我家浴室柜上的Oral-B Pro-Health Precision Clean电池式电动牙刷
一、前言
在上一篇晒单里介绍了我家的紧凑型主卧卫生间,看到那个欧乐B DB4510电动牙刷才发现已经使用了1年多了,却忘记晒单了。 今天不仅仅是晒单,也说一下使用感受。

家是生活的『容器』 篇七:我家那麻雀虽小,五脏俱全的紧凑型主卧卫生...
一、题外话离新房装修完毕已经1年多时间了,在这一年里陆陆续续地添置了很多的小家电,也都晒过单了。之前通过#家是生活的『容器』#这个系列...二、Oral-B Pro-Health Precision Clean电池式电动牙刷
关于电动牙刷和Oral-B的相关知识,大妈家已经有很多普及知识的帖了,如果是以前的我,我会认真学习这些知识,而现在的我,只想享受这种过程,而不是学习原理。所以我的帖子都是很小白的小白文,请大家见谅!
Oral-B Pro-Health Precision Clean Battery Toothbrush, 1 Count如果想买一款电动牙刷体验一下,欧乐B的这款DB4510无疑是不错的选择,转速虽然不高但也是专业级别,比普通几十元的玩具级牙刷好得多。BRAUN 博朗...1、 为什么会买电动牙刷
作为一个自幼没有接受过正确刷牙习惯教育的我来说,牙齿必然不是很好,而且我的牙龈很容易出血,经常要呕血数升
,经过张大妈的安利,我知道了电动牙刷的好处是——没有蛀牙,减少牙龈出血。这就够了!
我是2015年5月20日购买了两个Oral-B Pro-Health Precision Clean电池式电动牙刷的,当时正好遇到张大妈安利此款牙刷:
Oral-B 欧乐-B Pro-Health Precision Clean 电动牙刷Oral-B欧乐B电动牙刷国内对应的型号为DB4510降至$9.99,买满三支才能运回的,支持直邮。三支牙刷使用2$的Coupon再加上邮费$32.5。本人**,天猫的博朗...立马下单2个,每个9.9美元,凑单mr.clean的清洁海绵6.74美元,运费5.20美元,coupon减了(2+0.75)美元,一共29.17美元直邮到家。
2、开始晒单
作为一个没有用过电动牙刷的小白来说,相信张大妈总是没错的,看值友们的评论也说明了此点。这款是ouleB的入门款电动牙刷,对于要经常出差的我来说,带着这个出门方便了许多。这款是电池式的,而不是充电式的,当然也可以使用充电式电池。蓝白相间的外观,清爽而整洁。蓝色波浪状部位为握持部分,橡胶更容易握持,且防滑。底下半圆状蓝色部分有个凸点,这个是此款电动牙刷的**,使劲捏住前后的两个凸点,就可以拔出来了。我将一支拆开来和未拆的作为对比。
正面部分,也是蓝色凸点部位是震动开关,按一下振动,再按一下停止。
随机器送了两节五号电池,这个够人性化的。
电动牙刷的底部为型号和制造商,made in China !v587!BRAUN公司出品。
三、使用情况介绍
1、外观部分
一年之后... ...竖起来摆放比较好,只可远观!
近看!头部黄黄的,还有芝麻状的黑点,黄斑可以清洁,但黑点已经无法清洁了。
原先清洁的手柄握持部位也是斑斑点点的。
拆开来看电池槽,虽然有密封圈,防水没的说,但密封圈口已经污渍斑斑了。看来我的使用习惯需要改进,以后换一支的时候要注意清洁了。
如果有值友正在吃饭什么的,请见谅!电池仓部位和上面有个明显的分界点。黑色为密封圈。
2、使用感受
经过一年的使用,感受最大的是使用非常方便,牙刷头虽然小,但一次针对一颗牙进行清洁,刷头和牙龈接触非常舒服,牙龈再也不出血了。电动牙刷有两分钟振动提示的功能,提醒您已经满足正确刷牙的时间。
四、电动牙刷头开箱
Oral-B 欧乐B 基础款EB20-4电动牙刷头(4支装)OralB 欧乐B EB20-4 电动牙刷头,适用于博朗欧乐B旗下所有电动牙刷(非声波),如DB4510、D12等,杯型刷头全面覆盖牙齿表面,有效去除牙菌斑和牙渍。...2015年5月25日在中亚下单购买了这款刷头。
牙刷头是4只装。这是正面的包装
这是背部的包装
此款刷头原产地爱尔兰,也就是从爱尔兰进口的。品名叫EB20-4精准清洁型电动牙刷头,以后就可以根据这个型号来购买刷头了。刷头建议也是3个月更换一次。更换下来的牙刷头也别丢,可以清洁厨房的煤气灶中间的部位什么的。至于如何清洁不锈钢煤气灶,请看下面的原创:
周末清洁大会战 篇四:橱柜清理和厨房大扫除一、前言厨房是『重地』,不仅仅说明厨房在装修上的重要性,也说明厨房油烟重,厨余垃圾多。现在的人们为了追求精致美好生活,通常采用整体...瞧,废旧的电动牙刷头还是很给力的,配合去污膏,很方便清洁死角的污渍。
侧面可以清晰地看到牙刷头。
刷头部位有个凹槽,感觉这里的设计不是很人性化,因为刷牙的时候,很容易有液体通过这个凹槽流进去,导致内部污染,底下又不能很顺畅地排出。最近牙刷头已经快到期了,准备等6.18看看有啥大的优惠再来屯货。
五、总结
电动牙刷和牙刷头就介绍到这里,下面我说说这款牙刷的优缺点。
1、优点
便携性强,尤其适合出差旅行,刷头和机身可以分拆开来,也方便更换。
电池式的续航方便,可以使用充电电池。
防水性能好,不易坏。
2、缺点
开启的时候噪音挺大的。
握持部位容易脏污,时间久了橡胶部位易老化,不易清洁。
刷头的凹槽容易进污水,导致刷头内部脏污,细菌滋生。

趴墙等红杏
palmtwo