2016-05-24 13:19:18 21点赞 17收藏 27评论

小伙伴们,令人激动的时刻即将到来,6月8日,跳了N票的《魔兽世界》电影终于要上映了,国内全球同步。作为一名曾经战斗过的WOWER,心里确实难以平静,翘首期盼电影上映。前俩天突然看到官方授权的电影周边开卖,心里痒痒的。最终因为种(shi)类(zai)太(mei)多(qian)选了这个马克杯。下面带来开箱靓照!

这个是包装箱,虽然贴了易碎,很贴心,但是我还是不放心,当场就拆开验货,好吧,是我多虑了。

这个也是我后套上去的,还不如不套了。

保护塑料拆除后漏出外包装,我买的是部落版本(你们还想问我为什么#本站首晒# 纪念那段燃烧岁月:《魔兽世界》 电影官方授权 部落高级陶瓷马克杯 ,为了部落),暗色调的外包装,我喜欢。

俯视图,中间魔兽英文,下面,是部落第一战士(请允许我这么说)奥格瑞姆的传奇武器——毁灭之锤,到底有多传奇呢,一代传奇死在了他的锤下(说多了)。上面的剑,这个我眼拙不认识啦,求科普。

侧面,霜狼氏族酋长——杜隆坦,坚毅的眼神。两个世界一个家园!

侧面,人类统帅——安度因·洛萨,电影男主角,就是上面的一代传奇(#本站首晒# 纪念那段燃烧岁月:《魔兽世界》 电影官方授权 部落高级陶瓷马克杯 )。战争不是唯一的选择!

还是侧面,传奇影业LOGO!

叕是侧面。

上部封口,马上撕掉!

咕~~(╯﹏╰)b,果然还有一层。

金光闪闪的,我的氪金眼!

不知道能不能看清,把手上面有划痕,怎么会酱紫???

咖啡色的杯身

杯口

杯底,传奇影业LOGO

杯身,魔兽英文LOGO还有传奇锤子

杯身,表明身份,就是他——the horde!

口径9厘米

整体效果,有电反光

把手上面有划痕,还不少,真实让人不开心,我可以说脏字么!

《魔兽世界》带给玩家门很多难忘的回忆,买个物件,纪念一下,纪念和朋友们的岁月,年轻过,激情过。LM狗,BL猪,你们是否也有同感呢!

第一次写,不足之处多包涵,最后,一区 阿拉希 血精灵DK,*太紧。希望大家再战7.0!

#本站首晒# 纪念那段燃烧岁月:《魔兽世界》 电影官方授权 部落高级陶瓷马克杯魔兽3C专区-Mtime时光网warcraft.mtime.com

#本站首晒# 纪念那段燃烧岁月:《魔兽世界》 电影官方授权 部落高级陶瓷马克杯原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值