2016-05-23 17:21:43 24点赞 30收藏 47评论

原来接电脑的一套音响转换阵地,到客厅服务盒子去了。买了个森海塞尔耳机用了一段时间,但有时候不太爱戴耳机,于是琢磨再买一套音响吧。首先搞清楚使用目的:

(一)让电脑有声音。音质的话,不做太多要求,因为我用电脑主要是打打dota2,CSGO什么的。作为一名老司机,我有另外的听歌设备,这是另一个坑,不说了。

(二)不占地方。这也很关键,原来一套音响效果是好一点,但是太占地方,把桌面空间都挤压没了。

(三)颜值高一点。我也是一个有追求的老司机。

综合上述几个因素,搜索了一圈,发现漫步者这套音响还比较符合要求,音质不提,占地小,外观也不错,而且价格便宜,我没等什么优惠活动,199奶茶店到手,我看张大妈最低有169好像。下边开箱。

不用太烧,够用就好 — EDIFIER 漫步者 R26T 2.0音响漫步者(EDIFIER) R26T 2.0电脑音箱 音响 音质超乎想象 造型美轮美奂 哑黑...可调角度,外形美观大方,音质出色的桌面小巧音箱。¥199京东查看百科详情

首先邀请开苞大杀器。

然后是包装,这右上角是什么情况。

全家福:2个音响,1个电源,1个音频线,1个说明书保修卡。

合体:最上音频线另一端接电脑,中间线接另一个音响,最下电源线

通电,本来一体感挺强的,主音箱强行亮个红灯。

副箱。

和土豪金显示器搭配效果,还不错。

音质也提一句把,按照万元以下听个响的标准,199也别要什么自行车了。

(一)作为一个2.0的音箱,作为一个2.0小音箱,低音就别想了。就像套着大棉袄打架子鼓,体会不到拳拳到肉,大致类似于水鸟在水面掠过捉鱼的感觉。

(二)中频和高频,属于还行。听一首贾老板的Can’t Stop the Feeling,竟然让我觉得还挺动听的,高频清亮,中频也还耐听。当然,这当中估计有我脑放的因素,谁让咱喜欢贾老板呢。那再来一首马老五的SUGAR,嗯,还行还行。

(三)来一局CSGO试试,实际像我这种高手,完全不需要什么7.1声道去判断脚步声之类的,我都是闭着眼单手操作的,有个声音就行了,让我知道一局结束就行。

总结:如果只是给电脑加个声音,有时候感觉戴耳机不方便的话,这套音响还可以。偶尔听个歌,也不会完全不能听。我觉得,值得买。对低音有要求的,千万别买,随便买个便宜的2.1都行,不过我是受不了那么大的低音炮,太占地。

不好!难道我要开始烧桌面设备了吗?我先去把手剁了。

手动再见。

• 能推荐个2.1的音箱嘛 200以内的,谢谢楼主 [期待]

漫步者r201t 北美版,特价可以200以内

准备入手尝试一下,有司机带路应该会避过很多深坑。

• 作为一个老司机,200内的电脑音响,有没有音质比较好的推荐下?

二手找找吧…大一点,音质就好一点,很朴素的道理

我也很好奇

• 作为一个老司机!有没有好的蓝牙音箱、音响推荐……不外出……只蹲家……杂食性……三位数内! [喜极而泣] [喜极而泣]

jbl的charge2+不错啊。
    如果桌面2.0的话,jbl的bowling也有蓝牙,看上去感觉也还行

二手bose soundlink

• 表示买了就后悔,没有低音,很难受。

所以提前想好自己需要什么

• 万元以下听个响 [阴脸]

是的,所以要淡定

• Dell的,27块

真正的老司机

我想知道哪一款 [观察]

• 曾在618期间99买到的路过...

不要这样…

• 够用就好啦,我觉得颜值还不错,买了一对。

没错~烧起来那就不得了了

• 入手过创新T12,小箱子低音都够呛,节约空间和低音不可兼得啊 [喜极而泣]

说服自己,不要低音

创新T12低音不好吗

• 同款显示器来顶 握手!

同款老司机 [赞一个]

• 我在考虑这个或者jbl的PS3300,不知道选哪个

大哥,你说的这个价格是我的两倍啊,没可比性,300-400价位的,那选择单位大了去了

这个我也考虑到了,但是JBL PS3300的高音喇叭是没有声音的那不就是个2200😂淘宝也就160, PS3300夺宝岛190能拍下来,这款特点就是三种连接方式和内置声卡,这就很解毒了加上我用过的老蜗牛那种jbl的低音闷得我个人不爽

• 老哥这个暂停播放时有电流声吗?

没注意到,应该不太明显

正常播没电流声,除非开太大

• R不是应该放右边么

• 请问楼主,是否有电源开关和音量调节?

• 这个和jbl的PS3300比,选哪个呢?

• 买了1200tii,低音震得我脑袋疼,人声显得特别小,看了我还是适合买便宜货。

• 老哥,这个音量按键的手感咋样?

• 这玩意儿三频做的很差,低音轰头,还不如9.9包邮的USB小音箱实在