2016-05-17 14:36:08 3点赞 10收藏 7评论

1.购买篇

1.1 无限长草

首先,说起来觉得还是很搞笑的,当初想买个头戴耳机是因为最近健身,老带着VSONIC VSD3,有线总是比较麻烦,而且这个耳机确实低频不怎么样,健身的时候带了一下别人的SKULLCANDY,开上低音炮,确实健身的时候感觉好很多。所以长草是内心需求很明确:⑴想买一个蓝牙耳机,解除有线的舒服;⑵低音效果不错⑶蓝牙4.0,考虑功耗,希望能够有较长的续航时间。

需求摆出来,就开始研究买什么耳机了。

①第一个考虑是缤特力的 BACKBEAT FIT,各方面其实都不错,满足我的要求了,除了价格,感觉贵了点。那时刚好碰上京东有满599-150的活动,我领了卷,但是就是死活用不上,然后就眼睁睁的看着无货,再后来就涨价了,又因为我向来是看缘分买东西,所以这个耳机就淘汰了。

被新鲜感长草到被耳朵喜欢,记美亚购入BackBeat 缤特力 BACKBEAT PRO 耳机缤特力 BackBeat FIT 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 双边耳挂入...体型小巧佩戴也还蛮舒适的运动蓝牙耳机¥798京东查看百科详情

②第二个考虑的是SKULLCANDY Crusher,为什么呢?因为听过嘛,那轰头感觉暴爽,刚好那时京东又满599-150,可以449入手。但是,一直是进入结账的界面,就是不愿意点结算,主要原因是颜色不好看和还是有线的。

被新鲜感长草到被耳朵喜欢,记美亚购入BackBeat 缤特力 BACKBEAT PRO 耳机Skullcandy斯酷凯蒂骷髅头头戴式耳机Crusher震撼低音耳麦包耳式折叠耳机-白...京东突然没有链接了,放个全球购的,幸好当时没买¥449京东全球购

③第三个选择就到了缤特力BACKBEAT PRO,说来也是偶然,当时就是心中长草,特别想买个蓝牙耳机了,想着现在四五百的预算,倒是可以去美亚逛逛,这一进去,一搜缤特力,就出来这个耳机,当时新的还可以直邮好像是135+31刀,价格很美丽,狠不下心。但是又去找了找原创里面的晒单,又看了看测评,对这款耳机赞不绝口,心中真的是茅草十万尺,这为后面的购买埋了了伏笔。

被新鲜感长草到被耳朵喜欢,记美亚购入BackBeat 缤特力 BACKBEAT PRO 耳机Plantronics BackBeat PRO Wireless Noise Canceling Hi-Fi Headphones with Mic - Compatible with iPh...全新BACKBEAT PRO,今天的价格比较贵,我买那时是130刀$159.75美国亚马逊

1.2 购买

偶然又进去购买网页,无聊就点开了亚马逊的二手,100.65刀,成色:VERY GOOD,对比新的少了30刀,可惜不能直邮,考虑了一下650左右,但是不包运费,咬咬牙的事,当时就咬咬牙,真的就结账了(更大的原因其实是我想体会一下亚马逊的官方二手),用的朋友的信用卡。

被新鲜感长草到被耳朵喜欢,记美亚购入BackBeat 缤特力 BACKBEAT PRO 耳机BACKBEAT PRO美亚的二手链接里面已经没有什么价格美丽的耳机了,突然觉得这个耳机淘的挺好。www.amazon.com

1.3 转运

之前的转运一直用的EMS的,主要是感觉挺快的,价钱觉得公道吧,就是税钱很奇怪,具体就不说了吧,别人总要挣钱的嘛。但是当时EMS那个网站又是要维护两天,我又不记得我的地址了,所以被迫用了顺丰的转运,价格我觉得挺贵的,用了新人卷120-20,,100块人民币,主动报税所以税钱98,到付(我就不吐槽了,你要用它就要忍受它,大不了下次不用了,反正我能不用就不用了)。

具体时间,我是2016年4月23号下单的,美亚比较坑,29号才安排快递,5月3号入库,5月4号出库,5月13号到了我的手上,时间上还过得去。

2.开箱篇

2.1包装

拆包装的时候,真的很好奇,VERY GOOD到底是个什么成色,我心里大概有个底,应该会很新,因为看亚马逊自己的描述觉得还是挺不错的应该。

箱子,真的大,1.24KG重,刚开始我还不信,一称确实有。

打开箱子一看,我的天,这么多泡沫!!

扒开泡沫后

2.2 开箱

开箱后,对耳机的成色确实满意,有缺陷的就好像是包装的垫子而已。我发现照片好多对焦不对,请原谅我的手抖,当时刚练完手臂回宿舍。

感觉就这个壳子坏掉了,别的好像没有划痕或者其他的。

配件有个袋子(做工很好),耳机线一根,数据线一根,使用说明书(全英文),保修证等。

后面发现了一些划痕,在数据线口,可是不认真去看,真的看不出来。

3.音质篇

音质这东西,我觉得算是个玄学,每个人有每个人的口味,但是这款耳机,当我第一次听的时候,我已经摘不掉了。具体来说:中高低频我不知道该如何去描述,只能说非常讨我耳朵的喜欢,这是一款我喜欢的耳机音质。

4.总结篇

首先,写这篇文章,主要真的很喜欢这个耳机,也很满意这次购物体验,虽然有不满意的地方,但是总体是高兴,所以希望记录下来,和大家能够分享一下。

总结一下,耳机一共花了650(美亚)+100(运费)+95(税)=845元,还是超过了预算很多,咬咬牙吧。

耳机是很好很喜欢,但是问题又随之而来,这耳机怎么舍得带去健身,那一脑门子汗,这个皮质怎么挨得住,现在很苦恼啊!!虽然买了一个很喜欢的东西,但是最初的问题却没解决!!麻烦了不是!!

现在摆在面前有三个选择,1.再买一个耳机被新鲜感长草到被耳朵喜欢,记美亚购入BackBeat 缤特力 BACKBEAT PRO 耳机 被新鲜感长草到被耳朵喜欢,记美亚购入BackBeat 缤特力 BACKBEAT PRO 耳机 !!2.找个办法让这个耳机能够健身的时候带,还不受一脑门子汗的干扰被新鲜感长草到被耳朵喜欢,记美亚购入BackBeat 缤特力 BACKBEAT PRO 耳机 被新鲜感长草到被耳朵喜欢,记美亚购入BackBeat 缤特力 BACKBEAT PRO 耳机 !!3.等着冬天不怎么出汗的时候带被新鲜感长草到被耳朵喜欢,记美亚购入BackBeat 缤特力 BACKBEAT PRO 耳机 被新鲜感长草到被耳朵喜欢,记美亚购入BackBeat 缤特力 BACKBEAT PRO 耳机 !!

怎么破,心好累!!

所以在这请大神值友有经验的,有没有给耳机搞个防水套件的,给支个招?让我买个新的耳机的就算啦,等手再长出来再剁吧!!

Plantronics BackBeat PRO Wireless Noise Canceling Hi-Fi Headphones with Mic - Compatible with iPhone, iPad, Android, and Other Smart Devices

缤特力 BackBeat FIT 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 双边耳挂入耳式 电光蓝色

Skullcandy斯酷凯蒂骷髅头头戴式耳机Crusher震撼低音耳麦包耳式折叠耳机-白色

BACKBEAT PRO美亚的二手链接

BACKBEAT PRO美亚的二手链接

Poly 博诣 RIG 500HS 耳罩式头戴式耳机 黑色 3.5mm

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 沙发,我也在郁闷,天这么热,买什么耳机运动,求教

这方面还是看经济条件吧,预算高选择就很多,预算少,老实用有线!!

• 还是买个运动耳机

是啊,这个耳机拿去运动太浪费,还是适合平常用

• 以前有通过SONY的运动耳机,是那种没有耳塞的,放在外面的,骑行时比较安全吧

嗯,耳骨耳机吧?原来有考虑过,后面想了一下,就只能听个响,目前还是更想买一个低音重一点的耳机