NANCH 南旗 进口S2钢22合一 螺丝刀套装 晒单
前言
之前看张大妈好多人嗮南旗的28合一版,价钱也是很不错,不过是络钒钢的,个人比较喜欢S2钢,觉得难得花钱买这么好的工具,要一步到位,起码也要用个10年20年的 ,相比我原来一套路边10元买的来讲,这个时间并不多,毕竟10元的东西我也用了5年之久,不过我使用频率并不是很高喽
不说废话了,祭出马云宝99元包邮买的,开箱就不表了,只能说包装什么的都还不错,到手虽然不是纸盒四角尖尖,但是也不差了
南旗 螺丝刀详细介绍
卖相还是很不错的,旁边是附送的赠品
赠品包括:增消磁器,金属翘棒,塑胶翘棒,翘片,吸盘,两个号称原装的PH0十字螺丝头
外包装采用牛皮纸,不过不是很厚,但是也无所谓啦,因为并没有什么nuan用
看外壳,做工还是比较可以的材质较好,相当结实啊,不过我还没摔过也不好评价抗摔打能力喽
螺丝头采用778的排列方式,手柄在旁边,结构紧凑,空间利用合理,螺丝头的放置卡位设计的不错,松紧适中,随意翻转晃动不会掉落,不过手柄是单纯放置并无卡扣
手柄大小粗细如图,还是比较合手的,拿在手里手感挺不错的,尾部的滚轮设计,手指接触部位的菱形纹路,让使用者更加方便的去使用这个工具,比一般的廉价螺丝刀好很多,相比京东络钒钢版,手机的设计和手感应该还很多,至少图片上看起来是这样子的,不过我有一个疑问点 ,就是中间位置的黑色塑胶,没到手之前一直以为是防滑的软硅胶,现在才发现是硬塑胶,不知有何作用,难道是美观?
手柄的做工非常细致,不愧是百元内国货精品,给个赞
隐藏式加杆,只要轻轻推动接口附近的圆环就能拉出长杆,非常不错,也非常喜欢这个设计,有些网友表示拉长之后晃动有点大,不过我觉得还行,不知道是个人问题还是其他
菊部插入、、、 额,是局部插入,好像也不对,算了,就插入吧,由于插头较长,插入后留下的也比较长,这个很不错,有些螺丝洞很深的话这个能比较好的适应了
讲到这里就要祭出我5年的老伙伴,5元套餐,大家伙能看到少了一个螺丝,使用5年还能保持如此品相我觉得甚感欣慰。
互换插入 ,我真是没救了,好邪恶,两套工具可以完美互换螺丝头,这样应该是有一个行业标准的吧,这样很好呀,如果以后螺丝头丢失,应该也能找到替换品吧
这三个一样的大家能看得出差别吗?一个是盒子里的原装PH0,两个是号称原装的PH0,经过我费心费力的仔细观看,是有一些差别的,至少螺丝头形状上有一丝丝的差距,以及光泽度上的差距,两个赠品则表现一致,不知道是否赠品假货还是生产批次的问题,这个我就不知道了,毕竟我没有专业的检测工具来检测,至于那个是原装我就不说了
最后总结
优点:做工精致,价格适中,材料高级,建议可以入手
缺点:金属手柄,没有防静电,精密电子容易出事故(不过好像是废话来的,精密电器维修的专业人员都有一系列防静电的工具,服装手套静电带等,一般人用可能要注意,手机电脑维修前要注意先接地除静电再动手
![NANCH 南旗 进口S2钢22合一 螺丝刀套装 晒单](https://ym.zdmimg.com/201512/31/5684ef6118c01.jpg_e1080.jpg)
artzlife
路边的小野牵牛花
屍體歸來
视你如花
darkblue
s2还是crv不用太在意,螺丝刀太硬螺丝就完蛋了,反正都是消耗品,买德国的高级货用几次也不是不磨损
五保户蛋蛋
江东布衣