Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录

2016-05-15 16:20:16 11点赞 40收藏 20评论

我家母上身形略丰满(这是她自己坚持是这么说的。。Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录 ),在国内专柜买衣服都几乎没有她的码数,所以衣服一直是找相熟的阿姨自己买布自己设计的。然,自从阿姨家的小孙女出生了之后,阿姨就没时间给母上做衣服了,自此母上就没啥新衣服穿,觉得整个人都不好了,加之她本人略(hen)挑剔,又不相信某宝,她就开始了整天嘟囔着没衣服穿的模式。转机出现在去年,咱家去了趟西班牙,发现国外不单只有她的码,而且款式还很好看,重点是比专柜便宜很多啊,回国之后便整天不依不饶地让我给她海淘衣服。

终于某一天在张大妈的推送中发现了Dorothy Perkins那阵子在搞活动,部分商品五折,所以我用了一个上午的时间在办公室给她预选了几件衣服,然后回去恭敬地呈上给母上,让她老人家细细挑选。

从张大妈的推送得知DP已经开通了中国直邮,然后又能用银联卡,当时天真的觉得不用转运那真真的是一件好事啊,然后选好了衣服,祭出我的建行小全币(事实证明~小贱贱家的全币也是顶好用的,就是额度提升这个真是呵呵Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录 ),按照网页上的指示用拼音填好了地址。

Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录

然后确认了支付,当订单出来了之后,我也没细看,就想说静静地等待它发货就万事大吉了,然,事实证明,我是多么的图样图森破。

订单下了的第二天,母上却又说好像买大了Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录 ,让我问问能不能改,查了一下还没发货,就抱着试一试的心态,给DP发了个邮件,问他们能不能帮换个小一点的码,然而一直没有得到回复Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录 。几天之后,DP就发来邮件说,我的货已经从他们的货仓发出啦,那就想说估计是没法改码了,不过也算了,接受了,就上去查看了一下订单拿个快递单号去跟踪一下我的小包裹。

Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录

从订单里头的连接点进去快递公司的主页,页面的logo首先雷了我一下,Hermes,爱马仕快递啊Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录 。查询了一下我的单号,说是没有订单信息,我就很阿Q地想,啊,估计是像某宝那样,等待快递公司来拿货之类的吧,我也就没大在意Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录 。然后接下来的几天,我每天都上去看,然而每天都是这个结果,都是没有该订单信息,那时候,宝宝就开始慌了Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录

Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录

在查找了第三天还是没有该订单消息之后,我重新上去认真看了一下我的订单,然后突然发现,邮寄地址那里,居然没有显示我的手机号,当时我的内心也是**的Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录 。慌慌张张的上网搜了一下,说是按照要求填上的手机号码其实并不会出现在订单上,也有说使用过这个快递的网友丢失过快件Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录 ,于是乎我就赶紧又给DP发了一封邮件,然,并没有得到回复Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录 ,后来我在DP的帮助系统里找到了相关问题的答复。

Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录

原来这个爱马仕快递的国际单是不能够跟踪查询的,后来在张大妈上有值友评论说是这个爱马仕快递的国际件不但不能跟踪查询,而且走的还是平邮通道Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录 ,有些值友还是到邮局里翻查才找到自己的包裹的,当时我就很忐忑Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录 ,我的地址填的是公司地址,只要是送我们那边的快递小哥们都知道的,但看值友们的评论,我就加深了邮包丢失的担忧Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录

时间久这么过去了一个多月,4月9日下的订单,5月中了,都还没到,我都快要觉得它寄失了Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录 。还打算要退款,但鉴于DP的客服一直没有回复过我任何一封邮件,我又想说再等等看。

直到某一天!公司楼下传达室的大叔告诉我说好像有我们部门的单子,让我找一找,我才从一堆泛黄的挂号单里,找到了来自英国的挂号单,我内心那个喜悦啊Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录

Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录

因为其实之后也买了一单ASOS的,对比了一下美元和胖子之间的差价,选择了胖子的,也是寄出无法跟踪,当时我的内心其实是崩溃的。

挂号单子是5月2日投递到我们公司的传达室,我是5月13日才找到的。抱着激动的心情Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录 ,我赶着邮局收工之前到达邮局去提取包裹。把单子给了邮政妹纸,邮政妹纸从库里找到了我的包裹,登记时妹纸发现我的包裹已经超期寄存了,要补交保管费,一个包裹超了7天,一个超了6天,一天一块,要补13块。妹纸还说,怎么不早点来呢?我也不想收你钱啊,因为要是你的包裹是小于500g的其实是不用收逾期保管费的,这样收保管费多划不来Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录

我很感激邮政妹纸,但其实当时是想着这包裹可能丢了,所以内心觉得这13块也就值了Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录 。不过在这里也得为天朝邮政点个赞,Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录 3年前我从柬埔寨寄了张明信片回来,同一时期的越南明信片1一个月之后都到了,就是柬埔寨的一直没到,当时没少埋怨天朝邮政的Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录 。后天今年3月的一天,我突然从家里信箱发现了一张似曾相识的明信片,一看,居然是那张一直没有回来的柬埔寨明信片,看了一下邮戳,显示的是明信片居然是今年1月份才从柬埔寨寄出Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录 !两个月就回到中国了!所以其实天朝邮政的平邮也是相当靠谱的,后来做外贸的小伙伴和我说,其实只要寄回到中国就一定能到,天朝邮政还是很给力的Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录

Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录

一个大的袋子,设计还挺人性化的Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录

Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录

居然连衣架也寄来了,难怪超了500gDorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录

Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录 货也看完了,母上很满意,我的心也放下了,经历了这一连串的惊吓,我在这里给广大值友提个醒:

Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录 第一,DP直邮填地址的时候,要清晰填好你的地址,最好在地址的旁边加上你的电话号码,这样也方便邮政工作人员联系你。

Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录 第二,鉴于国际邮件的情况,即使填了手机号码,邮政有可能还是通过挂号信的形式让你去提包,所以在货发出后要记得经常去检查是否有挂号单子。

Dorothy Perkins 直邮母上衣服 心跳记录 第三,去提挂号件,记得带身份证哦!

太平鸟泫雅风彩虹V领修身条纹长袖针织打底衫2021新款夏短款t恤女

弥古镂空防晒衣针织开衫女夏短款白色长袖上衣空调衫外套薄款外搭

新款法式复古气质时尚甜美柔软收腰显瘦百搭雪纺红色碎花连衣裙女

DIOR 水手风针织衫 黑色和米白色棉质和羊绒混纺针织面料 054S22AM714_X9330

2021年夏季青少年破洞毛边高腰牛仔短裤休闲百搭裤子女裤

2021年夏季青少年破洞毛边高腰牛仔短裤休闲百搭裤子女裤

慵懒法式,女式干练百搭烟管裤

慵懒法式,女式干练百搭烟管裤

女式长绒棉宽松长袖衬衫

女式长绒棉宽松长袖衬衫

EA潮牌日系HUMAN MADE开原宿三只飞鸭子男女短袖T恤男女同款情侣可爱简约 白色 L

衬衫连衣裙女短裙子不规则暗黑朋克休闲短袖通勤A字修身显瘦夏季

大长腿的秘密,女式宽松大直筒裤

大长腿的秘密,女式宽松大直筒裤

ONLY2021夏季新款时尚纯色修身短款泡泡袖短袖T恤女|121101027

lativ诚衣女水洗飞行外套女士夏季新款休闲口袋拉链夹克女装亲子

春夏韩版宽松显瘦中长款不规则A字百褶半身裙子女

春夏韩版宽松显瘦中长款不规则A字百褶半身裙子女