2016-05-18 11:55:03 72点赞 128收藏 52评论

#本站首晒# 猫奴翻身求解放 —— PetSafe 全自动猫砂盆 开箱国际惯例 先上萌照镇楼 主子姓周 名臭臭 字七斤 号三花

说来也是缘分 话说还是某月黑风高夜 平时喂养的小区楼下流浪猫中突然出现我家臭臭的身影 此宝一开始就超乎普通流浪猫的亲 人喂完食后还不愿离去 任凭我抚摸 以及用脖子来蹭蹭我蹲下来的小腿做个良性互动 这还能忍?!一想到这种没防范心的流浪猫最是危险 与其被坏人XXOO 不如落入我的魔爪(大误)是怀抱啦#本站首晒# 猫奴翻身求解放 —— PetSafe 全自动猫砂盆 开箱  就屁颠屁颠的抱上了楼

养猫三件套 猫食 猫砂和猫盆 确实少不了 今天我们主要来说说猫砂盆 刚进门时我给我家臭臭选的是下面这款最普通的猫砂盆

配合水晶砂真是居家良品 省事省力 因为水晶砂可以吸收尿液 只需要主子嗯嗯后铲掉即可 砂子带出少 包裹完全下基本无味 但随着可预见的下半年出差越来越多 此类型的猫砂盆已不能满足主子对砂盆时刻保持干净的需求 由此自动铲屎机提上了议事日程

一、同类产品的筛选

搜罗了一下市面上几款同类型产品 了解了各自的运作模式及日常维护开销(毕竟有的铲屎机不是一次性投入 有各种易耗品需补充)下面我来简单的阐述一下:

CatGenie猫洁易全自动电动猫厕所

CatGenie猫洁易全自动电动猫厕所_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

首先当然是鼎鼎大名 时尚时尚最时尚的CatGenie 一个字壕 两个字巨壕#本站首晒# 猫奴翻身求解放 —— PetSafe 全自动猫砂盆 开箱 根据标配的不同 价位从3680-4520不等 是真正意义上的全自动猫砂盆 感应或全天候模式 全心全意为主子服务 清洗烘干一步到位 张大妈也有相关的晒单 有兴趣的朋友可以搜索一下。

此款对于我的弊端:

1. 五行缺钱

2. 需要和厕所抽水马桶有上下水的连接 这边我是出租屋 一来浴室没那么大的预留空间 二来房东会把我踢飞

3. 日常维护方面需搭配专用猫砂 专用清洗液和专用主机清洗液 也会是一笔不小的花销

Out出局~

LitterMaid LME580智能猫厕所

LitterMaid LME580_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这款采用履带模式 据说能自动感知猫咪排便行为后运作 但从售后评价来看 运作时声音大 经常卡机 是其最大的弊端 虽然价格便宜 但遥想万一出差时机器出现什么问题 不能及时处理也是很闹心 所以 Out出局~

PetSafe 全自动猫砂盆

最后是我所选择的产品PetSafe Simply Clean“全”自动猫砂盆 之所以全打了引号 暂且不表 看下去各位自会明白 阐述一下我选择它的原因吧:

1. 占地还行 产品三围47.5cm*65.5cm*25.5cm

2. 超级静音 全天候马达以1小时一圈的速度缓慢运转 确保猫咪不会受到干扰 保证家居安宁

3. 价格适中 此货原先国内售价1399 后因取消了中间商环节 并提供大陆官方的售后团队进行一年质保

二、PetSafe 全自动猫砂盆开箱

包装盒不大且不是非常重 可轻松提起 也算为日后搬家提供了便利

包装后背部的QA 看看是不是有你关心的问题#本站首晒# 猫奴翻身求解放 —— PetSafe 全自动猫砂盆 开箱

打开后的全部组件 安装真是so easy 三步就成 1.平置机器 装上围栏 2.放集物盒 盖上顶盖  3.接通电源 就开始运作了

PetSafe 全自动猫砂盆PetSafe 全自动猫砂盆

臭臭十分好奇家里的这个新玩意 表现形式为前两爪在盆边拼命的把砂子往外(垫的毛巾上)扒拉。。。#本站首晒# 猫奴翻身求解放 —— PetSafe 全自动猫砂盆 开箱 大概足足半盆砂吧。。。经过一晚上的互相磨合(根据说明书的建议 先不通电 让猫咪熟悉猫盆)终于接纳它了

来大家跟我一起唱「掀起了你的盖头来 让我来看BB爬坡来」#本站首晒# 猫奴翻身求解放 —— PetSafe 全自动猫砂盆 开箱 盖子其实和机器有安全触片 只有盖子合上时机器才会运作 所以图片这个状态下 其实是不会动的哦

三、使用总结

厚制的塑料完全无毛边 显示出这款产品的做工还是靠谱的 不是小作坊出品 全天运作连续5天的话差不多消耗1度电(其实完全可以搭配智能插座 实现定时启动 毕竟我家猫咪的BB也就早晚两次 很有规律) 几乎无后续的花销投入(就定时换个垃圾袋即可)成为了我的首选

一些额外的Tips

◇适合7公斤以下猫咪 如多猫的话 2个比较合适 再多可能不建议了

◇需使用结团的膨润土猫砂 其他诸如豆腐、水晶、松木砂等都不适配

◇6个月以下猫咪 请等6个月大后再通电使用

这辈子有你 这辈子有我

以上 拜了个拜 求金币 求打赏哟#本站首晒# 猫奴翻身求解放 —— PetSafe 全自动猫砂盆 开箱

贝适安(PetSafe)美国Drinkwell 宠物智能饮水机猫咪狗狗饮水器自动循环喷泉喂水器 高级活性炭滤芯(3片装)

贝适安(PetSafe)美国Drinkwell 宠物智能饮水机猫咪狗狗饮水器自动循环喷泉喂水器 1.2L 迷你型

petsafe 贝适安 5餐型 宠物智能喂食器

petsafe 贝适安 5餐型 宠物智能喂食器

PetSafe贝适安Simply Clean猫砂盆全自动猫厕所免手铲清理猫咪智能特大号电动猫沙机 全自动猫砂盆(外箱轻微破损,内物全新)

PetSafe 贝适安 狐狸窝自动逗猫器 电动猫玩具

PetSafe 贝适安 狐狸窝自动逗猫器 电动猫玩具

贝适安(PetSafe)Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器 循环活氧智能饮水机 猫咪狗狗水盆喂水器 1.2L

PetSafe 宠物自动循环饮水器

PetSafe 宠物自动循环饮水器

贝适安(Petsafe) Drinkwell大犬智能饮水机宠物自动喂水器循环喷泉饮水器大狗喝水机

贝适安(PetSafe)Drinkwell* Avalon & Pagoda 活性炭滤芯 (4枚装) PAC00-13906

PetSafe 贝适安 Drinkwell 陶瓷宠物喷泉自动循环饮水机

PetSafe 贝适安 宠物自动喂食器 2餐型

PetSafe 贝适安 宠物自动喂食器 2餐型

贝适安(PetSafe)Easy Walk* 头部牵引套 黑色中码 EW-HC-M-BK-17

贝适安(PetSafe)Drinkwell铂金版宠物喷泉饮水器 循环活氧智能饮水机 猫咪狗狗水盆喂水器 5L

PetSafe 贝适安 碌碌鼠追逐式 自动逗猫器

PetSafe 贝适安 碌碌鼠追逐式 自动逗猫器

PetSafe 贝适安 贝适安 全自动猫砂盆猫咪铲屎机猫厕所超大号 土黄色

PetSafe 贝适安 自动激光逗猫器 激光宝瓶

PetSafe 贝适安 自动激光逗猫器 激光宝瓶