#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游

2016-05-11 17:32:07 72点赞 144收藏 79评论

前言

迪士尼都试运营几天了,为什么还没评测#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游 不管了,先来赚(pian)点金币吧#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游 托女票公司的福利,昨天去了迪士尼,试运营,游玩时间是11:30到20:00,不过到了20:00后也没人赶你走#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游 ,门票长这样

上海迪士尼 门票上海迪士尼 门票

过去的话交通还蛮方便的,直接11号线迪士尼站下,步行几分钟就到了,外面的迪士尼小镇就没拍照片了

上海迪士尼  正门上海迪士尼 正门

经过检票口后的大门,不得不说虽然是试运营,人数相对不多,但是外面预检口一片混乱#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游

上海迪士尼游览攻略

进去后准备去玩加勒比海盗,结果去了被告知暂时不开放,具体什么时间他们也不知道#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游 #本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游 继续往前走发现一个cosplay特别像的杰克船长,不仅是服装造型,一颦一笑都饱含了船长的风骚味#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游因为人比较少的缘故,没怎么排队就照上了,(此处应该有合照)然而!并!没!有!照!片!为什么呢?这里要介绍一下这张卡片

#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游园区内有许多穿着标明乐拍通马甲的工作人员,活动在各个热门拍照地点,他们可以帮你们免费拍合影,你可以跟他们要一张这样的卡片,但是你自己下载或购买就不是免费的了,价格自己看下

#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游但是不知道为什么我的回来后扫描二维码显示里面没有照片,明明拍了好几张照片工作人员也扫了卡的呀#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游

然后先去了欢笑聚友会,就是和卡通人物合影,小朋友应该很喜欢

#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游

到这里不得不赞下园区里建筑物的造型和做工,全部都是做旧和仿古设计的,听女票说是用玻璃钢做出来的,效果特别好,就像真的木头一样,各种掉漆和铁锈都特别的逼真,赞个#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游 之后去了第一个真正有挑战的项目,绳索挑战道,就是在你身上固定一个绳索,然后在头顶上有一个轨道,走过各种惊险刺激的路,说实话其中一跳悬在半空中的木桩路有点吓到我了#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游 喜欢刺激的朋友可以去试试,因为玩这个要寄存包裹和手机,所以就木有照片啦。(在玩一些幅度比较大的项目时,工作人员都会让你预先寄存包裹,附近会有个寄存包裹的密码箱,2小时内是免费的)

上海迪士尼  探险岛上海迪士尼 探险岛

玩完之后1点多了,就地找了个位置解决午餐,关于食品是可以自己带的,但是要求是密封的、带有原始包装的食品,饮料也一样。但是不能带酒精类和玻璃瓶的食品。里面的食品价格大家可能都有了解了吧,汉堡+薯条+可乐=75元#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游 基本套餐都在80元左右。

#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游这么大一盒爆米花是30元,不过我们是用兑换券换的#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游 之后去排队玩七个小矮人矿山车,里面布景挺好看的,矿车进入隧道后会有七个小矮人的模型出来,并且配上主题音乐,还蛮有带入感的,不过不大刺激,幅度不是特别大。这个项目是排队排最久的,1个小时多点#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游

上海迪士尼  城堡上海迪士尼 城堡天气不大好,还飘了几滴小雨,这个角度看城堡还行,是蛮漂亮的。这里夸下这里的工作人员,不管什么地方什么工作人员,都会很主动的跟你挥手打招呼,非常热情#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游 问路什么的也会告诉的你非常仔细,玩项目的时候合影什么的,都会很热情的帮你完成,包括一些换位置的特殊要求,都会尽量帮你做到,很赞哦#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游 之后去了爱丽丝梦游仙境迷宫

上海迪士尼  爱丽丝梦游仙境迷宫上海迪士尼 爱丽丝梦游仙境迷宫

#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游说是迷宫其实还好了,不过有个比较好玩的设计是进门处有3个门,等待人数够了时才会随机打开其中一扇。里面人物道具什么的也蛮精致的,只是对于我们这种年纪的人没什么吸引力,小朋友应该会很感兴趣的。

接着继续闲逛,准备去取创极速光轮的fastpass卡,结果被告知已经发完了,结果赶紧去排队(fastpass卡类似于提前预约卡,你可以提前取卡然后会给你一个预约时间,在那个时间内去那个项目是不需要排队的,但是每个项目都有单独的fastpass卡,而且数量也有限制,晚了就木有了)

上海迪士尼  明日世界上海迪士尼 明日世界后面那个蓝色的建筑物就是啦,去了之后发现没人排队,很奇怪呢,以为这个也跟之前的项目差不多吧,结果!大!错!特!错!#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游 太!尼!玛!的!刺!激!了!无论光影效果特技体验都!爽!炸!了!一进门,扑面而来的科技感,不一样的乘坐体验,真的是良心之作,墙裂推荐必玩项目!!!

#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游

#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游这个不同于其他的过山车,是摩托车造型的,人必须要趴在车上,速度超快(据说前几天还要快,很多人受不了,已经降速了)因为大部分是在室内,配合轨道两旁的屏幕画面音效特别的棒,几乎每个人都会疯狂的嘶吼,那种感觉太爽了#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游 然而我们坐完后又情不自禁的去刷了第二遍,这次排队的人就非常多了,等了近1个小时#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游

坐完出来遇到星战的主题人物在巡街(各个时间各个地点都会随机的出现各种电影里的人物出来巡街,你们可以找他们合影什么的,很好玩)其中的黑武器特别傲娇,因为他!根!本!不!和!你!合!影!#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游 不管你谁,美女还是小朋友,往他旁边一站要求合影,他立马把头转过去,哈哈哈,风一样的男子。旁边的风暴兵就和配合了,不管你照什么都会配合你,而且如果你骚扰黑武士让他生气的了话,风暴兵会跑过去把你赶走#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游

#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游

#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游其中还去了晶彩奇航,小熊维尼历险记,都是比较适合亲子类的项目,乘坐船或者小车,经过各种主题的走廊河道山洞什么的,特技做的非常好,道具模型设计什么的都是最最棒的,可以看的出来做的非常用心,也做的非常好看,32个赞#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游

#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游

最后去了城堡里看了下,不过好像要排队就没上楼了,就在底下大厅和外面看了看

上海迪士尼  城堡上海迪士尼 城堡

#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游

然后天就快黑了,坐了下去做了最后一个项目旋转木马#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游 我会说我前面一个老爷们坐在一匹粉色的小马上么?那个画面太美了#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游

上海迪士尼游览感受

总的来说还算满意的,毕竟试运营,人比较少,排队的话都还好,大部分半个小时左右就到了(入口处会有牌子告知需要排队的时间),有的项目还没开或者功能还不够完善,但是人性化做的非常好,应该会越做越好吧#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游 最后城堡镇楼,流水账结束#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游 (城堡会一直变换颜色的,去的当天并没有烟花表演#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游

#本站首晒#上海迪士尼走马看花一日游

• 25号的票,是不是也是11点半开始入园?

好像是9:00-21:00

• 想9月份去 就是不知道带2岁半的孩子能不能玩好 [小眼睛]

免费的推车 我看你图上不是写着50一天吗 [惊喜] 主要是担心2岁半太小到里面玩不明白 [黑线]

已经删除了,免得误导人 [喜极而泣] 太小的话的确是,因为主题乐园,起码得认识里面的动画人物吧 [想一想]

• 楼主你这是首晒吧?为什么不申请个首晒认证呢?

不懂哦,有什么区别么

金币多啊 [得逞] 赶紧找小编反映一下啊.....

• 你是通过什么渠道购票的啊 能不能告诉我

女朋友公司发的 [得意]

还有吗 我想去啊

• lz你的格里高利背包出了没....

已经送人送掉了 [献黄瓜]

............不作評論

• 空气真好,天空够蓝。

• 听说女朋友是玻璃钢做的……罪过罪过 [傻笑]

• 强烈建议露脸,不允许马赛克!

• 必须手动点赞

• 我也想去 [皱眉] 就是感觉缺了一个女朋友

• 我刚开那会去的时候,爵爷一点都不傲娇啊,和人拍照可乐意了,还会配合着摆经典的抱胸pose……不过我总怀疑他穿了增高鞋 [阴笑] 。而且创竟然降速了吗,悲伤的消息。我当时被吓惨了已经发誓回头刷几遍电影就算再也不坐了。这摩托车速度一快真是刺激死人,不过电子特效真的太赞。不知道以后奥兰多会不会也有。

• 说实话去上海迪士尼不如去新加坡圣淘沙和环球影城,你会发现多花不了几个钱,还不必被挤怀孕

完全不是一个东西啊,朋友。别人要吃海鲜,你推荐他吃牛排,哪跟哪啊。

说得好像哪里没啥人一样,节假日照样人挤爆!关键是看演出仿佛又回到高考英语听力的感觉!

• 不错不错,紫薯布丁

• 好像多多少少的花被破坏了?开园真的好?我准备开园进去!

• 去迪斯尼唯一的遗憾没有***合影。

• 还行吧,估计开园人还是很多的。

• 极速光轮居然降速了!前两天坐的是最后一排残疾人专座,人可以直起来,超级无敌爽!

请问跟欢乐谷比起来,哪个得分高 [喜极而泣]

极速光轮类似香港迪士尼的飞跃太空山,室内的过山车其实更刺激

• 能不能买两日票住里面呢

• 有朋友在里边工作,说正式开园很多项目都未必搞定,非常不建议开园去,整天加班加点儿的干活

什么时候去玩最好了

他木有说,这个魂淡今天带着几个朋友在里边浪,竟然没有叫我!!!我要绝交

• 创战纪啊 到底什么速度? 好期待呢

最高98码 紫薯布丁