2016-08-02 08:30:03 4点赞 2收藏 26评论

信息技术发展已经让手机行业进入了快速发展的时代,各种品牌各种型号的手机琳琅满目,冲击着我们的双眼,双手,当然冲击最严重的还是我们的钱包不只是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统:Letv 乐视 乐2 智能手机 晒单 不过,随着手机行业的竞争日益激烈以及技术的日益成熟,手机价格也在不断下降,千元机已经可以带给用户很好的用户体验和实用效果,如何在纷繁复杂的手机中寻找到一款符合自己要求的,颜值实用性俱佳的手机是很多人的苦恼之处不只是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统:Letv 乐视 乐2 智能手机 晒单

前几天入手乐视2,全网通版16GB智能手机,今天对乐视2进行开箱以及测评,下面就是见证奇迹。。。。不只是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统:Letv 乐视 乐2 智能手机 晒单 咳咳不只是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统:Letv 乐视 乐2 智能手机 晒单 见证正品的时刻

现在的千元机购买渠道有很多,不过对我来说还是比较相信京东,再加上偶尔有个优惠券什么的,能省一点是一点不只是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统:Letv 乐视 乐2 智能手机 晒单

不只是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统:Letv 乐视 乐2 智能手机 晒单乐视(Letv)乐视2 乐2手机 金色 全网通4G(3G RAM+16G ROM)标配¥1099京东

发布时间 2016.4

屏幕 5.5FHD(1920*1080) 支持多点触控

性能 联发科技曦力X20十核64位处理器、3GB LPDDR3 RAM

网络 双卡双待手机(Nano) 全网通 WLAN 蓝牙4.2 GPS/AGPS/GLONASS/北斗

摄像头 1600万像素相位对焦(后置)、双LED闪光灯、800万大像素(前置)

值得一提的是,乐视2取消了耳机插孔将其合并在手机充电口上,果然国内手机就是强大不只是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统:Letv 乐视 乐2 智能手机 晒单 都在苹果新手机发布之前果断将新改动已经应用了实践中,为此手机配件中多了一个耳机转换头。

下面就是上图的时刻了

外包装还是不错的,整体白色,正面中心有乐视logo,看起来很顺眼不只是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统:Letv 乐视 乐2 智能手机 晒单

接着就是背面,标注有手机配置等各种信息,乐视对于新手机提出的口号就是—我不只是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统不只是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统:Letv 乐视 乐2 智能手机 晒单

接下来就要开箱了,嘎嘎不只是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统:Letv 乐视 乐2 智能手机 晒单

不只是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统:Letv 乐视 乐2 智能手机 晒单来个全家福,右下角就是新设备——耳机转接头,以前没有使用过乐视的手机,发现一个问题就是乐视手机的电源适配器有点大,超乎了我的想象不只是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统:Letv 乐视 乐2 智能手机 晒单 不过充电速度还是要快一些的,一般电源适配器都是5V...1.5A,乐视的是3.6V-8V...3.0A/12V...2A

接着就是手机全身照了

整体来说手机的颜值还是相对来说挺高的,上手的手感也是不错的,毕竟是号称是金属一体化的手机不只是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统:Letv 乐视 乐2 智能手机 晒单

开机了 开机了 不只是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统:Letv 乐视 乐2 智能手机 晒单 不只是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统:Letv 乐视 乐2 智能手机 晒单 不只是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统:Letv 乐视 乐2 智能手机 晒单

手机桌面整体还是比较简洁舒服的,滑屏也没有问题,很流畅

由于是乐视的手机,乐视各种软件的植入和乐视视频的植入是必然的,不过对于喜欢看视频看电视电影的小伙伴来说很有实用性,一键观看。

手机底部有三个虚拟按键,最左边的是后台按键,以往的手机各种快捷键都是在下拉页面中,乐2把快捷键放在了后台界面中,上图不只是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统:Letv 乐视 乐2 智能手机 晒单

中间按键是主桌面按键,右侧按键是返回按键

还有就是在主桌面中间有一个圈圈不只是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统:Letv 乐视 乐2 智能手机 晒单 其实这个是直播快捷键,一点进入乐视直播页面,观看直播视频一步到位

使用手机摄像头拍摄了一个照片,清晰度还是可以的,效果不错~

经过几天的使用,整体来说乐2的整体实用性还是不错的,性价比不错,乐2的指纹解锁按键在手机背面摄像头下面,感觉要比iPhone的在home键上方便,但是却影响了整体的美观性,各有各的优劣。还有就是大家都很关注的一个问题,电池的容量。乐2的电池容量是3000mAh,相比去其他千元机略有些不足,尤其是对于现在手机屏幕大,app运行多的时代,电池容量是个很大的问题,而且电池是不可拆卸的一体机不只是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统:Letv 乐视 乐2 智能手机 晒单

综述乐2还是一款在众多的千元机中值得注意和购买的手机,希望本次开箱对还在徘徊在购买手机的小伙伴们一个参考~