HT(hottoys)绿巨人 2.0 开箱 评测

2016-05-25 08:12:47 9点赞 9收藏 17评论

今天来写一个简单的hottoys绿巨人2.0开箱测评。

先科普一下,此模玩公司hottoys:HOT TOYS有限公司成立于2000年,总部位于香港。我们致力于面向世界市场设计,开发,制造高细节仿真玩具产品。公司已由最初生产1:6模拟战场的特种部队兵人发展到深入研究1:6的各类可动人偶

HT被广大模型爱好者视为比较高端的玩具品牌,主要生产的玩具是适合15岁以上的玩家,因做工精细所以小孩子基本不能把玩。由于影视作品的出名,相对应的系列玩具,如钢铁侠,蝙蝠侠,铁血战士,生化危机,终结者等等非常的火。HT给大家带来回顾电影把玩玩具的享受。

HT做的模玩确实是相当惊喜,而且不是日本或者欧美的,是香港的,感觉购买起来没有心理瓜葛(当然要是非有人说香港港独我也没办法,但是毕竟是中国香港)

在avengers复仇者联盟里,绿巨人浩克能力非常强悍,就不给他排名了。缺点就是不能控制自己,只有愤怒起来才能展现战斗力,而且容易误伤队友。

浩克(Hulk)是美国漫威漫画旗下超级英雄,由斯坦·李杰克·科比所创作,初次登场于《不可思议的浩克》(The Incredible Hulk)第一部第一期(1962年5月),本名罗伯特·布鲁斯·班纳(Robert Bruce Banner),是一位天才核子物理学博士,在一次意外中为了保护同事而被自己制造出的伽玛炸弹(Gamma Bomb)放射线大量辐射,身体产生异变,后每当他情绪激动心跳加速的时候就会变成名为浩克的绿色怪物。由于变身后往往不受控制、所以为了不伤害自己周围的人、班纳游走于世界各地寻找控制愤怒的方法、即便如此班纳的浩克身份还是时常会造成毁灭性的破坏、因此常成为警方与有关单位追捕的对象。

再说一下HT的购买,现在HT的新货购买一般都是提前在大的淘宝模玩店预订,北京的搜秀也有现货买。另外就是贴吧和AC模玩网购买二手或全新。

HT(hottoys)绿巨人 2.0 开箱 评测绿巨人 2.0 豪华_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

好来说说开箱,今天比较简单,就给大家放图片了。

HT(hottoys)绿巨人 2.0 开箱 评测

我是从另外一个玩家买的,包装发来很不错,顺丰做了一层外包装,给卖家点赞。

HT(hottoys)绿巨人 2.0 开箱 评测

内包装, 不得不说,浩克的这个照片非常杀气凛然。

HT(hottoys)绿巨人 2.0 开箱 评测

HT的包装设计的比较好,都很结实。

HT(hottoys)绿巨人 2.0 开箱 评测

豪华版有一个下身,两个上身。普通版只有一个上身。

HT(hottoys)绿巨人 2.0 开箱 评测

最后送上复联2里的CP 黑寡妇和绿巨人。不得不说黑寡妇真是有多情,在漫威的电影里衔接各种男主。

绿巨人浩克是我比较喜欢的角色,很简单,他不想成为拯救全世界的英雄,只是一个科学家。