时间在指尖流过——Ring Clock开箱

2016-05-21 15:31:32 107点赞 83收藏 119评论

忘了是几年前,在indigogo上看到这个东西,觉得很酷、有科技感,一冲动就下单了,然后一转眼就把这事给忘了。因为注册indigogo用的是gmail,看邮箱很麻烦其实也情有可原。

时间在指尖流过——Ring Clock开箱Invalid Page | IndiegogoAs the largest global site for fundraisers, Indiegogo helps individuals, groups and non-profits raise money online to make their ideas a reality throuwww.indiegogo.com

直到前阵子无聊看邮箱,发现ringclock给我发了询问收货地址的邮件,才又回想起这事。对方的效率还是挺高的,没过多久东西就寄到了,用的联邦快递。快递的工作人员跟我电话沟通了多次,他们问我这是什么东西,戒指?表?或者是戒钟?指表?我想不出怎么答,就说是电子表......

这个东西折合人民币1300不到,运费和税加起来竟然有381块,真想跟联邦小哥说我不要了,你扔了吧。时间在指尖流过——Ring Clock开箱

最后还是没舍得,东西到手了,拿手机拍了几张照片。

包装盒很普通。

时间在指尖流过——Ring Clock开箱

打开之后,终于见到真容。

时间在指尖流过——Ring Clock开箱

甚至连说明书都没有,只有一张非常简单的产品说明。

时间在指尖流过——Ring Clock开箱

实物到手,根本没有图片上看着有科技感。

时间在指尖流过——Ring Clock开箱

灯有两种颜色可选,蓝色和黄色,我选的是蓝色的版本。

时间在指尖流过——Ring Clock开箱

盒子里还有一个充电的底座,一根micro USB口的充电线。充电是无线的,底座通电后直接把戒指放上去就可以。底座上有“+”“—”两个符号,是用来调节时间的,每按一下就往前或往后跳一分钟。可以长按,增加调节速度。

时间在指尖流过——Ring Clock开箱

总的来说,实物让我比较失望。戒指的尺寸过大,戴在手上怎么戴都别扭,感觉像扳指。没有说明书我知道原因了,因为根本没有需要说明的地方。整个戒指手感很差,没有金属精密加工的质感。转动戒指外圈,上边的灯光就会亮起从而起到指示时间的作用。但是转动的时候毫无阻尼感,就感觉是随随便便套在一起的两个塑料圈,每转一次都觉得廉价感无以言表。而且外圈内圈尺寸没有完全对好,晃动的时候会来回乱动乱响。

当然了,也不能说这1700完全打了水漂,这两天我戴着它去公司,面对领导经查摆出下面的手势。他问我在干嘛,我平静回答:“看表。”

时间在指尖流过——Ring Clock开箱

• 中指自带摩擦环,女领导很满意!

为啥是女领导满意,这作者就是妹子

你经验丰富啊

• “忘了是几年前,在indigogo上看到这个东西,觉得很酷、有科技感,一冲动就下单了,然后一转眼就把这事给忘了。” 几年前?现在才发过来?

早就发了,而且发了很多遍。我前阵子才看到,大意了。

• 从来不拿自己仕途开玩笑,这动作对着领导?估计也是职场小菜。。。

我不是公务员,谈不到仕途。最后几句只是个段子,开个玩笑,说个笑话,ok?这几位哥们这么当真确实让我意外。我当然不会随便对别人竖中指。

• 当时看到这个我就在想,难道还要有不同尺码

有不同尺码,前期给我发的邮件,有询问戒指尺码的,不过我也忘了回。

• 就冲最后这段话 1700值了

• [邪恶] 好长的中指 [献黄瓜]

更难得的是上下一边粗 [邪恶]

什么眼神,明显上面粗......

• 最后一句点亮全文,楼主段子手啊~

• 看表,你赢了 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [装大款]

• 就冲这看表姿势,怒赏了!

• 多谢解读,已打赏。希望看到更多这样的吃螃蟹好文。

• 以后还可以说『我去/前年买了个表』

• 领导多问几次时间以后估计你就买不起这种败家玩意了。。。

• 这中指 。。。。一看就练过。。。。 [邪恶]

• 楼主喜获长假

• 带大拇指上,更像扳指,ps楼主有钱任性

• 当年战网用gmail注册的 后来号丢的时候真想不要了

• 几年前在网上看过视频,很惊艳,没想到真有人买到了!冲这解毒,打赏拿去!

• 再看一遍,好像震动环,锁精环之流啊 [倒地]

• 哈哈哈哈 我能说你小么

• 强烈怀疑你敢在领导面前竖起中指←_←