2016-05-24 13:19:18 21点赞 17收藏 27评论

小伙伴们,令人激动的时刻即将到来,6月8日,跳了N票的《魔兽世界》电影终于要上映了,国内全球同步。作为一名曾经战斗过的WOWER,心里确实难以平静,翘首期盼电影上映。前俩天突然看到官方授权的电影周边开卖,心里痒痒的。最终因为种(shi)类(zai)太(mei)多(qian)选了这个马克杯。下面带来开箱靓照!

这个是包装箱,虽然贴了易碎,很贴心,但是我还是不放心,当场就拆开验货,好吧,是我多虑了。

这个也是我后套上去的,还不如不套了。

保护塑料拆除后漏出外包装,我买的是部落版本(你们还想问我为什么#本站首晒# 纪念那段燃烧岁月:《魔兽世界》 电影官方授权 部落高级陶瓷马克杯 ,为了部落),暗色调的外包装,我喜欢。

俯视图,中间魔兽英文,下面,是部落第一战士(请允许我这么说)奥格瑞姆的传奇武器——毁灭之锤,到底有多传奇呢,一代传奇死在了他的锤下(说多了)。上面的剑,这个我眼拙不认识啦,求科普。

侧面,霜狼氏族酋长——杜隆坦,坚毅的眼神。两个世界一个家园!

侧面,人类统帅——安度因·洛萨,电影男主角,就是上面的一代传奇(#本站首晒# 纪念那段燃烧岁月:《魔兽世界》 电影官方授权 部落高级陶瓷马克杯 )。战争不是唯一的选择!

还是侧面,传奇影业LOGO!

叕是侧面。

上部封口,马上撕掉!

咕~~(╯﹏╰)b,果然还有一层。

金光闪闪的,我的氪金眼!

不知道能不能看清,把手上面有划痕,怎么会酱紫???

咖啡色的杯身

杯口

杯底,传奇影业LOGO

杯身,魔兽英文LOGO还有传奇锤子

杯身,表明身份,就是他——the horde!

口径9厘米

整体效果,有电反光

把手上面有划痕,还不少,真实让人不开心,我可以说脏字么!

《魔兽世界》带给玩家门很多难忘的回忆,买个物件,纪念一下,纪念和朋友们的岁月,年轻过,激情过。LM狗,BL猪,你们是否也有同感呢!

第一次写,不足之处多包涵,最后,一区 阿拉希 血精灵DK,*太紧。希望大家再战7.0!

#本站首晒# 纪念那段燃烧岁月:《魔兽世界》 电影官方授权 部落高级陶瓷马克杯魔兽3C专区-Mtime时光网warcraft.mtime.com

#本站首晒# 纪念那段燃烧岁月:《魔兽世界》 电影官方授权 部落高级陶瓷马克杯原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

暴雪Blizzard 魔兽世界杯 联盟 部落 徽记啤酒杯玻璃杯水杯酒杯750ml 联盟

暴雪Blizzard 魔兽世界杯 联盟 部落 徽记啤酒杯玻璃杯水杯酒杯750ml 部落

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

富光 健牌双层玻璃杯支持团购定制茶杯办公杯带把 大容量男女水杯

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

LOVWISH 乐唯诗 京东LOVWISH 乐唯诗 啤酒杯 363ml 1只

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

HAERS 哈尔斯 茶水分离泡茶杯双层防烫耐热便携茶杯男女可爱玻璃杯240ML 将夜黑 240ml

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

Le Bronte 朗特乐 高硼硅玻璃茶水分离三件式 观山杯300ml

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)玻璃杯熊猫浮雕带把玻璃水杯果汁杯咖啡杯啤酒杯 裸杯

GHZJ 小熊杯网红ins风杯子玻璃杯玻璃杯饮料杯咖啡杯饮料杯 小熊杯带盖勺1个装 280ml

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 彩通联名款 LLG613 玻璃杯