成人的玩具!大人的科学,风力双脚机器人

2016-05-21 18:41:57 12点赞 52收藏 20评论

不要想多了成人的玩具!大人的科学,风力双脚机器人 ,只是一份玩具而已,哈哈。第一次写,我随便写,你们随意。

第一次接触到大人的科学是被一值友种草的,原来还有这么好玩的玩具。种草了,种草了!这属于图书类,这属于图书类!(重要的话说两遍就可以了)就在奶茶东上加入购物车,等着奶茶做活动。前天张大妈推送当当网图书5折活动,赶紧过去see see。嗯,原价比淘宝、京东高,打了折扣后还是要便宜几十块的,买买买成人的玩具!大人的科学,风力双脚机器人 。插个奶茶东的

成人的玩具!大人的科学,风力双脚机器人大人的科学:风力双脚机器人《大人的科学》是我站推荐的常客了,该系列是由日本第一大教育出版集团学研教育出版株式会社编著开 发的DIY手工模型书,迄今为止已经出版了40...¥167.8京东查看百科详情

当当发货还是挺快的,第二天下午5-6点就投递好了,寄到老婆公司,老婆下班早,就没拿。早上早早送老婆上班,心情激动啊成人的玩具!大人的科学,风力双脚机器人

开箱,有本书,我不看,傲娇成人的玩具!大人的科学,风力双脚机器人

成人的玩具!大人的科学,风力双脚机器人

不来虚的,直接看配件。零件不多,开拼。**,没说明书啊,怎么下手,还是翻书吧,书最后有成人的玩具!大人的科学,风力双脚机器人 成人的玩具!大人的科学,风力双脚机器人

成人的玩具!大人的科学,风力双脚机器人

全部零件在这里的,我是做塑料的,我要说下,进料口开这么大干嘛,还要我修整下成人的玩具!大人的科学,风力双脚机器人

拼大腿的时候两个大腿都返工了,没注意,一个卡扣没弄好两条骨头掉下来了,值友下次得注意下。找不到实物照片,来张说明书吧。这一步,大连杆,一定要扣好了,主要是注意角度,不要掉下来。我两条腿上螺丝后发现掉下来,拆螺丝重装,阿西吧。

成人的玩具!大人的科学,风力双脚机器人

我拼、我拼,中途给老婆发了张照片,汇报下

成人的玩具!大人的科学,风力双脚机器人

然后。拼好了,上成品

成人的玩具!大人的科学,风力双脚机器人

我是以给我娃玩的名义买来的,还是给领导汇报的。发来了个小视频给老婆看,嘴吹的风,吹的老眼昏花成人的玩具!大人的科学,风力双脚机器人 。上视频麻烦,有兴趣的优酷搜就有

以后还是要买个星空灯啥的来浪漫下,你们懂的成人的玩具!大人的科学,风力双脚机器人 ,老婆喜欢才能批准买买买

• 没有视频说什么??不打赏!!

上视频麻烦,还有传到优酷 [皱眉]

都传到优酷了,这里放个链接,很难吗? [皱眉] 或者你不清楚大妈可以直接放优酷的视频?

• 冲笔记本和我一样的必须打赏 [击掌]

嘿嘿,用了6年了。换了ssd、加了内存,办公用用没压力。估计能战到10岁 [抽烟]

• 就是对着吹风会跑吗

迎风走路,慢慢的挺逗的

风稍微大点就可以了,太大了就直接躺下了 [小眼睛]

• 记得早有晒单。

星空灯也有过。

是的,看过,种草了

• 有意思啊 可以买个玩玩

图书打折时买划算

• 怎么没有打赏按钮 [尴尬]

• 看过视频,这个很萌的 [傻笑]

• 仿生的东西走起来有点吓人

• [大囧] 宝贝详情精简版。。。

• 买了个磁悬浮陀螺一个月了还没转起来

• 这款我有,京东当时价格是100还是80来着,记不清了,,本来我也想晒晒,懒得拍照然后就没有然后了。。。。。倒是拍了视频放到优酷发给朋友看。。。。所以我想说的是,想晒的单就赶紧晒,再拖就不想晒了 [喜极而泣]