NANCH 南旗 进口S2钢22合一 螺丝刀套装 晒单

2016-05-15 15:29:49 86点赞 391收藏 69评论

前言

之前看张大妈好多人嗮南旗的28合一版,价钱也是很不错,不过是络钒钢的,个人比较喜欢S2钢,觉得难得花钱买这么好的工具,要一步到位,起码也要用个10年20年的NANCH 南旗 进口S2钢22合一 螺丝刀套装 晒单 ,相比我原来一套路边10元买的来讲,这个时间并不多,毕竟10元的东西我也用了5年之久,不过我使用频率并不是很高喽NANCH 南旗 进口S2钢22合一 螺丝刀套装 晒单

不说废话了,祭出马云宝99元包邮买的,开箱就不表了,只能说包装什么的都还不错,到手虽然不是纸盒四角尖尖,但是也不差了

南旗 螺丝刀详细介绍

南旗 螺丝刀实拍图南旗 螺丝刀实拍图

卖相还是很不错的,旁边是附送的赠品

赠品实拍图赠品实拍图

赠品包括:增消磁器,金属翘棒,塑胶翘棒,翘片,吸盘,两个号称原装的PH0十字螺丝头

南旗 螺丝刀外包装实拍图南旗 螺丝刀外包装实拍图

外包装采用牛皮纸,不过不是很厚,但是也无所谓啦,因为并没有什么nuan用NANCH 南旗 进口S2钢22合一 螺丝刀套装 晒单

NANCH 南旗 进口S2钢22合一 螺丝刀套装 晒单

看外壳,做工还是比较可以的材质较好,相当结实啊,不过我还没摔过也不好评价抗摔打能力喽

NANCH 南旗 进口S2钢22合一 螺丝刀套装 晒单

螺丝头采用778的排列方式,手柄在旁边,结构紧凑,空间利用合理,螺丝头的放置卡位设计的不错,松紧适中,随意翻转晃动不会掉落,不过手柄是单纯放置并无卡扣

NANCH 南旗 进口S2钢22合一 螺丝刀套装 晒单

手柄大小粗细如图,还是比较合手的,拿在手里手感挺不错的,尾部的滚轮设计,手指接触部位的菱形纹路,让使用者更加方便的去使用这个工具,比一般的廉价螺丝刀好很多,相比京东络钒钢版,手机的设计和手感应该还很多,至少图片上看起来是这样子的,不过我有一个疑问点NANCH 南旗 进口S2钢22合一 螺丝刀套装 晒单 ,就是中间位置的黑色塑胶,没到手之前一直以为是防滑的软硅胶,现在才发现是硬塑胶,不知有何作用,难道是美观?

手柄的做工非常细致,不愧是百元内国货精品,给个赞NANCH 南旗 进口S2钢22合一 螺丝刀套装 晒单

螺丝刀手柄展示螺丝刀手柄展示

隐藏式加杆,只要轻轻推动接口附近的圆环就能拉出长杆,非常不错,也非常喜欢这个设计,有些网友表示拉长之后晃动有点大,不过我觉得还行,不知道是个人问题还是其他NANCH 南旗 进口S2钢22合一 螺丝刀套装 晒单

NANCH 南旗 进口S2钢22合一 螺丝刀套装 晒单

菊部插入、、、NANCH 南旗 进口S2钢22合一 螺丝刀套装 晒单 额,是局部插入,好像也不对,算了,就插入吧,由于插头较长,插入后留下的也比较长,这个很不错,有些螺丝洞很深的话这个能比较好的适应了

NANCH 南旗 进口S2钢22合一 螺丝刀套装 晒单

讲到这里就要祭出我5年的老伙伴,5元套餐,大家伙能看到少了一个螺丝,使用5年还能保持如此品相我觉得甚感欣慰。

NANCH 南旗 进口S2钢22合一 螺丝刀套装 晒单

互换插入NANCH 南旗 进口S2钢22合一 螺丝刀套装 晒单 ,我真是没救了,好邪恶,两套工具可以完美互换螺丝头,这样应该是有一个行业标准的吧,这样很好呀,如果以后螺丝头丢失,应该也能找到替换品吧NANCH 南旗 进口S2钢22合一 螺丝刀套装 晒单

NANCH 南旗 进口S2钢22合一 螺丝刀套装 晒单

这三个一样的大家能看得出差别吗?一个是盒子里的原装PH0,两个是号称原装的PH0,经过我费心费力的仔细观看,是有一些差别的,至少螺丝头形状上有一丝丝的差距,以及光泽度上的差距,两个赠品则表现一致,不知道是否赠品假货还是生产批次的问题,这个我就不知道了,毕竟我没有专业的检测工具来检测,至于那个是原装我就不说了

最后总结

1. 优点:做工精致,价格适中,材料高级,建议可以入手

2. 缺点:金属手柄,没有防静电,精密电子容易出事故(不过好像是废话来的,精密电器维修的专业人员都有一系列防静电的工具,服装手套静电带等,一般人用可能要注意,手机电脑维修前要注意先接地除静电再动手NANCH 南旗 进口S2钢22合一 螺丝刀套装 晒单

NANCH 南旗 进口S2钢22合一 螺丝刀套装 晒单NANCH 南旗 螺丝刀套装百元内第二好的螺丝刀套装,国货骄傲4296查看百科详情

NANCH 南旗 S2 螺丝刀套装 标配版

NANCH 南旗 S2 螺丝刀套装 标配版

南旗NANCH进口S2钢精密螺丝刀套装 苹果 小米 三星 oppo 华为 vivo 手机维修拆机工具

GREENER 绿林 032400E 战神工具套装 46件套

BOSCH 博世 多功能五金工具箱 108件套

BOSCH 博世 魔盒工具套装 20件套

BOSCH 博世 魔盒工具套装 20件套

DL 得力工具 T-BOX五金工具零件盒 H1001-B

DL 得力工具 T-BOX五金工具零件盒 H1001-B

DELIXI 德力西 工具箱套装 12V双速电钻工具箱实用套装

OULAIDE 欧莱德 多功能工具套装 82件套

OULAIDE 欧莱德 多功能工具套装 82件套

GREENER 绿林 汽修工具套装

GREENER 绿林 汽修工具套装

GREENER 绿林 尊享版 家用工具箱套装电工五金工具螺丝刀维修扳手卷尺组合套裝

OK-TOOLS 卡夫威尔 H2686A 家用维修工具箱 32件套

SATA 世达 32件家用工具组套多功能家电电工维修物业综合组套工具箱套装 DY06502

jimmy 吉米 X4-ABCD 多功能工具套装

jimmy 吉米 X4-ABCD 多功能工具套装

GOODKinG 汽修工具套装修车工具小飞快速棘轮扳手套筒 46件24齿家用款

NANCH 22合1螺丝刀套装

• 干这行的看见这玩意就烦,上班一大把瑞士产的工具,反正不要我掏钱买。

怎么能和专业比,家用而已

便宜点给我整一套被 [邪恶]

• 马云哪家入的,我在马云官方店入的怎么没有那么多赠品 [喜极而泣]

不是官方店

方便说一下关键字吗

• 你的22合一螺丝头是不是磁性很弱!

是的,都这样

• 想做到彻底防静电,需要防静电地坪,防静电工作台,防静电座椅,防静电鞋,防静电服装,防静电腕环,环境湿度达标,做后才是手套和工具,以上有一点做不到,都是一个失控的防静电环境,业余修修补补就不用强求了,电路上也都有防静电击穿的设计了,稍微注意一下就可以了

• 作为28合一党,我要说的是,其实络钒钢就足够日常使用了,这个毕竟是螺丝刀不是武士刀,再硬你也不能用来砍人啊 [阴笑] 螺丝的洛氏硬度也就三四十,络钒钢洛氏硬度怎么着也是五十多。 [大囧] 另外,你这个99,我们的28合一前段时间京东才卖55.2啊,几乎差一倍价钱还多7个批头呢 [傻笑]

滑丝的时候你哭吧哭吧不是罪 [喜极而泣]

滑丝了跟螺丝刀材质什么关系。。。s2钢就能把螺丝磨插磨插硬了。

• 那个叫批头(bits),不叫螺丝。

• 过来看看。。。。。我一直没下手直接宜家弄了个

• 28合一那个手柄看起来比这个22的黑塑料的顺眼多了

• 进口的吗???

• 常用的螺丝刀买独立的就好,这种拼起来的偶尔用用还不错
    s2还是crv不用太在意,螺丝刀太硬螺丝就完蛋了,反正都是消耗品,买德国的高级货用几次也不是不磨损

一本正经的胡说八道 ,螺丝刀越软螺丝越容拧花,9.9包邮多合一那种简直跟手钻一样。

螺丝拧花一般2种情况,要么螺丝刀太软,要么批头大小没选好,而且数码产品还是多合一的工具方便。

• 猛一看图我以为是军火 [观察]

• 我也是刚入手这套,估计是同一家买的 [惊喜] 我还买了几个更小的头子 [龇牙] [龇牙]

• 京东版的锁过几次都没舍得付款……

• 正打算买一套,拆手机螺丝够用么?

够用,iPhone也能拆

• 我有这套 送的翘片 吸盘 是做什么用的?

拆手机换屏幕用的吧。

翘壳、拔屏幕

• 前天到手,不过懒癌写不下去! [无所谓]

• 每个人想法不同,如果让我买我也会买99的

• 我想说,淘宝买修车工具的时候,店主送过一套10块那种,简直不能用,好几个螺丝批都没开刃,就是个圆柱

• 朋友送了一套一样的,套餐99

• 和京东自营的有啥区别?