入手:MI 小米 蓝牙耳机

2016-05-16 16:59:08 14点赞 6收藏 13评论

入手:MI 小米 蓝牙耳机

先说下事由,开车一族,感觉车里的蓝牙是开放式的总感觉不方便,要是车里坐个人什么都听去了。要是转为私密拿手机接电话也是很不安全的驾驶行为!!!其实比较怕shi入手:MI 小米 蓝牙耳机

我自己手机是去年入的mate7秉持省吃俭用的原则继续发光发热!入手:MI 小米 蓝牙耳机

开始看呢去我们国产的几个大厂溜了一圈:360商城,小米商城,华为商城。。。结果360没有自己产的蓝牙耳机直接再见。

1.华为里面有个99的华为 HUAWEI Colortooth 多彩蓝牙耳机

入手:MI 小米 蓝牙耳机【华为 Colortooth 多彩蓝牙耳机标配版】华为 HUAWEI Colortooth 多彩蓝牙耳机_...【华为 Colortooth 多彩蓝牙耳机标配版】华为 HUAWEI AM04 蓝牙耳机!华为商城提供华为 Colortooth 多彩蓝牙耳机标配版正品行货,全国价格最低,并包括华...www.vmall.com:80

(没什么**,塑料感)反正正常使用,在这里不赘述了。喜欢的直接去看

2.再一个就是荣耀小口哨 AM07 智控随充蓝牙耳机

入手:MI 小米 蓝牙耳机【荣耀小口哨 AM07 智控随充 蓝牙耳机】(热门配件)荣耀小口哨 AM07 智...【荣耀小口哨 AM07 智控随充 蓝牙耳机】荣耀 小口哨 蓝牙耳机!华为商城提供荣耀小口哨 AM07 智控随充 蓝牙耳机正品行货,全国价格最低,并包括荣...www.vmall.com:80

个人感觉样子可以。特点就是可以直接插“安卓手机”的充电口取电(支持的机型有限),外观设计获IF2016设计奖(值得鼓励入手:MI 小米 蓝牙耳机 ),还有一个就是仅仅支持荣耀7的智能语音。。。关键我是mate7。!!!看了论坛说只有荣耀7,好吧,好吧,这个官网189软妹币的价格。我犹豫了,毕竟我是屌丝。。。

3.小米了。6.9克,79块,重量和价格占优势。同样获得if2015设计奖。那个看上去挺有质感的。功能上该有的都有,可以连接两个手机,按键一秒可以唤醒siri这种智能助手,蓝牙4.1以上两款都有,没小口哨这么多功能和金属外壳,和便捷充电方式,但是其他都还行。于是决定入手!入手:MI 小米 蓝牙耳机

看了官网。79元。还要99才包邮。。。。真的是,

转战天猫。好像可以省掉运费,在公司上不去马云家各位可以自己上去看看。

还是去强哥家里!

入手:MI 小米 蓝牙耳机小米(MI)小米蓝牙耳机-黑色¥79京东

直接搜索出来,哇擦泪,只有白色有货了!!!

不要白色不耐脏,果断订阅到货通知,反正不着急用。

结果在晚上撸张大妈的时候弹出微信提示竟然到货3个。直接下单,丝毫不带犹豫的。

去强哥家买了呢!还有几个原因:

1. 送货真心快。

2. 我有京豆,这次花了1000抵扣10元,到手69。

3. 能开增票!!!哈哈哈哈哈哈哈。。。营改增,你们能懂?

第二天一到早就到办公室咯。。开箱 入手:MI 小米 蓝牙耳机

盒子背面

入手:MI 小米 蓝牙耳机

打开盖子,这个盒子我给0分。没有凹槽可以简单拿住底,只能拿着盖子甩。。你们能明白么。轻轻的怕甩不出来,重点直接飞出去,值得提升啊!!!入手:MI 小米 蓝牙耳机

入手:MI 小米 蓝牙耳机

下层有充电线和小号,大号耳塞橡胶套,中号的已经默认带着了。我就不换了带着刚好的样子。。。

两个套套 入手:MI 小米 蓝牙耳机

入手:MI 小米 蓝牙耳机

充电,红灯,充满蓝色的。

此处有槽点!!!接口没有盲插设计,很容易搞反,把里面的接口搞坏。值得跟进啊!

完了!end。。。

一次,各位轻拍!

【华为 Colortooth 多彩蓝牙耳机标配版】华为 HUAWEI Colortooth 多彩蓝牙耳机_华为商城

【荣耀小口哨 AM07 智控随充 蓝牙耳机】(热门配件)荣耀小口哨 AM07 智控随充 蓝牙耳机_华为商城

小米(MI)小米蓝牙耳机-黑色

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

mijia智能音频眼镜墨镜款款

mijia智能音频眼镜墨镜款款

Xiaomi 小米 MI)mijia智能音频眼镜 悦享版 开放式耳机小米蓝牙耳机非骨传导 方形半框款

小米(MI)MIJIA智能音频眼镜悦享版 时尚百搭双重防漏音通话降噪蓝牙耳机眼镜无线非骨传导近视配镜 智能音频眼镜 悦享版 圆形时尚款

Xiaomi 小米 蓝牙耳机 优惠商品

Xiaomi 小米 蓝牙耳机 优惠商品

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

小米(MI)mijia智能音频眼镜替换套装 开放式耳机小米蓝牙耳机非骨传导 金属飞行员款 替换套装 金属飞行员款