走线,比较工整。

最后是鞋底,没花头,密密麻麻的圆点组成。

鞋底中间有logo。

好了,上脚照总归要来2张的,自认为很不错。

最后总结环节,stan smith是一款全皮休闲鞋,科技含量就是零,鞋底是橡胶大底,想要脚感的别买了,这双休闲鞋不是跑步鞋,这年头全皮的运动鞋是越来越少了,厂商都喜欢搞飞线或网面了,从鞋子的用料来说还是比较用心的,作为一双街鞋,出门撞鞋的概率还是比较大的,所以我还是不建议买大热的绿尾,对于这样一双鞋,官方899+的定价显然就是在瞎搞,打折的尾货都要629,为什么这样一款10年前的鞋子现在开始流行我是不懂,要不是价格便宜加配色比较特别我是绝对不会买的。

全文完,谢谢!

#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 original stan smith 花卉休闲鞋原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 刚给老公买了绿尾的飘过……900+入的……

900你真舍得花钱

前两天asos 关门清仓两折 所以绿尾是200,粉红尾女款120。

• 请问楼主,这个网站我目前也在关注,请问关于秒价有什么挑选技巧吗?如果只是搜关键词的话,出来的都是图+名字,不显示价格,选价格还要进去看QAQ感觉很不友好啊

价格从低到高排序

• 这鞋舌太高了 不显瘦啊 另外我猜价格是20左右

猜的差不多吧

• 绿尾6年前经常248的价格,现在不知道肿么了炒这么高。

完全不值,我说248放六年前都算贵了

不贵啊,那会的鞋子价格跟现在比,没低多少。讨厌现在的新款,动不动就是flyknit,编织鞋面,搞得跟袜子差不多了,头层牛皮的鞋子越来越少,鞋子质量越来越差。

• 几年前这款都是放在特价区或者特卖会上处理的,我专柜299买过一双纯黑的,脚感实在是一般,踩了3个月才变得适合脚 [喜极而泣]

这鞋不知道怎么会红的,完全没有道理,299我都嫌贵

• 可能是我运动量上来了,加上穿得鞋多了,目前反倒是最喜欢飞线的pegasus32,优购上400左右入手;越来越认为asics的鞋闷脚。

从来没买过asics

我开始运动的时候买kayano和nimbus,确实保护性能很好,让我这个170斤的胖哥在水泥地上瞎跑都没受伤。

• 应该是合成革的,真是丑爆了,不知道这玩意怎么被炒起来的,之前打折都没人买,样子还不如superstar贝壳头

完全就是冲着便宜才买的

• 其实 你买这么多不伦不类的鞋子干什么? stan smith 不买小绿尾 有什么意义。每个牌子、系列买个旗舰的就好了~我看你买的鞋子都是打折便宜入手,毛意思。

我喜欢我乐意

• 上次问过楼主30周年纪念款aj1的又来打赏你啦~哈哈~顺便告诉你...我的aj1出现了脱胶和鞋底侧面的粗线脱开的问题了......不得不说我买的肯定是正宗的Nike~~~哈哈哈 [喜极而泣]

我穿的不勤快,目前没问题,关键买太多了穿不过来 [喜极而泣]

• 挺好看 关注了