80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

2016-05-16 14:10:38 34点赞 149收藏 29评论

自从怀孕准备囤一些母婴用品就经常刷ZDM,潜心“研究”各类母婴产品,心中不断长草,时刻保持高度的集中力发现各种秒杀,优惠,为了省点尿布钱也是很拼的。80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带 本着开源节流的理念,在节流的同时也想写多点购物分享赚点币子再次投入到采购中去。。。嗯,大家应该鼓励我这种取之于大妈用之于大妈的精神。今天先晒下两款解放大人双手的神器,提篮和背带。其它的囤货品想改天比较有时间集中在一起再写个帖子,敬请期待~80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

首先讲下提篮

很早就留意到了提篮这种产品,看美剧少男奶爸的时候,小baby坐在提篮里面呵呵地笑,北京遇见西雅图里面吴大叔提着小baby从医院回来,心里早就长草~~作为一个准妈妈,看到凡是小baby用的东西都会很留意~~很多人会问提篮的必要性,毕竟使用期限很短,个人觉得小婴儿还是必要的,首先为了小宝的安全考虑,而且还能解放大人双手。80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

在美国,如果初生婴儿没有安全座椅,医生是不给办理出院手续的,有的医院甚至给初生婴儿直接配备安全座椅。但是毕竟这些国家的汽车工业发展比较早,也较早将安全座椅列入强制使用的法律法规。中国这短短几年的经验,造安全座椅的工艺还在路上。。。一个进口安全提篮要千把块,贵的两三千块。现在家家户户都喜欢买车,几万到几十万上百万,只要意识到位了,实在不是钱的问题。婴儿提篮的品牌倒是挺多,基本上做儿童座椅的厂家都有提篮这块产品。高端的有百代适、智高、斯提姆、葛莱等等,价格在1000~2000多不等。有些原本在国外很平民的品牌,一到国内,从价格上就变成高端产品了。80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带 国产品牌价格100~700不等,各路山载货横行,款式和外观也很多仿国外的大牌,要通过欧洲认证的就更少了。一些的低端就不太靠谱了,还有一些根本没品没牌的,都说自己是自有品牌,或者外贸订单、贴牌生产、欧洲认证什么,反正说了半天就是不知道是哪家生产的,说白了就是山寨。

LZ呢考虑到宝宝太小的时候不会经常带出门,最多也是小区里溜达,坐车的话顶多是出院那会,然后打打疫苗,节假日过年长途回老家,所以提篮使用的概率会很小,而且保守估计如果小宝不是特别胖的话也只能用到9个月左右,所以不想花大价钱买,看到一些大牌动辄上千的价格望而却步,但是又不想买太差的怕不够安全,陆续在孕期囤货的时间观望,本来想买kiddy的,最起码在京东和亚马逊销量还是可以的,看看大妈的爆料最低价也要300+,而且近期没啥优惠,所以继续观望。但是但是在某一天,忽然看到京东有第三方品牌的促销活动预告,价格只要99,只要99,硕大的99写在宣传图上深深地勾引到我80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带 ,当时没想到截图下来,这价格还要什么自行车~~搜了下平时价格是在258-280左右,这个价格实在太有吸引力。看了京东和天猫的购买评价,总体来说还算可以,产品外观上也不是一味地模仿国外品牌,最初的這点印象还是不错的。

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

接下来考察观望,看了下感恩的品牌介绍,是台州的一家生产企业。嗯,那边都是做塑料产品之乡,目测了下官方介绍的关键介绍信息似乎挺可以的“是一家集研发、生产和销售为一体的高科技专业性生产企业”“产品通过了欧洲ECE安全认证及获得多项国家专利,拥有自己的安全自主知识产权”“2014 年感恩安全座椅成为国家首批3C强制认证安全座椅品牌,同年9月通过了国家质检机构《机动车儿童乘员用约束系统》的抽检,是CCTV检测唯一合格的国产儿 童安全座椅生产企业。。。是2014年中国环塔 (国际)拉力赛官方指定合作伙伴,连续三季《爸爸去哪儿》栏目指定推荐品牌。”没看过爸爸去哪儿,也没看过感恩的广告。个人感觉知名度一般,广告要做起来才行~

对品牌的信心感有了,于是等待秒杀时间到,限量200台,姑且不考虑活动是否有水分,试试手气和人品。期间有上大妈爆料,但是好像是有人提前爆了,木有通过,后来也没看到有这个爆料,可能小编觉得第三方不靠谱吧。秒杀是在某日早上八点,一开始的几分钟页面估计是被大家刷到傻了,直接无法显示页面。接下来的几分钟恢复可以进页面,但是加入购物车显示的是原价,试了几次,以为买不到白菜价了,快十点的时候拿着手机瞎逛心想这商家活动好坑,显示订单已经提交成功,但是不死心再去看了下,这回再加入购物车,选了经典的红黑配色,显示99,哈哈,运气还是来了,赶紧付款,看到显示等待商家发货,心中窃喜。这种价格估计是厂家打一针鸡血放出来冲销量的,错过了就木有了。事实证明几分钟之后又恢复了原价。虽然是省了100多,但是成就感不是100多的RMB能比的,关键是觉得自己有点小小的厉害,把握了时机,小女人的小心机。80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

下完单就是等收货啦,看看99的货到底长怎样。第三天,一个老爷爷把一个大箱子抱上来,辛苦啦~箱子倒是不重,拆~

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

外箱还是很厚实的,五层加厚纸箱,表面有被压到一点变形,不影响~80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

商家的二维码标签,细节挺到位。

开箱一览

无纺布袋包装。

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

真身,红配黑的颜色很醒目,男宝女宝都合适。

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

做工质量杠杠的,目测细节做工都不错。

醒目的LOGO:

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

五点式安全卡扣,一开始试比较费劲,熟悉了就很好使。放在车上,安装方式上也很方便。80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

带斗篷,遮阳挡风,忘记把斗篷拿下了拍下提手了,没事,后面的官图有得瞧。

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

侧边是安装及安全指引。底部有点弧度,放地板上还是挺稳固的,不容易侧翻。

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

底部的安全带连接。

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

CE认证标签,来张特写,这个应该可以把国内的各杂牌比下去。爸爸妈妈再也不用担心我的安全了。

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

头部缓冲垫,看起来空间有点小,宝宝还没出来,还很难想象小baby的size~80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

亲手试了下,手感柔软舒适,弹性佳,又不是那种特别软的感觉,反正回弹也不错,应该挺安全。

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

红色的那个夹子到现在还没搞懂是干什么用的,求大神指点,说明书也木有说~

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

拆开布套看看里面暗藏的玄机,一张泡沫缓冲垫,塑料篮架做工厚实,部件光泽感很好,水口位也很整齐,说明模开得还是挺好的(lz以前跟塑料打过交道,小吐槽下)。

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

来个小熊熊试坐图(大妈推荐购买的,9.9包邮~~身长60cm,体重未知),整体感觉这个提篮细节做的还是可以的,面料手感也很好。如果宝宝喜欢坐的话,平时就放在家里当摇篮,不用老是抱着,算盘已经打好,把安全带拆掉就行了,嘿嘿~80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

配送的脚套,冬天的时候能用上,挺厚的。

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

说明书,产品介绍卡片。

官网介绍图

安装很简单:

产品内涵介绍:

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

白菜价99购入这个性价比真的很高,但是好价钱不等人,京东第三方现在已经恢复到258,也比天猫要便宜,需要的家长可以考虑。个人觉得即使是258的价钱也还是值得购入的,毕竟是通过CE认证的产品,做工质量体验下来都很不错的。

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带感恩婴儿提篮 婴儿安全提篮 提篮式汽车安全座椅 探索者0-15个月 红黑色A2...¥258京东

接下来晒晒第二件白菜淘回的神物--Babybjorn Carrier One 婴儿背带

Babybjorn的品牌自然不用我介绍,也有很多值友晒过单,之所以选择ONE系列,是因为one的功能最齐全,使用范围比较广,使用时间也能长一点。而ONE里面又选了比较透气的MESH。腰凳基本不想考虑,因为还要腾出手来扶着宝宝,很鸡肋的功能。国内的品牌担心做工和耐用程度,因为考虑到背带在家里的使用频率会比较高,然后好的品牌在人体工学设计方面会更有优势,长时间背着宝宝大人和小孩都会舒适一点,这个物件可以加大投资力度。如果计划生两个娃的家长,还可以大娃用完给小娃用,质量方面肯定能支持,还可以平摊成本,嘻嘻80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带 。关于价格,一直有在观望这款背带,当时看到ZDM推荐的历史最低价是950左右,心里大概有了个数。等了一两个月,有值友爆出好价格,于是上各大网站逛了下,对比德亚英亚美亚中亚windeln,价格最好的是英亚,原价£79.16加上运费包装及预收关税,另外还有加入家庭计划的优惠,总价算下来£93.79,折合880人民币元左右,算是很好的价格,于是入手,不知道后面会不会有退税,希望有经验的值友可以提点。前阵子有值友爆料中亚808包邮,刚需可以坐等好价。80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带BABYBJÖRN Baby Carrier One Mesh (Black)£0英国亚马逊

制作面料: 网眼是100%涤纶;承重重量: 8-32磅(新生到15公斤) ;

宝宝坐姿: 4种- 婴儿贴近妈妈胸口姿势,前背面朝内坐,前背面朝外坐,后背式 ;

承重设计: 腰带增宽承重,肩带中间的扣带可调节。从新生儿到3岁,一个背带就可以搞定了,不过不打算背到那么大,宝宝会走路了鼓励多自己走。

产品包装盒外观,很高端的感觉有木有,各人种晒单大集合的既视感。80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

打开里面就直接是被袋,这种简单粗暴的包装曾经遭到好多人吐槽,为啥就不加一个塑料袋呢,不晓得这里能节约多少成本?

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

说明书和产品介绍,里面有很详细的每种背法介绍,这里就不拍图片了,下面有官网的介绍可以参考

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

正面可以看到透气的涤纶网眼布料,闻了下没有一点异味。

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

背面是可以调节的背带,细节处有个锁扣,可以调节胸口处离背带的距离,大人有不同的身材,这个设计小细节可以让身材娇小的女士或者身材高大的男士都能很合身地使用么,很赞的细节。

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

宝宝肩部安全卡扣,轻轻一按就能开启,回扣也很方便,锁紧了会有哒的声音,告诉你锁紧了请放心。

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

大人腰部卡扣,也是很方便开合的设计。

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

正面卡扣,跟婴儿肩部卡扣类似,只是尺寸比较大一点。

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

底部拉链,通过两边拉链的调节可以满足不同月龄的宝宝使用需求,比较小的时候双脚没那么长是拉开来,宝宝会舒适点,不会变成青蛙腿,长大了就可以拉起来,让底部坐位更宽敞。

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

可以拉出来也可以隐藏的便携说明书,有很详细的就是用图示,鉴于一开始打开这个背带感觉挺复杂,机关众多,对于怎么使用确实还是挺懵的,有了这个说明示意再配合说明书,就立马清晰了。

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

洗水标,之前看到有些人说放洗衣机洗,个人觉得还是手洗吧,搅一搅都不知道变啥了(说明是不可以用洗衣机脱水的请注意)~塑料件也会刮花吧。

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

红色拉链是区分新生儿和稍微大点的宝宝座位大小的,可以按照需要调整。

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带 还是拿万能的小熊熊做示意,它很有亲和力的说,始终保持笑容,而且任揉任捏~~这块放下来的地方是竖起来是可以为新生儿头部支撑的,这也是BABYBJONE的独特设计,之前有值友说这块板很难放下了,容易回弹,我自己试了下只要折下来再往两边拱一下就可以了。

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

脸朝大人背部背的时候就可以翻上去保护下颈部。

参考下官网更全面的介绍:

四种不同的背法示意图,用到三岁没问题,当然做工质量方面也是保障使用时效的很重要的一点。80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

总体来说,这款背带是挺不错的,之前看到小区里有大妈背娃娃用奇迹款,感觉比这个小很多,宝宝看起来才几个月坐在里面就显得挺挤了,相对来说可能CARRIER ONE会更好用,背的花式多多。将近1000RMB的背带,与普通背带的区别还是很大的,一般的采用棉料不那么透气,特别是夏天背,而且各方面的承重及舒适性会没那么好,大人背起来也可能不是那么舒适。背带比腰凳会更好地解放双手,宝宝坐着也更安全放心。冬天使用可以考虑带上一个配套的罩子,下面第三款。背带的配件也有口水围兜和口水垫卖,喜欢可以一起带回。80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带BABYBJÖRN Bib for Baby Carrier One£10.95英国亚马逊80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带BABYBJÖRN Teething Pads for Baby Carrier (Pack of 2)£11.99英国亚马逊80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带BABYBJÖRN Cover for Baby Carrier (City Black)£32.94英国亚马逊

奶爸试背秒杀下观众。手机拍糊了~80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带

好了以上就是80后准妈妈两款带娃神器的晒物分享,请大家拍砖~~喜欢就赏点金币给我更大的晒单动力吧80后准妈妈晒物分享 - 婴儿提篮和背带