海淘初入坑患者 — Clarks Glick Darby 女士休闲鞋 成功入手

2016-05-23 15:32:20 7点赞 18收藏 35评论

本人海淘刚刚学会,目前还只是使用直邮阶段。我是这样想的:多花几个钱,稳妥又省心!

早就想晒了,就是懒啊,拖到了现在。。。。

上面晒图为敬!不要误会不要误会不要误会——这真的是一双女生的鞋子

其实本来那天到英亚上不是为了买这双鞋子,是看到值得买推的另一双其乐很适合老爸,不过手慢,没有合适的号码了。 不过同事买到了,据说穿着很舒服,很轻便,码数也准。

海淘初入坑患者 — Clarks  Glick Darby 女士休闲鞋 成功入手Clarks Butleigh Edge 男士休闲鞋英国亚马逊目前特价至35英镑,自动退税后实付29.17英镑,直邮中国邮费为8.92英镑,到手约合355元。UK5.5码起尺码齐全,喜欢的朋友可以入手了~Clarks其...361963 大徐80,考拉爸爸

便宜没占到,内心好失落,于是在英亚继续瞎看看clarks的其他鞋子吧,然后我就看到了这双在专柜就看中的那双:我就想买这样一双男孩纸的鞋纸哇!

海淘初入坑患者 — Clarks  Glick Darby 女士休闲鞋 成功入手Clarks Glick Darby Women's Shoes£暂无报价英国亚马逊

当时英亚自营的价格48英镑,退税后40英镑,运费6.67英镑,算下来折合人民币450吧。我觉得还是可以入手的,毕竟现在专柜还卖1399只打9折呢,而且随便什么牌子的皮鞋不都得这价了。(虽说不是值得买推的价格,不过观察这么久发现我买的好划算,后来一直贵许多。)

尺码的选择上也是纠结了很久,因为当时专柜试穿过,但是因为嫌贵也没想买,完全就没往心里去……自己心里斗争很久,因为怕外国人码数大,又怕买小了穿不了,又没有别人我可以参考。最后心一横,还是按平时穿鞋习惯选择的,选了37码,也就是UK4码。

3月22日下的单,英亚第二天就发货了,然后就是顺利的飞到中国,进入亚马逊自己选择的易客满转运流程,清关很快,4月1日就到货啦,比网站预估的还快了几天!

下面开箱晒物:

历经磨难的跨国包裹:

海淘初入坑患者 — Clarks  Glick Darby 女士休闲鞋 成功入手 手撕快递海淘初入坑患者 — Clarks  Glick Darby 女士休闲鞋 成功入手

激动的时刻就要到啦,哇——真的好像男孩纸……的鞋。

来,我们近一点看看海淘初入坑患者 — Clarks  Glick Darby 女士休闲鞋 成功入手

线走的好整齐哦。海淘初入坑患者 — Clarks  Glick Darby 女士休闲鞋 成功入手

下面我们最后全方位的看一下吧;

看这里

最激动的时刻来了,上脚大小竟然正好!正好啊!简直是为我的脚量身定制的大小,哇哈哈哈哈哈哈。

到现在穿了一个月了,而且经常是光脚就穿,很舒服,没有任何磨脚的地方存在,而且很好打理,很多衣服都可以搭配。属于可以穿很久的那种鞋吧,不赶潮流,也不会过时。

可能海淘次数还太少,每次成功收货,我都能为自己鼓掌海淘初入坑患者 — Clarks  Glick Darby 女士休闲鞋 成功入手 ,钱也可以买来快乐嘛,哈哈哈。

还有一双给老妈的在路上,就是下面这个,还是好期待海淘初入坑患者 — Clarks  Glick Darby 女士休闲鞋 成功入手

海淘初入坑患者 — Clarks  Glick Darby 女士休闲鞋 成功入手Clarks 其乐 Freckle Ice 女款平底鞋英国亚马逊蓝色和白色售价30英镑,直邮退税实付25英镑,直邮运费加税约11英镑,到手折合340元,值得入手。Clarks其乐FreckleIce女款平底鞋,表面为头...371237 Dicanonia

最后总结一点就是:大家要是有看中的clarks鞋款可以直接上英亚或美亚上面搜搜,不用非得等值得买推,没准就有合适的价格可以入手哦!