趁手的户外听歌工具:LIBRATONE 小鸟音响 Go系列 ONE 蓝牙音箱开箱及简单听感

匿名用户 2016-05-17 17:30:04 10点赞 10收藏 1评论

闲来无事到大妈家扫扫有无超值产品可剁,果真是入宝山不能空手归,无意间在“资讯”页面扫到了这个“随时随地享音乐:LIBRATONE 小鸟音响 携 全新GO系列 2款蓝牙音箱 亮相 CES ASIA 2016”,看文中介绍LIBRATONE ONE将会提供丰富配件,像是U型锁、便携拎手、真皮背带,可完美适用于各种户外场景后,便有些心动了,再看到了1399的售价后,觉得价格还可以,因此便从奶茶家预定了1个。

Libratone(小鸟音响)One 百变版 天灰色 无线蓝牙音箱1399元随时随地享音乐京东去购买看百科

LIBRATONE ONE 蓝牙音箱 晒物:

由于本人猴急,忘记要写开箱拍照的事,在单位就给暴力拆解了,因此下面咱们就直接欣赏产品吧。

产品符合北欧品牌所蕴含的极简主义设计风格,布局简洁,没有冗沉多余的按键设计,仅设计有开关按键和带有品牌LOGO的触控按键。

带有小鸟LOGO的触控按键位于机身正面的右上角,开机后长按即可进入蓝牙配对模式,滑动LOGO的外圈即可对播放音量作调整,轻触则是播放、暂停功能。让人稍感惋惜的是本机本身并无曲目调节按键,因此切歌只能从手机端进行,可能会让某些朋友稍感繁琐。

开关机键设机身背部的底端中间的位置,旁边硅胶垫下面则是Micro USB充电接口、3.5mm的音频输入接口以及充电指示灯。

可装配各种不同配件的边框,音箱就恰在其中,相更换配件只需取下音箱,拆掉原有的卡扣换装上其他配件即可,操作快捷简便。

使用的配件之一硅胶材质的提手。

同样采用了自家独有的FullRoom 360°环音技术。

Libratone GO 蓝牙音箱 听感及使用体验:

在用iPhone连接好后,试着用QQ音乐播放了几首高品质音乐,感觉ONE带有北欧品牌所注重的自然发声,对于三频没有过度渲染,声音的密度以及厚度都非常出色,高频中规中矩,人声频段中气十足,低音量感不错,有些拔升的痕迹但不并不像BOSE那样过分。对原有音效不满足的地方,可以通过Libatone的App来调整EQ或是官方预设的使用场景来调整音质。音箱同样也使用了自家研制的四周可基本保持一致听感的FullRoom 360°环音技术,所以非常适合放在桌面,茶几等四周开阔的地方与家人或是朋友分享音乐所带来的

总体评价:

优点:1、产品外形简洁大方、做工优秀,拥有不俗的触感及质感。2、外出携带超级方便,可适用于超多户外场景,与友人外出郊游必备。3、作为蓝牙音箱来说,ONE的音质完全可令人满意。由于性格问题,本人不太喜欢对于低音渲染过重的BOSE,感觉低音过重听起来烦心,因此ONE的三频平均非常对我的胃口,因此对其还是很满意的。

缺点:其实真想不出啥缺点(因为我比较满意)。硬要找点的话,就是没有自带3.5接头的音频线,价格如果能再便宜点就更好了!哈哈。。