2016Lush日本官网选购&下单心得

2016-05-20 22:30:00 17点赞 135收藏 46评论

过完年感觉头发越掉越多,痛中思变,决定换洗发水,开始对Lush长草。终于前一阵洗发水用完,毫不犹豫的就投入到Lush的怀抱。2016Lush日本官网选购&下单心得

Lush选购

本人细软发质,发量少到每次去理发店小哥都会感叹一遍“你头发好少啊”。2016Lush日本官网选购&下单心得 所以我的诉求首先是防脱,其次就是蓬松 (细软发质必然软塌2016Lush日本官网选购&下单心得)。于是开始在网上做功课,看大家的推荐。最终目标锁定在了以下几款产品。

Lush官网购物  小红帽Lush官网购物 小红帽

小红帽,主打防脱,应该算是lush家的拳头产品。远远的闻着很像可乐味的上好佳八宝糖。放在卧室里,整个房间飘着一股甜甜的味道,我的少女心~~

Lush官网购物  伯爵夫人Lush官网购物 伯爵夫人

伯爵夫人,一款标榜可以不用护发素的洗发皂。

Lush官网购物  Big海盐洗发水Lush官网购物 Big海盐洗发水

Big海盐洗发水,适合幼细发质,官网上说是可以用来清洗头皮的。味道超级香,海盐颗粒蛮大的。洗完头两天内头发都有香味,麻麻一度以为我喷了香水,感觉自己像一个移动的香波2016Lush日本官网选购&下单心得

Lush官网购物  美式忌廉护发素Lush官网购物 美式忌廉护发素

美式忌廉护发素,之前看推荐是被她的甜香吸引,结果搭配海盐洗发水用下来,完全闻不到她的香气了好么!但是抚平毛躁真是没话说,以前每次洗完头,我的刘海都要炸开了,第一次用完美式忌廉,刘海柔顺的不要不要的2016Lush日本官网选购&下单心得

2016Lush日本官网选购&下单心得

Rehab杂果宾治洗发露,适合受损和干性发质。

啤啤洗发露,适合发量较多、中干性或烫染后发质。

后两种洗发露还没有用,据用过的人推荐Rehab洗完更加顺滑,啤啤洗发露去头屑蛮有疗效。

Lush下单

Lush日本官网链接在此

点击导航栏的“商品情報Products”,出现下图界面。鉴于大家都对lush的洗护比较感兴趣,对照着香港官网,大致标明了这几类。

2016Lush日本官网选购&下单心得

订单确认的时候比之前有些改变,可选的赠品变多啦~~

2016Lush日本官网选购&下单心得

大家不要贪心,一单只能选择两样赠品。可以参考我的方法,把不太确定是否要买的商品作为赠品得到,确定必须买的就正品购入。我简直太勤俭持家了有木有!!!商品目录不要选择,除非你不介意他增加你货物重量。

PS:大家下单的话要趁早,因为日本EMS6月1日开始要涨钱了……钱了……了……

最后求助:大家是如何保存lush洗发皂的,怎样才能保证肥皂不湿漉漉的2016Lush日本官网选购&下单心得

• 请问英国如何直邮啊?并没有找到中国的目的地啊

我没有在英国官网买过奥,可以搜搜站里其他人的po文

多谢~好像大家在日亚买转运的多

• 有一种海绵皂盒,不是很密很软的海绵,是孔比较大稍有些硬的,用它皂皂不会粘干了之后放进他自己的小铁盒就好了……我一段时间非常喜欢lush发皂,因为出长差可以过安检,不需要托运行李哈哈哈哈哈

嗯嗯,淘宝有卖,便宜实用

就搜 海绵皂盒 就行?

• 楼主我想问下日本官网刷的什么卡?还能刷中国的信用卡啊?去年的时候就不能买了吧

为啥不可以?日本lush对国卡很友好啊。就算你不愿用国卡,支付宝也可以用啊。

• 是不是要指定转运!!!

对的,只能用tenso

解毒了。。tenso太贵

• 我用muji的皂盒,不过还是会软

你帮我拔草了,本打算买个muji的皂盒的

• 这个海盐是洗头的?我弄的赠品是在不知道怎么用当沐浴露使用了,哈哈哈哈

哈哈哈 这滋味很酸爽吧

lush现在还是只认Tenso吗?

• 楼主用的什么卡?去年十月发现老是被砍单,没在淘

可以用支付宝现在,我就用的支付宝

• 竟然一样一样的!

哈哈哈,猿粪呐

• 为啥我的出现了这个,买的都是洗发皂和洗澡用的肥皂。“・ご指定の配送先へは、クール便指定商品、パフューム、ボディスプレーはお送りできません。
    We cannot ship these products to the delivery address requested; perfumes, body sprays, and products which need chilled shipping service.”

你是用的tenso的转运么?

是的。布丁布丁

• tenso运费多少啊?

他官网上有价格啊,我当时运费大约是180左右,现在可能更贵了

• 有专门的洗发皂“皂托”,非常好用~ 另外日本官网和天猫旗舰店的价格差距大吗??我懒就在天猫上买了

我看网上卖的皂托好多样,看花眼,不知道选什么好… 没在天猫买过,不过好像站里有值友写过关于在某宝上买的建议,你可以搜搜看

***那款就很好用

• @crystal52000 楼主现在还能下单到tenso吗,我问了下客服说5月1号到10月份都只能用冷藏包装,但是冷藏包装又不能发转运地址。

不好意思才看到,我是赶在5月之前下单的,所以也没有这方面的经验。建议你咨询下tenso的客服。

通过我跟lush和tenso的咨询,终于弄明白了……godiva这款是必须要冷藏运输的,这种的很少,但是一旦有就全不能下单了

• 写的太简单了,用的什么转运?都没有说清楚!

• 还是只能tenso?

是滴,紫薯布丁

• muji肥皂盒,用完打开,可以防止变软。

• 转运也不说,还是只能tenso,手续费超贵!现在目标转英国官网了。

英国官网便宜的那种快递不能追踪,我买过两次,第一次收到了,第二次寄丢了,还好lush官网很爽快的退钱了。而且从英国寄到美国再寄回来时间太长,也不退税了。英国的转运我没试过,应该价格也不便宜。

英国大多数东西要比日本便宜 算上转运成本相差不多。。但普遍认为英产比日产好。

• 我是把皂包在起泡网里的,起泡网上面收在一起,下面是张开的,把皂包在里面,下面扎个牛皮筋,用完就挂起来,自然就干了,完全不软。

• 丝瓜瓤或者丝袜,环保

• 转运只能用tenso?

• 装打泡网里挂墙上