Nike 耐克 Hyperfr3sh & Flight 89 男子休闲鞋
本身就计划着买一双新鞋,没事刷刷张大妈看看有没有什么优惠,刚好在朋友圈看到一则消息,盛世长运开仓特卖,于是乎赶紧请个假杀过去看看。
其实很多人可能不了解盛世长运,下面我简单科普一下(来自百度百科)
盛世长运公司成立于1996年,其母公司为澳洲盛世长运(国际)集团有限公司,盛世长运公司是著名的国际品牌零售商,所代理经销的均是目前在行业处于绝对领先地位的国际著名品牌,包括Nike、Nike360、adidas、adidasOriginals、Levi’s、Lee、Edwin, Vans、OnitsukaTiger、Lacoste、Betula、Cheap Monday、New Balance等。目前盛世长运公司主要业务范围在广东、海南、福建、广西、云南、四川、重庆和湖南八个省份和直辖市,经营各国际一线品牌专卖店及盛世长运名店等合计超过400间,盛世长运已经成为华南地区最大的国际一线运动及牛仔品牌的代理商之一。
说不定很多值友曾经在盛世长运的店里买过东西。
好了不多说,说说我15号买下的两对鞋吧。
NIKE Hyperfr3sh
这双鞋看起来像是篮球鞋,其实是休闲鞋,鞋底很轻,鞋面也很薄透气,我41码的脚(长度40码,宽度41码)买40.5刚刚好,折后价350.微信领卷少5元,花费345元。
Nike今夏对运动鞋款加以潮流化改造, 全新的Hyperfr3sh就是很好的例子,鞋身轮廓整体比较修长,鞋面由聚酯纱线编织而成,一体成形无缝设计将良好的透气性、柔韧性及支撑性完美结合于一身。中底的质感很像是Nike Roshe One,也因此保证了不错的舒适性。鞋面选用透气的网布材质打造。
以下是图片
第二双可能比较出名一些
NIKE FLIGHT 89 ,A4的兄弟款,我就不介绍了,相信懂得人比我多
京东貌似已经断码,上个京东的搜索链接吧
这双鞋可能由于设计的问题,尺码偏小,偏窄,我本来41的脚,买42.5宽度刚好长度略长,折后400元,关注微信领卷少5元,花了395元。
这两双鞋不敢说价钱最低,但是一般情况下还是很难用这个价钱买到的,算是比较实惠的了,各位张大妈的朋友们觉得我值到了吗?
ps:活动到30号,大家有条件可以去看看,不过按照我第一天去的情况,越晚剩下的就。。。
由于被小编退回来,所以顺便再说说做工以及穿着方面的问题吧
NIKE FLIGHT 89,这双鞋我还没穿出去过,不过就从试鞋的时候来看,这双鞋做工还是可以的,用料中规中矩,不过透气性比较差,鞋头这里连个透气孔什么的都没有,夏天穿够呛,所以我还没穿也就是这个原因
半掌气垫
鞋底很厚很硬,实际厚度超过3CM,瞬间增高3厘米,需要一段时间压马路才能把气垫踩开,鞋底踩软,前期穿着绝对不能说舒服,需要时间才能变得适合自己的脚
看得出很厚实是不是内里材质纹路比较粗,穿短袜的时候比较磨脚
NIKE Hyperfr3sh,这双鞋穿了两次,没什么大动作就是走走路而已,穿着方面还是相当舒适的,鞋面材质很软很薄,舒服透气,但是也由于软,所以以后变形在所难免
内里以及鞋垫都是轻薄的,鞋垫不同于普通鞋垫,纹路相当粗糙,防滑效果很好,一体成型的鞋垫,也很薄
鞋底也是一体成型的材质,不知道什么材质,目测是很不耐磨的,不是胶的,二是一种类似泡沫的材质,所以大家都懂的,只是一双休闲鞋而已
总结,这两双鞋性价比挺高的,造型方面也是不错的,一双适合夏天穿,压马路,一双适合冬天穿,打篮球,不过据网友的说法,非常不透气,夏天打球的话简直是大蒸笼。
alexydx
小池麻透
我de小柒
弃疗青年套路深
fireflyflew
侃世
侃世
fireflyflew
alexydx
我de小柒