还是熟悉的味道和通用性——NUK 防漏吸管杯 开箱

2016-05-17 16:04:48 11点赞 35收藏 6评论

一,开始唠嗑叫前言

儿子已经17个月,已经能够非常熟练的使用把手鸭嘴杯喝水,我也寻思着买一个吸管杯,来进阶宝宝的鸭嘴杯阶段。我们一直是NUK党,自然这次还是NUK~

NUK是德国品牌,出差德国的时候亲眼见过德国超市婴儿喂养用具区域几乎清一色的NUK场景,看得让我热泪盈眶啊!进入中国以后,NUK产品多半是德国产,尤其是奶瓶水杯就更是!还是熟悉的味道和通用性——NUK 防漏吸管杯 开箱 这让我等不会选择、选择困难的奶妈来讲,选择品牌和产地成了捷径之选。还是熟悉的味道和通用性——NUK 防漏吸管杯 开箱

我们宝宝6个月后,开始适量饮水(遵医嘱,用奶瓶和小汤勺),到12个月就开始试着使用带有把手的鸭嘴杯,并慢慢的学习自主抓握、开喝。考虑到继续长期嘴里喊着奶嘴(鸭嘴杯也是奶嘴形状)可能对牙齿的生长不利,就入了这款NUK防漏吸管杯。

还是熟悉的味道和通用性——NUK 防漏吸管杯 开箱德国NUK 防漏软管吸管杯 宝宝学饮杯 300ML 12个月以上 多色随机发NUK是德国MAPA公司旗下的著名母婴品。这款活力宝宝学饮杯,德国原产,能帮助宝宝从奶瓶过渡到水杯的使用。采用优质硅胶壶嘴,具有良好耐热性和...¥89丰趣海淘查看百科详情

二,展示给大家看看叫开箱

杯子购自丰趣海淘,所以也是国外版本(和国行五区别,都是的国产,国行版有中文标签贴纸)。当时满减价格非常优惠(和同时合买凑单)。还是熟悉的味道和通用性——NUK 防漏吸管杯 开箱 在刚需和好价的双重力量之下,杯子买回了家。

盒子还是一贯的NUK杯子包装,适合超市悬挂的纸质包装,这一点和奶瓶系列完全不同(奶瓶的包装是长方体透明塑料盒子)。简约的使用环保系?

还是熟悉的味道和通用性——NUK 防漏吸管杯 开箱

底部可以拆开包装,杯底压着说明书。(封面图)

还是熟悉的味道和通用性——NUK 防漏吸管杯 开箱

挺好看的一个杯子。选择的瓶身非透明款,柔软的塑料材质。图案也美丽:眼镜章鱼呀还是熟悉的味道和通用性——NUK 防漏吸管杯 开箱

还是熟悉的味道和通用性——NUK 防漏吸管杯 开箱

旋开瓶身,一根PP水管到底,宝宝喝水从此再也不用昂着头了。吸管上部可以拔掉,意味着还需要昂头喝水……

还是熟悉的味道和通用性——NUK 防漏吸管杯 开箱

杯盖为无色透明材质,可以清楚看到盖内的吸管。习惯是硅胶材质,折不断、咬不烂的材质。盖上盖子则正好把习惯折下,防止漏水、甩水。杯盖有连接瓶身的卡扣,防丢。硅胶吸管内部有“喉咙”,里面是十字开口的闭合装置,类似于尖叫饮料(是那款神水吗?)瓶口,要一定吸力才能吸出水来(宝宝喝口水也不容易啊)~~

还是熟悉的味道和通用性——NUK 防漏吸管杯 开箱

全部拆开是这样的,拆装非常简便,便于清洗。楼主也贴上结构图。

还是熟悉的味道和通用性——NUK 防漏吸管杯 开箱

憋大招的时候来了:NUK此类型的杯子瓶子,都可以更换奶嘴区域部件。全通用的!把吸管杯上部构建放到玻璃奶瓶上、把奶瓶上部放到这个杯身上。还是熟悉的味道和通用性——NUK 防漏吸管杯 开箱 完美~~~

三,说说好坏叫总结

NUK产品,作为国际大牌、国际大牌、国际大牌,在国内也只能说是小众,但大部分宝爸宝妈都没发现NUK的美:产品是通用性序列的。可以说NUK产品提供了连续可贯通的婴儿喂食用具,且不用换品牌(毕竟换品牌很心烦的嘛)。本款吸管杯,不带把手,主要是想进一步锻炼宝宝的抓握能力(毕竟鸭嘴杯已经能够如此熟练操作了)。已经用上了一个周末时间,宝宝不抵制,也没有进行抓狂的学习使用阶段。

优点:

1,和以往nuk产品通用,瓶身、杯身可以互换,避免了浪费,也增加了乐趣。

2,比较好的密封设计,不漏水不甩水,这是以往NUK产品所做的不到位的地方。

3,虽然都为塑料材质,但新品也闻不到塑料味,必须赞一个。

缺点:

1,偏薄偏软了点,调皮又力大的宝宝会挤变形的(别问我是怎么知道的)。

2,吸出水来需要一定的力气,喝水不容易啊。

3,价格不是很便宜(如果不是特价满减的话),希望耐用吧!

NUK 316不锈钢儿童保温杯 蓝色大象 380ml

NUK 316不锈钢儿童保温杯 蓝色大象 380ml

NUK 儿童保温杯 (带把手) 280ml

NUK 儿童保温杯 (带把手) 280ml

NUK 儿童学饮魔术杯

NUK 儿童学饮魔术杯

德国NUK宝宝宽口径PP学饮杯儿童6个月鸭嘴式学饮杯宝宝鸭嘴学饮杯

NUK 德国进口 婴儿鸭嘴水杯 450ml

NUK 德国进口 婴儿鸭嘴水杯 450ml

NUK Plus会员:NUK 316不锈钢儿童保温杯小学生水杯幼儿园吸管杯倒置不漏水杯 黄色大象(带把手) 380ml

NUK 316不锈钢儿童保温杯小学生水杯幼儿园吸管杯倒置不漏水杯 蓝色鲸鱼(带把手) 280ml

NUK魔术杯PP儿童学饮水杯防漏成长训练杯防摔耐磨宝宝喝水杯 230ml 训练水杯蓝色 230ml

NUK魔术杯PP儿童学饮水杯防漏成长训练杯防摔耐磨宝宝喝水杯 230ml 训练水杯粉色 230ml

NUK 德国儿童运动水壶防漏拔口杯宝宝训练杯拔口壶嘴啜饮杯 冰雪奇缘系列 300ml

NUK德国儿童运动水壶防漏拔口杯宝宝训练杯拔口壶嘴啜饮杯 蓝色(无防尘盖) 230ml 魔术杯-蓝色 230ml(无防尘盖)

NUK 德国儿童运动水壶防漏拔口杯宝宝训练杯拔口壶嘴啜饮杯 鸭嘴绿色恐龙 300ml

NUK德国儿童运动水壶防漏拔口杯宝宝训练杯拔口壶嘴啜饮杯 魔术杯 兔子 230ml

NUK 宽口鸭嘴水杯 150ML

NUK 宽口鸭嘴水杯 150ML

NUK 儿童不锈钢吸管杯宝宝手柄卡通翻盖304/316保温杯280ml/380ml

NUK 一瓶多用:婴儿宽口PP鸭嘴 150ml

NUK 一瓶多用:婴儿宽口PP鸭嘴 150ml