ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 男款复古跑鞋竹色 开箱
张大妈真是种草机
,前些天无意中看到这个帖子:
融入竹叶元素:ASICS 亚瑟士 推出 Japanese Textile 系列 鞋款近来ASICS(亚瑟士)可以说是新动作不断,前不久刚和大家介绍过它和PackerShoes推出的TripleRed鞋款,现在又有一系列名为JapaneseTextile的鞋款放出。该系...立刻被种草了
。然后去直达链接的atoms看了一眼,恰好还有自己穿的号,哈哈~~
不过一想,要是乐天国际上能买到的话,还能有积分,所以又去乐天国际瞅了瞅,果然:
价格没折扣,正价。不过之前乐天几次活动可返了不少积分呢,正好用掉,哇哈哈~~。
选择了一家火速下单:
ASICS GEL-LYTE V INDIAN INC/INDIAN INCASICS tq612n-5050 SICS GEL-LYTE 5 INDIAN INC/INDIAN INC店铺直接EMS回国,3天无税到手。目前从日本寄回国内,使用EMS情况下还木有被税过~~~~
开箱咯~
万年不变的asics复古系列深蓝鞋盒&最初的asics logo图标
3系因为是分叉鞋舌一般都要买28号,不过lyte5是固定鞋舌,买正常27.5号就ok
当当当~~~鞋子实际颜色要比图片稍微暗一点点,本人觉得还是非常好看的~喜欢这种墨蓝feel~~~
固定鞋舌,有点像一个袜套一样~现在穿稍微有点热,比较适合春秋季节~
正上面看看袜套样子
总体感觉还是比较修长的
鞋面主要使用的是牛仔布材料,不过摸起来手感很好,并不硬
天天买鞋,午餐只能凑合过了。。。
后跟使用的还是asics最原始的logo~
鞋面内侧,跟外侧一致
鞋底并未使用跑鞋类的arah+防磨材料,不过毕竟只是日常穿着,破坏力没全马那么大
lyte V 系logo
鞋底还是使用了gel胶,不过也没有像asics跑鞋一样在外侧露出了展示用的gel胶。上脚后gel的缓冲反馈非常明显,即使一天走路较多也是非常舒服
鞋面做工整体ok 无明显溢胶
很喜欢鞋后跟这种波浪型的修饰色
鞋舌依旧使用老款asics logo
跟之前买的绿色lyte5做下对比
右侧因为穿了一段时间,恩,洞口慢慢变大了。。。
Tips:看到小编在咨询频道发布的各种新款asics复古系列并且种草想买的时候,可以去日本乐天或者乐天国际溜达一圈,关键字输入英文即可~~~