记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片

2016-11-02 17:44:05 32点赞 165收藏 52评论

自从被羽毛球击断镜框之后就开始琢磨着要换眼镜了,一直珍惜的尼康镜片终于下决心让其退休了记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片 其实为了镜片已经换了2副同样的镜框了:

koomee镜框是在上海来福士柜台看到回来在淘宝搜的,现在已经没有了黑色,质量还是不错的。

记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片koomee_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

作为一个大头人士,平时买帽子(60cm的头围记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片 )和眼镜(瞳距72mm记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片 )都是很困难的,大家自行感受下……所以在换眼镜的问题上总是慎之又慎,毕竟30岁了换一个小镜框岂不是……

记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片

不说了,都是泪……

目前各大shopping mall里常见的AOJO、木九十、loho都去试过镜框,满意的少之又少,5月份在aojo配过一副近视彩膜墨镜用了2礼拜镜片就磨花,店员态度还行,过程坎坷,从回厂家检测到扯皮退款,一套套流程,苦等5个多月才收到退款记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片 ,现在让我在他家再配眼镜完全是不可能的事情了。然后知道aojo和木九十其实是一家,这是后话……

还考虑过去丹阳配镜,最终被LD一票否决……记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片

色眯眯的目光转向大妈,JINS,雷朋,TAPOLE,尤其TAPOLE有众测体验的晒单,他家有付定金试戴等等的活动,想来想去放弃了原因有二:

1、因为本地没有实体店,途中来回的时间太久效率太低,而且喜欢的镜框都寄出去试戴了,要等。

2、tapole有一句宣传我看着很不爽:tapole光学镜片仅次于全球第一的卡尔蔡司。(依视路、尼康这几大光学巨头被你们吃了?)有这么一句不靠谱的话,加上网络虚拟销售的可能存在灰色性,最终让我放弃了。

后来在朋友的推荐下在本地的眼镜店里选择了一副雷朋镜框和依视路1.60定制镜片

记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片

是的,没错,散光250,我需要定制片……记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片

2只眼全部定制,配好的眼睛大家感受下,折后1600rmb

故事本该到这里就结束了,在等待雷朋的时候在银泰城逛街很有缘分的走进了最少进的LOHO店,然后……

就配了本次晒单的主角记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片

记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片

记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片LOHO α系列光学镜架 金属合金 钢琴黑色 商务款 LH6095-C1_女款眼镜_眼镜_LOHO...www.loho88.com

这副a系列镜框是之前有次闲逛来试戴的试戴感觉最好的一副,在跟销售MM详细沟通后,给我算出了搭配蔡司1.60的优惠套餐价,1600+相当于只付镜片的价格,镜框是送的。重要的是:可以一只定制片一只成品片,毕竟我只有一只眼散光过200!(瞬间有雷朋中了熟人坑的赶脚记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片 ,雷朋的店家当时很肯定的跟我说不可以一只一样,心中一万只**奔腾……)

记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片ZEISS蔡司 A系列 莲花膜 1.600 A60Plus-定制片_品牌镜片_LOHO眼镜生活www.loho88.com记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片ZEISS蔡司 A系列 莲花膜 1.600 A60Plus-现有片_品牌镜片_LOHO眼镜生活www.loho88.com

原以为销售MM就是个普通的店员,接受过几天的培训,拿着我的医院验光单照本宣科的下单。没想到居然给我细致的检查了原来的镜片,核对验光单上的数据,并且在机器测瞳距和直尺测瞳距的偏差上给出了专业的意见!攀谈过才知道人家是专业眼视光专业毕业的……记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片

记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片

偷拍一张,正在为我调整镜框,做量身的定制数据反馈给深圳的工厂。

接下来就是耐心的等待,期间销售mm还打电话来询问了我雷朋眼镜戴上晕和放大的问题,对瞳距再三的确认。心中一个好评飞过……

盒子好大……

保护的很好

记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片

有一种当时买微单的感觉……

记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片

全家福,值得一提的是,进口品牌的镜片一定要拿到袋子辨明真伪,这是消费者的权力,也是店家的态度。

记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片

厚厚的信封,里面不会是什么大礼包什么的吧?

记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片

噗……还不如送我扑克牌记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片

东西齐全,一样不少

记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片

圆筒的镜盒很帅气,之前销售mm还单独送了我一个小盒记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片 接下来就是对着膜下手啦~~~记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片

记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片

在LOHO的网站上也可以很详细的查到配镜的各种信息,很方便~不亚于其他网络品牌。

想说几点感受:

1、对于需要戴眼镜的人来说,验光还是得去专业的医院或者有专业的验光师验光,一来对自己负责,二来省去不必要的麻烦。

2、镜片还是在经济范围内尽量选好的,毕竟戴在自己身上,戴眼镜已经很悲伤了,还是对自己的眼睛好一点,这个投资值得的。

3、个人还是对实体店放心,毕竟好不好你戴上觉得好为算,网络配镜缺乏了太多的直接沟通,当然遇上一个好的配镜师也是一件很lucky的事情。

4、多留心一点,多沟通,总不会吃亏。

最后真人秀送上,完美结束^^

TOMMY羽绒服美亚打折购入,300+ 啦啦啦~

记一次完美的配镜体验:LOHO a系列&蔡司镜片Tommy Hilfiger Men's Packable Down Jacket$84.99美国亚马逊

LOHO LHK611S 偏光太阳镜

LOHO P8026-C1 飞行员款 偏光太阳镜

LOHO P8026-C1 飞行员款 偏光太阳镜

LOHO LH13601-C6 时尚款矩形太阳镜

LOHO LH13601-C6 时尚款矩形太阳镜

LOHO墨镜女偏光太阳镜女款TR90彩膜防紫外线超轻太阳眼镜(可配近视) 黑色镜片/黑色框

LOHO太阳镜女2020年新款潮猫眼太阳镜女防紫外线墨镜女insLH00624

LOHO墨镜男/女同款网红潮流太阳镜高清偏光大框太阳眼镜LHB601 黑色

LOHO太阳镜男墨镜偏光开车司机驾驶镜女蛤蟆镜经典太阳眼镜 P8026 大框摩登灰

LOHO太阳镜男士时尚飞行员眼镜司机驾驶开车墨镜2019年新品LHK608 枪色镜架+灰色镜片

LOHO 太阳镜男款偏光镜墨镜驾驶镜开车司机蛤蟆镜单梁简约时尚 LHY601 黑色框黑片

LOHO眼镜生活偏光太阳镜男经典蛤蟆镜开车驾驶墨镜 P8026黑色

LOHO男女太阳镜大框圆脸时尚复古潮流驾驶偏光镜墨镜女LHB616