2013-10-15 18:34:25 50点赞 62收藏 54评论

本人1年前开始海淘,最开始是为了准备给小孩子买奶粉,当然当时小孩子在哪都还不知道一切都为了孩子——Britax 宝得适 B-Ready Stroller 轻便型婴儿推车

自从老婆怀孕后,陆续从水深火热的美帝买回了大量的母婴用品,其中就准备了小孩子的推车。其实当时在差点就在德国淘了B-SMART,不过后来看到说B-READY比SMART要高,比较下来最终还是选了B-READY。

我看这款Britax 宝得适 B-Ready Stroller 轻便型婴儿推车推荐了多次,但是居然没人来晒单,其实这车子我已经拿到很久了,不过一直没用上,原因么很简单,娃还没出来呀!

不过在9月16日,娃呱呱落地,这个车子终于马上就要有用武之地了!

先来个介绍?复制粘贴SMZDM好了

英国Britax宝得适集团是著名的民用航空头等舱座椅提供商,其汽车儿童安全座椅与婴儿手推车在业内也享有很高的声誉。这款是宝得适旗下的轻便型儿童推车,采用双向式设计,宝宝既可以面向前方,也可以面向妈妈,座椅倾斜角度4段可调。五点式安全带固定。遮阳顶篷可以防止太阳光中的紫外线伤害宝宝皮肤,超大置物篮。模块化设计理念,支持多达14种组装方式,手把高度可调,折叠方便。橡胶避震车轮,乘坐舒适。适用年龄6个月起,最大承重为25kg(50斤)。另外,这款婴儿车还有一大特色是可以安装第二个宝宝座位,或许这就是B-Ready(ready for another baby)的意义?因此这款儿童座椅十分适合准备近期再要第二个孩子的家庭。。。

为啥有2个箱子呢?? 因为当时刚好有活动,买B-ready送B-SAFE好像是,所以就狠狠心一起买了,不过后来觉得B-safe实用性不强,就卖掉去了一切都为了孩子——Britax 宝得适 B-Ready Stroller 轻便型婴儿推车

OK! 开箱吧!就这么个箱子给寄过来了,还好里面都没啥问题!

出来吧!!

大大的轮子!!

水杯!

一堆的配件!

起来了!!

绝对的高端大气上档次!!

一切都为了孩子——Britax 宝得适 B-Ready Stroller 轻便型婴儿推车一切都为了孩子——Britax 宝得适 B-Ready Stroller 轻便型婴儿推车一切都为了孩子——Britax 宝得适 B-Ready Stroller 轻便型婴儿推车一切都为了孩子——Britax 宝得适 B-Ready Stroller 轻便型婴儿推车一切都为了孩子——Britax 宝得适 B-Ready Stroller 轻便型婴儿推车一切都为了孩子——Britax 宝得适 B-Ready Stroller 轻便型婴儿推车

打开棚,好看多了,小孩子在里面应该会比较舒服!

下面部分空间比较大,可以放不少东西,尿不湿,奶粉都可以放!

大部分都是图片,因为小孩才刚满月,按说明需要6个月后才能坐这车。。。好像我买的实在是太早了点一切都为了孩子——Britax 宝得适 B-Ready Stroller 轻便型婴儿推车 ,所以使用心得暂时就没有了。不过看做工,应该不是国内品牌可以比的,虽然这车好像是广东生产的一切都为了孩子——Britax 宝得适 B-Ready Stroller 轻便型婴儿推车

另外,上次英国亚马逊的特价BRITAX百变王我也买了,下次有机会再来晒单好了

总之,一切为了孩子!

放张宝宝的萌照,希望小编能早点通过审核!

• 怎么前后变向?调座椅吗?

座椅拿下来换一面就可以了

• 口水了很久,但家人强烈反对,就没买成。就买了个b-safe。近期准备上座椅了。

B-safe用的时间才短吧,我是出了B-safe买了百变王

是的,用的时间很短。我家小公主现在7个多月,已经快坐不下了。正准备上9-18公斤的座椅。我是觉得还是分阶段买小孩可能坐的舒服些,每年车险都要大几千,没道理省这个钱。

• 跟葛莱的比如何

比葛莱要高端点吧

• 就没有百来块钱的吗

淘宝上有的....

• 貌似我公司代工的车台o(≧ o ≦)o

我看箱子上写的广东产..

• 有车一族还可以,公园里不少这种高端大气的婴儿车,视野好。不过如果只有你妈妈或老一辈人带就很辛苦,一键能折叠嘛?毛重多少呢?有些小孩不一定爱坐这是事实。

可以一键折叠,不过这车还是挺重的,很稳!

家里本来有个高端大气上档次的车子,老妈嫌沉,逼着买了个邻居都在用的那种便宜伞车,现在天天用,原因?3楼没电梯啊。。。

• 漂亮的宝宝,内旁边的小海马俺家宝贝也有一个

海马差不多是海淘家庭必备的了吧。。。。

• 卤煮现在还用么求二手吖TAT

还真没怎么用过,99新,多少收?

额…卤煮先给个价吧我也好和家里商量撒:)

• 这款比Britax B-SMART好????

不清楚,这款儿子也不喜欢坐,买来就拉出去过2此,已经闲置了1年多了

楼主,这个能平躺吗?新生儿能坐吗?是不是要搭配睡蓝

• 儿童座椅也要买好的

• 呵呵,这个很帅气,宝宝还没用的说

• 先恭喜下,然后说说这个的缺点吧,
    1.比较重,一个老人家就或者女人的话不好搞
    2.不能折叠,没有电梯的地方那个痛苦……

不过出门很有面子是真的,高端大气上档次,可是有苦自己知……我家小孩自从会走就不喜欢坐bb车了

• 貌似用不了多久

• 和我买的一样,我的是银色

• 为了安全提篮,买了kiddy的佳宝巢和轻风行…

• @sammyshu 宝宝真幸福啊,能告诉发的什么转运公司吗?谢谢

• 都是米物啊 真心伤不起

• 我家宝两个半月了,几乎没长头发…

• 减震很重要,我家是用大充气胎的,虽然减震器形同虚设,光靠胎的减震就挺好了。不知这种的效果怎样

• 还是想问问lz这货毛重几公斤,超过6就咩太大兴趣了