Look fantastic Eve Lom 护肤品 海淘心得
在什么值得买受益两年了,时常看各位热爱生活的小伙伴分享购物经验和使用感受,入坑越陷越深的同时,也深深感受到海淘购物是咱不断追求高性价比生活越来越普遍的手段啦。今天和各位值友分享下楼主在英国lookfantastic网站上购买的护肤品系列。多年不写作文了,语言比较匮乏,还请大家海涵。
1. Lookfantastic官网购物技巧
站内已经有很多关于这个网站购物的经验分享,其实大家并不陌生。作为这个网站注册老用户,有以下几点经验和大家分享。第一,如果你偶尔登录网站,忽然发现今天站上85折了嘿,虽然和国内比较起来价格那是便宜了至少三分之一但是也不必激动~ 因为这个网站常年85折。也就是说你走过路过随便看看好了,不会错过什么。 第二,如果上次购买以后6个月不登陆自己的帐户的话,lookfantastic会给你准备一份专属的大礼包,为啥说是专属的呢,因为只有通过自己收到邮件上的链接点进去才有,不过前提也是你得买点别的啥,然后这个大礼包会自动加入到你的购物车当中。楼主是在2015年10月份买了些护肤品,之后一直没有用自己的帐户登录过网站,2016年3月份就收到了lookfantastic的礼包邮件,题目叫做 “we miss you”。说起来还有点小激动呢。第三,这个网站直邮中国而且从不砍单,但是不方便之处是一旦下单了那就不能修改不能取消。虽然网站上说的清楚“可以随意修改取消等等”, 但从来都不可能,即使是一秒钟以后也不可能。去年楼主有一单下重复了,联系客服以后,第二天邮件回复说,您可以收到货物以后再把东西寄回英国,如果完好无损我们就给你退货。呵呵。想想寄回去的邮费。所以小伙伴们下单时候一定仔细检查清楚。
2. 我的基础护肤系列:Eve Lom
在一篇文章里看到说北京生活的女性比上海生活的女性皮肤衰老快十倍,主要是气候干燥和空气污染物造成的。楼主看到以后惊恐不已,想要认真护肤,其实做好三件事就好了,洗好脸,补好水,擦好油。楼主是30出头的大干皮,皮肤常年是干,冬天会干出皮屑,T区稍微出一点点油,不是很严重,眼角开始出现比较深的皱纹,从弹性变形向塑性变形转变的过程中。不过眼角皱纹这个东西,我觉得跟面部尤其是眼眶的轮廓关系很大,属于很难通过护肤就完全改变的,这个小皱纹该有就有吧,也不必太纠结。只要把该做的功课做到以后不一照镜子就后悔就行了。
先给大家看看这次海淘全家福
洗好脸。这次买的还是Eve Lom系列,管装的是晨间洗面膏(125ml),瓶装的是晚上使用的卸妆膏(100ml)。在今年3月份时候八折入手的。
晨间洗脸的膏体比较细腻,有淡淡的精油味道,干手干脸按摩之后温水洗掉,洗完脸之后皮肤很滋润,软的要命。长期使用可以去黄气。
夜间的卸妆膏我当作洗脸膏来用的,楼主不化妆,但是防晒也要认真卸掉。卸妆膏里面有比较粗的颗粒,一般我现在手心化开称为乳液状,在涂抹在脸上按摩。之后按照说明,用配套的纱布浸过热水之后拧一把敷在脸上,重复三四次以后就可以用纱布擦掉,或者水洗掉。这个卸妆膏包装里面是赠一块纱布的,楼主不知道,还特地单独买了一套纱布。另外使用其他小毛巾效果不好,楼主已经试过了。
补好水。楼主当时主要是为了凑单才买了这个Omorovicza皇后水,使用很温和,值得一提的是喷雾超级细腻,喷在脸上薄薄一层雾的感觉。我曾经认为茱莉蔻的玫瑰喷雾喷头已经很细腻,没想到和这个一比简直就是水龙头。当然价位不同,使用感受不同很正常。性价比一般,就不做过多的推荐了。
擦好油。楼主因为在备孕,所以想提前看看有什么适合孕期使用的护肤品,于是就找到了elemis这个英国品牌。一开始也是注意到了孕妈妈推荐的山茶花防妊娠纹油,顺便研究了一下这个品牌。这个牌子在国内的知名度还不高,包装也是简单实用不花哨型的,成分方面主要是天然的,属于怎么买都不会买错的高端品牌。它主要由几个产品系列,一个是生物技术系列,一个抗衰老系列, 一个身体系列。针对自己的年龄和皮肤状况,楼主选择了最出名的-骨胶原海洋面霜,属于初期的抗衰老产品,官网页面上说连续使用两周皱纹深度减少78%,皮肤水分提升45%。现在品牌在 lookfantastic上没有特殊的优惠活动,50ml的骨胶原面霜是80英镑再打85折,楼主赶在品牌活动时候买的,100ml的限量版买三免一,嘿嘿,于是买了三瓶骨胶原面霜一共花了198英镑,相当于66英镑100ml,也就是平时价格的五折入手的。不过可惜的是这个牌子并不经常打折,这两年来也只赶上这么一次。只是看到打折以后冲动买多了, 这三个大家伙要到猴年马月才能用完呐
在包装底部写的是日霜,楼主也把它当晚霜使用。上脸以后不油腻,好吸收,干性皮肤的人会很喜欢它,第二天早上起来能明显感觉到皮肤微微湿润,T区稍微出油的这种非常稳定水油平衡的状态。使用了一个星期以后,明显感觉到皮肤弹性加强了,有种补充满胶原蛋白的感觉。果然是名不虚传。
以上就是几点值得和大家分享的海淘和护肤经验,楼主是一个只认性价比没有任何品牌忠诚度的理性消费者,海淘对我来说不是目的是手段,毕竟赚钱不容易,要花就花得值得。
sandy_sunny
凌元旦