当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

2016-05-25 22:24:00 102点赞 78收藏 58评论

大妈有三宝,TD、FJB、DDD。 看到这句话,大家应该懂得,以下有一部分内容不是随时随地可以看的。请在确保安全的情况下向下阅读。

前面打几句码,后面就要开讲了。

我是码

我是骑兵

我有马

我跑的快

你看不到我

我还是码

本次的产品还要感谢欧洲杯,感谢张大妈,感谢发现频道的广告 ,特别要感谢的是家中领导的宽容和理解。。。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱KEY 欧洲杯男用飞机杯值友爆料原文:KEY欧洲杯男用飞机杯,前3000件赠送超值VR眼镜一副,聚划算89元,可使用20元优惠券,券后实付69元包邮;下单即可参加店铺欧洲杯球...25115

跳到聚划算后看了一眼,当月成交数量远远没有达到3000件,于是抱着高价买个VR眼镜送欧洲杯的想法,下单了。 下面链接是张大妈最近推送的一款VR眼镜,FJB送的眼镜和这款外观有差异,但基本结构都一样。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱MATE 3D魔镜 VR虚拟现实眼镜 值友爆料原文:MATE3D魔镜VR虚拟现实眼镜,领20优惠券,实付28元包邮,需要的看一下。931067

根据描述,杯子有四大外在(意大利/法国/西班牙/德国)和两种口味(大颗肉粒/内部横纹),因为我的工作和法国有一点联系,本届欧洲杯又是在法国举办,就果断选择了法国大肉粒。。。

在等待收货的几天里,我的心情难以平静。多年以来,网游小说里都这样讲述着:一个都市宅男,某日发现一款NB的游戏,为了玩这NB的游戏,他省下几个月的泡面钱,买了头盔,然后在虚拟现实的世界里杀怪升级泡妹子。听了这么多年故事,这样的生活终于快要到来了么? 我心中暗暗对自己说:“一定要用好欧洲杯, 练好泡妹子的本领!”

开箱全家福开箱全家福

东西到手,拆箱拍一张全家福。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

黑色的框框可以抽出来,用来固定手机。为了拍照,让破碎的Note2上个镜。。。实测下来5.7寸的屏装在框里还有一点剩余空间。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

包装里面附带三小块硬海绵垫片,可以粘在手机框架上,把电源/音量这些按键垫起来,免得被按到。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

前面印"VR BOX"的板子是可以移动的,能把手机摄像头露出来,只是目前还不知道哪款应用可以把手机实时拍摄的画面跟VR结合起来用的。。。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

戴好之后要根据个人情况进行调节,每个镜片都是可以前后左右移动的。这个调节方式很简单有余,精细不足,要注意控制手上的力度,才能找到最适合的体位。如果有旋钮调节的款式会更方便。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

正经的VR专用视频,播放的时候,手机左右两边的各有一幅画面,是模拟了两只眼睛分别看到的画面。有些视频的视角看起来还是很不习惯的。。。另外刚戴上的时候,感觉有点眼花,需要适应几秒钟才能让两幅画面合成在一起,感受到立体的味道。不知道长时间使用会不会斗鸡眼,求砖家指导。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

装了个暴风魔镜的应用,上面两张截图是播放普通视频时的手机界面,点击左边的VR播放后,会生成两幅小画面。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

用VR看普通视频的话,有效画面是很小的,还不到整个手机屏幕的四分之一,所以画面有颗粒感也不奇怪。

这款VR眼镜本身没有手动遥控器,如果不想摘下眼镜抽出手机,也是可以用头部控制。大幅度低头或抬头可以调出控制界面,通过头部的摆让光标在按键上停留几秒,就可以完成多种操作,目前已知的有播放、暂停、快进、快退、音量调节、视角锁定、退出视频等。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

VR就说到这里,下面是与欧洲杯相关的东西了。是的,这真的是欧洲杯。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

上图和眼镜盒比较大小,算是常规尺寸。号称没有用海棉填充,里面全是胶体,所以手感还是稍稍有点重量的。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

打开的过程很纠结,因为队衣不是印在杯体上的,只是一层比较艳丽的塑料。为了进一步的深度体验,同时又尽可能保留法兰西队服,我只是撕下了它的裤子。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

另外说明书上有几句话吸引了我,这里提醒大家一定要注意食品安全,选用合格的玉米粉。

关于材质、通道形态、倒模、证明什么的,本人不怎么了解。。。我只知道“实践是检验真理的唯一标准”。

拧下后盖扯出肉,见下图,不知道尺度是否可以。。。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

小孔是贯通的,旁边那个几厘米深的大孔不知道有什么作用,调节气压?

下面不放图了,直接描述使用感受,通道比较小,进去是可以,但一直能感受到要被挤出来。。。需要配合外壳顶部的气孔,在达到适宜的深度后,用手指把气孔堵住(手指说:我容易么我),然后就能感受到密不透气的被包裹着。。。气密性确实很好(气密性不好,说明你太小当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱

另外给外壳一个好评,比较厚,很结实的感觉,也不容易打滑。

配合VR眼镜使用时,建议头部有倚靠,否则在晃动时眼睛容易看不清画面。可以配合小电影里的节奏进行操作,3D画面能带来更加饱满的想象空间,但是手动的操作方式会影响沉浸式的体验,有个配套的伸缩电动杯就好了,到小狗上瞄了眼,伸缩类型的都是第三方卖家,而且牌子不耳熟。。。还是且行且珍惜吧

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱飞机杯 电动 伸缩 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了603件飞机杯 电动 伸缩的类似商品,其中包含了“成人用品”等类型的飞机杯 电动 伸缩的商品。search.jd.com

最后附本次购物链接,其实也就是最上面那条推荐的,当时用完优惠券是69包邮,现价99了,突然觉得自己赚了几十块当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱 ,同时又失去了好多亿。

当VR邂逅浪漫法兰西——VR眼镜及飞机杯开箱KeY 欧洲杯男用自慰器倒模飞机杯处女抽插夹吸名器情趣成人性用品¥99天猫精选