同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

2016-05-13 14:30:00 43点赞 32收藏 53评论

只因看了你一眼

记得那个风不高月不黑的夜晚,躺在床上随意翻看着手机,刷刷张大妈,刷刷微博。无意看到了雷军的微博居然转了一个视频,没错,就是今天这个主角“变形金刚特别版声波”,于是立马被种草。一个喜欢变形金刚并且全家都在用小米产品的人来说,这怎么能错过!!!在哪里能买到!什么?小米智能家庭?!作为小米的忠实用户,居然不知道在这个软件里居然还能有众筹!真是惭愧。于是立马打开,看到了它的页面,毫不犹豫的点开参与众筹。那么问题来了,169元直接购买和1元参加抽奖。选哪个呢?废话,必须为了信仰买单啊!这个信仰一充可以充两个啊有木有!于是立即选了169元...问题又来了,选了169元点击下一步,居然就从页面跳出来了,无法继续下一步,但是选择1元就可以顺利下单。这怎么可以!我今天必须拿下!此时,内人发话了,来,我来帮你下单吧。心中一阵暖流,心想真贴心啊,这么支持我的童年梦想...于是顺利下单...等待...

它来了!

话说,我都快忘记这个东西了,突然今天早晨收到了一条消息,是小米发来的发货通知。我还没买到小米MAX呢,到底是什么鬼!冷静一想,这不就是我的小波波嘛!明明说预计5月13日发货的,但是今天居然就发了!心中一阵狂喜,又有东西玩了。话说,像我这个年纪的孩子,也就28左右吧同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波 ,那种快要得到新礼物、新玩具时候的心情,有和我一样的吗同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波 高潮来了!!!又收到一条消息说是已经在配送了!天呐~今天才5月12日诶!晚上这是要开箱的节奏呢~果然在我下班的时候,如风达来了!仿佛带着我的孩子来了。

撕去你的衣服-开箱

看了不耐烦了吧,我逼逼叨叨说了那么多,图呢!这就奉上!让你们久等了!

包装拿到手,含苞待放有没有!

同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

好的,那我就不客气了,让我来撕开你吧同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

包装盒正面,八角尖尖,完美~

包装盒背面

包装盒侧面

同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

一些产品信息,小米和孩之宝生的孩子

同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

最后一道防线,即将被我撕掉

同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

终于露出真容,可以看到,和小米平板是1:1的比例,此时是正面,想你想好久同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

拿出机器翻到背面,可以看出,是土豪金配色,不过其实,这个背壳只是一张保护膜而已,紫色头雕说明书,话说,变形金刚这东西,不是有了说明书就能玩的溜的,当然没说明书的话,也有大神可以变的很“快”

同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

脱去小背心,这个时候的背影是不是更帅气!

背面上半身

侧面1

侧面2

让人兴奋的标志

同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

强迫症犯了,开始寻找瑕疵,找个2个,一个是摄像头旁边的喷漆橘皮了(光线不好,照片没有完全显示出那种颗粒感)

同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

另一个是划痕...好吧,我太追求完美了,总的来说,做工很不错。

开始变形!

一共30个步骤变人形机体,6个步骤变武器,不算复杂

同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

小米平板已经被肢解同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

初具雏形

同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

拆下来的“按键区域”是变什么的?

原来是机体的翅膀和武器

插入背部

同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

头雕部分虽然不饱满,但是也算是上色匀称刻画精细

同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

腿和后根部还是能看的出明显的水口,但是还是可以忽略不计的

上色很不错

同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

机体的躯干部分是中空的,略显单薄

同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

摄像头变形以后位于正面位置,这是执法记录仪嘛,哈哈

同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

那么关键问题来了,变形以后到底有多大?客官看这里,不小了哦同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

风骚整体展示

拿着盾牌

同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

萌萌哒背影,HOME键在头部后方,用来重启机体的么?同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波小子诶,你在看什么!

同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

与领袖级的前辈们来张合影,尺寸真的不算小了

最后来个定妆照

同时充值我的小米和变形金刚信仰:小米-变形金刚特别版声波

带着激动的心情,坐在电脑前码了这辈子的第一篇原创的稿子,心情久久难以平复。因为...马上就要有金币了。哈哈哈哈哈!

所有照片都是手机拍摄没有后期制作,望各位看官多多包涵。希望这样的一个简朴的开箱,能给大家带来点乐趣。

回到产品本身,小米和孩之宝的合作还是令人满意的,无论从做工,创意,还是对于声波系列的延续与开拓,169的价格,买到了我所想,何乐而不为呢。

Hasbro 孩之宝 变形金刚 Legacy 传世系列 领袖级 F3063 红龙威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖战争能量战士系列 领袖级 E1147 擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚儿童男孩玩具车模型手办周边机器人模玩生日礼物世代精选加强级放大镜F6939

Hasbro 孩之宝 变形金刚 世代精选系列 G0206 汽车人联合套装

变形金刚 Hasbro 孩之宝 儿童男孩玩具车模型手办生日礼物电影同款SS82加强级救护车F3163

传世系列 领袖级 F7216 天震

传世系列 领袖级 F7216 天震

Hasbro 孩之宝 变形金刚男孩玩具模型儿童礼物手办周边机器人模玩SS96加强级救护车F7101

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 F6957 霸天虎15周年套装

变形金刚 经典电影系列 领袖级 F7248 猩猩队长

变形金刚 经典电影系列 领袖级 F7248 猩猩队长

Hasbro 孩之宝 变形金刚超能勇士崛起电影SS102擎天柱F7121

Hasbro 孩之宝 决战塞伯坦地出系列 领袖级 E7166 擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影ss系列 加强级 E7195 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 变形金刚 Legacy 传世系列 指挥官级 F2987 汽车大师

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 航行家级 F3174 惊天雷

Hasbro 孩之宝 变形金刚 儿童男孩玩具模型手办周边机器人模玩生日礼物传世加强级曲轴箱F3037

Hasbro 孩之宝 变形金刚 Legacy 传世系列 加强级 F3031 击倒