力博得 MZ声波牙刷 晒单
前言
用声波牙刷3年了,最初选择用声波牙刷是因为牙齿受损,敏感,一刷牙就出血,哪怕轻轻地刷也一样,而且每年总有那么几天,牙疼得要命,吃不了东西,脸都肿了
。后来偶然间看到网上说声波牙刷清洁效果好,刷牙力度轻,所以决定买一把试试,我可不想到五六十岁就没法享受美食了
。
当时在网上查了一些资料,也在各大网购平台研究过产品,那时声波牙刷还比较冷门,只有几个品牌可供选择,综合价格、外形和清洁效果,最终选择了力博得,买的是M.tic,现在已经淘汰了。买之前看评论有人一开始用会出血,但是我第一次刷没有出血,也没有用不习惯,刷完舔舔牙齿觉得很光滑,不是腻腻地那种光滑,是把那层腻腻的脏东西刷掉后的干净,效果相当满意,很好用
。那支M.tic年初的时候摔了一下坏了,过保修期了,而且用久了白色机身脏脏的,正好换新的
。然后去旗舰店一看,哈哈有活动,就买了这款“出柜”牙刷
。
废话不多说,下面进入正题
LEBOND力博得电动牙刷成人充电式声波牙刷软毛家用智能自动牙刷MZ拆开以后就是牙刷盒,设计简洁大方,他家包装是越做越有档次了,都舍不得扔,留着又没用,感觉有点浪费资源啊,不过送人还挺拿得出手的。
盒子打开就一张纸,掀掉纸就露出牙刷了,果然是弯的
。买的时候客服说牙刷弯曲12°更贴合齿面,能深层清洁,等回家以后试试效果。其实我是看上了这个颜色,今年流行婴儿蓝,外貌党就是这么任性
肿么样,颜色是不是很美腻,我越看越喜欢啊
。现在力博得真是讲究了,配件都是单独装一个盒子的,越做越细致了,送人不错
配件一一取出,每个配件都是装在抗菌袋里的,拆开抗菌袋拿出实物如下:
刷头是装在刷头盖里的,刷头盖像个面罩,萌萌哒,可惜取出刷头以后就没用了。
打开面罩取出刷头,刷毛错落有致,用手摸了一下,比我之前配的精英刷头要软,回去试试是不是一样好用。
便携盒,比以前凹造型了,但是只能装1支刷头,牙刷放进去后如上图。
还有专门的牙刷座,这样牙刷就不用放在湿漉漉的洗漱台了
本来以为之前那个牙刷座就是充电器被,没找到插头,原来还有一个充电器,比以前那种小小的充电器好,以前的牙刷放上去就没有多余面积了,总担心牙刷会倒,这样大一点稳稳的。
拿回家用了3天,动力强劲,这款的刷毛确实比之前的精英刷头软一点,但是依然刷的很干净,不过没有客服说的牙刷弯了清洁更彻底的感受,本人感觉迟钝点,就觉得一如既往的干净,刷完舔舔牙齿,口腔净爽的感觉好爽!
最后说说优缺点:
优点:牙刷造型比以前好看了,包装也越来越精美了,配置更加齐全,东西还是一样的好用。
缺点:有些配件有点浪费,比如说刷头盖,刷头使用以后就不需要了,刷头沾水了再盖着刷头盖反而更容易滋生细菌。主体底座虽然美貌,但是底部实心的,牙刷用完整个机身都是湿的,机身上的水没处流,以前的底座简单但是底部有孔这样水可以滴下去,更为合理。总的来说瑕不掩瑜,我很喜欢

threau
阡陌781