UCGO 万代 口袋妖怪之皮卡丘&超梦 篇一:迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

2016-06-06 17:14:39 11点赞 10收藏 5评论

恍恍惚惚的六一儿童节已经过去了好几天,对于我这种大龄儿童来说,安安心心睡个懒觉就是不错的了迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

但是你以为我真的能安静的做个美男子么迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪 然而并不能迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

偶然间发现了这个“UCGO万代 口袋妖怪 宠物小精灵拼装模型”瞬间让我眼前一亮迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

对于我这种宠物小精灵控来说,它无疑是我六一最完美的礼物,看了看书桌上摆满的宠物小精灵的手办模型,还是忍不住想剁手迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

于是我就徘徊与京东和某宝寻找货源,其实这种手办模型一类的在日本海淘是最好的,但介于日语仅限“*** ***”(你懂的迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪 )就那么几句,还是决定先放弃,等下次好好研究一下再入手其他的。

经过比较最终我还是选择了京东,毕竟京东的信用度还是要好一点的,而且最近还有优惠券值得一用迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪UCGO 万代 口袋妖怪 宠物小精灵神奇宝贝皮卡丘喷火龙超梦 拼装模型 10-12cm...¥66京东迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪UCGO 万代 口袋妖怪 宠物小精灵神奇宝贝皮卡丘喷火龙超梦 拼装模型 10-12cm...¥88京东

由于不是京东自营,属于第三方商店,所以发的中通快递,从一号下了单一直等到五号才到手迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

虽然等待了这么久,但是好饭不怕晚,到手的时候还是激动到不行迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪 迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪 迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

接下来就是我动手小达人的 show time!!!迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

开箱晒图迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

本来一直不是很好往下拆,但是一上手发现,很容易就拆下来了,当然还是有一些问题的。

对于我这种追求完美的处女座来说,瑕疵是不可容忍的迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

对于零件的接口处出现的“茬茬”(有点懵,这个字该怎么写迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪 )我发现没有砂纸来打磨,于是找到了另一个神器,那就是剪完指甲之后我们都会有锉刀打磨一下的,于是这个就成我手中的利器迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

事实证明我的选择是正确的迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

皮卡丘的零件还是比较少的,拼装起来很容易,对于我动手小达人来说不是so easy么迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

分分钟解决问题,超梦的零件就相对多一点,但是依然难不倒我动手小达人!

值得一提的是,日本在动漫周边这方面确实做的很到位,产品虽然不贵但是做的很精巧,安插起来很合适方便,而且设计很合理,尤其是形象逼真,比例协调,让人看上去很舒服不会有违和感迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

经过一番战斗,我终于将成品呈现在大家眼前,马上上图迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

正面来一张卖个萌迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

换个姿势接着卖萌迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

再来个侧面

迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

皮卡丘的耳朵是可以随着头的摆动前后移动的,尾巴和手也是可以移动的,这样就可以摆出各种卖萌姿势。

但是其中一个缺点还是值得改进的,就是有些地方需要贴纸来贴,没有在零件上把颜色弄完整,皮卡丘的白眼珠,嘴巴下半部分和鼻子都是贴上的,当然贴的好的话还是不明显的,就是但是万一贴不好就有瑕疵了迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

超梦多了一个底座(是不是因为超梦都是飞的,不会落地迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

超梦的胳膊,手,头,尾巴和腿都是可以小范围活动的,还是很不错的。超梦的眼睛还有腹部下面的一个地方是贴纸贴的,看不出来还是不错的。

迟到的六一礼物———UCGO 万代 口袋妖怪

最后来一张两宠PK照,下次继续入手本系列其他宠物小精灵,开启连载~~~

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 高达拼装模型PG PGU 1/60 RX-78-2 元祖2.0 新年

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 HG 1/144 R03 暴风高达 拼装模型

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 RG突击自由强袭命运正义飞翼强化红异端高达拼装模型

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶超级赛亚人贝吉塔37215

BANDAI 万代 HGCE1/144突击自由翔翼型强袭命运无限正义高达拼装模型

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 EG 1/144 RX-78-2元祖高达