老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

2016-05-20 17:30:25 34点赞 94收藏 63评论

老男孩的玩具箱-锐玛EIRMAI单反相机防潮箱

摄影穷三代,单反毁一生。

自去年入坑以来。。。。。。。算了不说了。

直接上主题

老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱锐玛EIRMAI单反相机防潮箱电子防潮柜干燥箱智能自动除湿25L/40L/50L/70L 容量...¥469京东

看评价还不错,也YY了好久上千的思锐,但作为一个穷屌丝,便宜总是好的老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

一直在纠结买不买,作为住在南方的孩纸,梅雨季节一百多天的阴雨天90%+湿度的日子总是让人提心吊胆。老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

我大长沙这种好地方,即使出太阳,整个夏天湿度也在70%以上。

冬季会干燥点?想多了,冬季除了寒潮那几天湿度也尼玛50%以上。老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

随着器材越来越多,这样放着总感觉不妥,防潮箱越来越急需了。老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

看着每天90%+的湿度和冥冥之中感觉镜头在长霉的忧虑下 果断还是入了。

老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

就是这么个货,50L比想象的要大要重,包装还算结实,贴了个易碎品,但愿快递小哥认得这字。

老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

祭出开箱宝刀,暗金级剥皮小刀,长得脸黑的巫医神器老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

幸运+100%

开箱完好率+100%

碎了玻璃攻击快递小哥伤害暴击率+50%

老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

恩,箱体完好,快递小哥松了半口气。

老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

内部完好,快递小哥表示要相信组织相信党。

老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

好的,快递小哥已经安全的逃离了现场。

老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

81的快感。。露出了崭新的箱体。无磕碰无破损,宝刀立了大功。老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

等等,箱底还有电源线+钥匙。想着还能顺带防盗了,放家里又多了一丝安心。

老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

插上电开机,果然80%+湿度,想着之前电视机受潮烧了电源适配模块修了我三五百,这防潮箱也就个修理费的钱。

赶紧把小伙伴们安置进豪宅,四季如春,春暖花开。

老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

开舱门自带补光灯,打光打的美美的。

人类光学精华 50mm1.8D + 105mm 2.8G + 24-120mm F4 + Nikon D750。

暂且只有三个镜头,以后等中了双色球就买套大三元出去泡妹子。老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

我也不知道为什么要去买个百微,可能买的时候刚喝了百威啤酒。老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

电池放里面也能减少自放电,尽量延长并没有多长的寿命。黑富帅亚马孙电池值得拥有。

屌丝专用百色的闪光灯,无线快门线老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

电池扩展手柄,无线引闪器,这并没什么luan用的一层。偏光滤镜,夜景滤镜什么的一次都没用过好么(不要嘲笑我这新手小白)。老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

恩这些就是我这老男孩贵出翔的玩具了。来张玩具箱外景。

关门五分钟降了5%,看样子效果还行,不知道密封好不好。

老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

上个原理图,靠温差冷凝除湿,但这元件看起来就值十块的样子。老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

功率5W,是个省钱的好孩子

老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

开机三小时到了设定目标 50% 效率还不错,小伙伴们可以安心的住里面了。

作为一个业余摄影师最后怎么也得附几张图,让各位大神指点下。

上班狗没时间玩啊。老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱 老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱 老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

至于为什么没有大家期待的福利妹子图。老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

单身狗没得妹子拍。

连愿意让我拍的人都没有。

老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱

只能转赠个大神送我的人像秘籍了。老男孩的玩具箱:EIRMAI 锐玛 单反相机 防潮箱