我参与的“众筹” 篇二:好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞

2016-05-22 17:23:20 6点赞 11收藏 4评论

我参与的众筹第一篇(没有打上系列标签) :

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞我被梵高撞了一次腰——梵高/朱炳仁铜 限量版书签壹、产品的基本介绍梵高的两幅名作,本片晒单的作品与这两幅画作有关。作品的宣传画稿。贰、制造者这位大师,自然名头不容多说。叁、购买渠...122954 moxie

后面,继续在马云家的众筹页面看到了下面这个:

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞▲▲▲因为是品牌直销旗舰店,感觉品质应该没有问题。但基于价格,楼主还是犹豫了两天才狠心剁手的。

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞▲▲▲对于这个,楼主只能说,傍大腿的感觉那是极好的,好歹也跟英国皇室扯上关系了不是好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞 好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞 好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞英国富尔顿FULTON超轻防晒伞晴雨伞遮阳伞女士伞进口阳伞包装体积: 20cm*8cm*5cm;毛重: 230g;款式: 三折伞¥299天猫精选

▲▲▲现在的销售价格。

=======================================废话分割线======================================

富尔顿 Rose Jack 防晒伞介绍

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞▲▲▲收到的包裹是这样的。楼主心里不免犯了嘀咕:这也忒廉价了吧。

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞▲▲▲这才是本体包装,有抽拉提手(好感有了)。使用了与伞面一般的图案,中间的三角标提示此伞不简单,不过似乎很多人都不知道这个标志好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞▲▲▲拉出来,伞映入眼帘。外面的塑料袋是闹哪样?好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞 这样跟10元一把的伞有啥区别。

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞▲▲▲伞收拢状态,较为扁平,与一般伞的圆柱形略有不同,伞带亦较普通伞宽。伞柄末端及伞带扣钮有品牌的标识。

但因为特殊形状,收伞略有不便,要小心对伞面进行对位、折叠,然后珠尾对准伞柄末端,插入,再绑紧伞带。

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞▲▲▲打开看一下全貌。

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞▲▲▲从图片当然很难描绘此伞的大小,那就用官方介绍说明一下。简单来说,这把伞比较小,适合一个人用。

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞▲▲▲内部。白色,无任何涂饰。

富尔顿 Rose Jack 防晒伞富尔顿 Rose Jack 防晒伞▲▲▲伞面。颜色缤纷,形状与英国国旗类似。

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞▲▲▲侧面。可以感觉到优美的弧线设计。

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞▲▲▲伞骨。六根伞骨设计。

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞▲▲▲三折设计。折叠很轻松。

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞▲▲▲锁定装置。塑料制造,感觉略单薄,使用起来倒是无问题。

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞▲▲▲防晒级别:UPF 50+,指数还是比较高。查了下,parasol eil(伞的面纱)。

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞▲▲▲伞内的品牌标签。

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞▲▲▲伞帽。长方形,塑料制。可以看到,伞面车缝线并不成一条直线,推测与伞收起来成扁平状有关。

▲▲▲伞面布。颜色印染质量不错。根据官方说法,采用了高密度300T的碰击布。

(摘自其他网站的小知识:PG布:又名碰击布,颜色呈哑光,暗色。PG布的阻光性能较高,其他性能也都相对理想,但就是成本比较高)

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞▲▲▲珠尾。形状普通。根据官方说法,伞面由全手工缝制压边。可以看出,缝制的水平还是可以的,类似于计机器缝制效果。

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞▲▲▲简单看一下遮阳效果。具体防晒指数如何,恐怕不是晒单能解决的。

========================================几张图片===================================

富尔顿 Rose Jack 防晒伞 外观

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞▲▲▲远看效果。好看,但是不够惊艳好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞▲▲▲近看效果。似乎还不错的样子好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞

好看也要代价的 — 超轻便携:FULTON 富尔顿 Rose Jack 防晒伞▲▲▲阳光越强烈,伞面颜色越鲜艳。

1. 晒单的最后,我只能说:好看也是要代价的。虽然众筹199元的价格比现在价格便宜了1张毛爷爷,还是略贵。

2. 这伞,除了价格略贵、收纳略有不便外,其他似乎都是优点:比如英皇室加持,比如国外进口,比如重量只有190g,比如颜色鲜艳,比如防晒指数高等。拿来送人,其实也是不错的!

FULTON 富尔顿 英国王室富尔顿进口太阳伞折叠便携防晒遮阳雨伞女晴雨两用 UV Spring Buds春日新芽防晒伞三折款

FULTON 富尔顿 王室同款系列 WWBC501 8骨鸟笼型雨伞

FULTON 富尔顿 男士超大自动双层抗风折叠伞风暴伞

FULTON 富尔顿 男士超大自动双层抗风折叠伞风暴伞

FULTON富尔顿英国进口CathKidston联名防晒伞女轻便折叠伞胶囊伞

FULTON 富尔顿 全自动折叠伞 女士便携雨伞 创意礼品伞 进口英伦风雨伞

FULTON 富尔顿 伦敦博物馆联名 超轻女士折叠雨伞

FULTON 富尔顿 伦敦博物馆联名 超轻女士折叠雨伞

FULTON 富尔顿 王室同款系列 WWBC901 8骨鸟笼型雨伞 London People

FULTON 富尔顿 超轻女士时尚三折遮阳伞太阳伞 英国进口防晒伞晴雨伞

FULTON 富尔顿 典雅实木长柄伞 进口超大伞 不沾水

FULTON 富尔顿 典雅实木长柄伞 进口超大伞 不沾水

FULTON 富尔顿 超轻五折伞 口袋胶囊伞 晴雨伞

FULTON 富尔顿 超轻五折伞 口袋胶囊伞 晴雨伞

FULTON birdcage-1 雨伞

FULTON birdcage-1 雨伞

FULTON富尔顿威廉王子同款黑色长柄雨伞男抗风双人车载直杆雨伞

FULTON 富尔顿 女王御用款透明直柄雨伞

FULTON 富尔顿 女王御用款透明直柄雨伞

FULTON 富尔顿 女士创意晴雨伞 典雅实木长柄伞 进口雨伞

FULTON 富尔顿 6骨五折晴雨伞 Merton Leaf

FULTON 富尔顿 Aerolite系列 5骨晴雨伞 藏青