#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘

2016-09-06 19:10:40 2点赞 7收藏 21评论

这篇购物来自于京东的众筹:

#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘高斯侧发光樱桃轴机械键盘京东众筹z.jd.com

高斯侧发光樱桃轴机械键盘,最近一发不可收拾的喜欢上了机械键盘,手上玩耍了(囤积)了不少键盘,看到这个众筹还是心动了,为什么呢,因为是樱桃轴的信仰,并且一口气买了两把,一把是GK87蓝色普通版键盘一把(白色半透明底壳、蓝色边框、蓝色铝合金面板、白色PBT双色键帽、冰蓝色灯光),另一把是GK87PRO全彩粉色限定版键盘一把(白色半透明底壳、粉色边框、粉色铝合金面板、白色PBT双色键帽、粉色灯光)。

轴当然选择了稀有轴:樱桃绿轴!樱桃绿轴!樱桃绿轴!说三遍!#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘

首先来看下蓝光普通版的,说好的快递拆箱呢……外面就是个韵达的塑料袋,一刀我就劈了下去。

#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘

看看高大上的黑色键盘外壳(其实已被挤压了有老奶奶的褶皱皮了#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘 ),这是正面:

#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘

反面键盘功能介绍,好浮夸,我又说了什么么。

#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘

#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘侧面是购买的款式,段落灰、线性灰、白轴这几个伤害手指的重轴稀有轴在众筹里一概没有@(回声:就是没有,咋滴了)#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘

当然。急不可耐的我悄悄的已经接上电了。

打开还有个垫子防震:

#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘

掀开来有保修卡和功能说明书,先看看保修服务卡:

使用说明书:

#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘

附送的拔键器,没啥意外呢:

#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘

红色浪骚键帽,含ESC、上下左右,WASD。#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘

金色USB接口:

#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘

菊花上的铭牌,SN是PT-000325。

#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘

底壳是仿赛睿键盘无脚撑的人体工学角度键盘撑,侧边和底部是半透明的!如果是我设计的话,会有个像赛睿大师鼠标背后的DIY屏幕,炫上图片或者文字!

#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘

冰蓝色灯的特写,大字体字透,终于是大字体了#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘 ,话说你知道侧透的字体有多小么,键帽好评!!

#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘

整体看看,背景是限定版外壳。

#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘

接下来的是全粉的拆箱,看字体笔迹的路数差别较大,看来你就不是一个人#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘

#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘

限定版是白色的!

#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘

同样是键盘功能描述,花色翻新了。

PRO版使用说明书

限定版内装全家福:

#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘

限量颜值背景灯,SN是PRO-155了。

#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘

简单使用感受:粉色的对于我来说看来只适合收藏,背景灯那么花哨有啥意思呢,我会告诉你我用有机玻璃加遥控全彩LED已经DIY了一个么,其实用灯条就可以解决,且灯泡感没那么严重呢,当然电路是个问题#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘 ,宝宝心里苦,宝宝不说怎么DIY的。

#原创新人# GANSS 高斯 侧发光樱桃轴机械键盘

最后,新的还是属于高斯87键系列的,改进的侧边底盘,看上去花了不少心思调教,对比粉色,冰蓝色更耐看耐用,灯效上极光、十字光、雨滴不同凡响,再加上值得信赖的樱桃轴可以把玩一下。

GANSS 迦斯 GS3104T-LI 三模机械键盘 104键 KTT青、茶、红轴

GANSS 迦斯 3104T 104键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

GANSS 迦斯 高斯 GS87C 有线单模机械键盘 87键 KTT风信子轴

GANSS 迦斯 GS87C 87键 有线机械键盘 白色 侧刻 Cherry黑轴 无光

GANSS 迦斯 高斯GS87C/GS104C机械键盘87/104键樱桃轴背光蓝牙机械键盘游戏办公电脑键盘 87C白色 87键 樱桃茶轴

GANSS 迦斯 ALT83D 68键 蓝牙双模机械键盘

GANSS 迦斯 ALT83D 68键 蓝牙双模机械键盘

GANSS 迦斯 GS87D 87键 蓝牙双模机械键盘

GANSS 迦斯 GS87D 87键 蓝牙双模机械键盘

GANSS高斯 GS3087T GS3104T-LI RGB三模热插拔机械键盘锂电池

HELLO GANSS XS75T/98T客制化三模机械键盘低延迟超省电翻转屏gasket结构热插拔 XS 98T柑橘黄 KTT 月季粉轴 纯POM轴 线性轴 拼色

GANSS 高斯 ALT71 分体式机械键盘

GANSS 高斯 ALT71 分体式机械键盘

GANSS高斯GS87C/104C客制化机械键盘热插拔轴电竞游戏办公游戏键盘背光电脑键盘 夜樱87无光 德国Cherry红轴

GANSS 高斯 ALT71 分体式 机械键盘

GANSS 高斯 ALT71 分体式 机械键盘

Ceke M87 MAC系统蓝牙有线静音 程序员CHERRY轴 平板专用机械键盘

GANSS 迦斯 GANSS87C 高斯马里奥定制机械键盘 104键-黑色白光 青轴

• 没赶上,不过这篇评测质量不太高

这篇是发开箱晒物的,并没有笔墨渲染评测哦。走评测的话不拆个稀巴烂,没有几个月打字没法下笔呢

• 我的首发没了。。。

你要不还可以再写点点高斯的新旧对比 [得逞]

• 入了一把pro红,摁下去的那一瞬间我表情都不对了,是第一把 [喜极而泣]

***驱动需要升级~!!!
    红轴的键盘我有5把吧,还是很舒适的

求解释,最近正在考虑第一把基建 红轴和茶轴中说服自己选择红轴

• 这光污染透出一股屌丝气息

• [喜极而泣] 没赶上,赏

• 没赶上,紫薯布丁 [内伤]

• 当时我也看到了,不过我在那之前已经参加了一个众筹...说实话粉色版的效果图确实是好看,不过我不是很喜欢这种半高的壳子...

• 性价比不错,就是东西看起来太草气,谈不上收藏。

• 看来我就不用为了抢首发而赶稿了,毕竟下午才拿到。不过这键帽做工明显是槽点啊,那毛刺和水口简直都浪费了这PBT的材料! [狂汗] [喜极而泣]

• 靠 浙江温州还没到 同地区好多到了

• 高斯不错 业界良心 性价比高 感觉比鸭子好用

• 开箱真快,等了一个多月了

• 开的真快我的刚拿到

• 刚收到,但外边就在快递过程中碰坏了。准备明天换货。又要好几天才能用了。话说这个外边为了全彩透光用塑料材质好容易碰坏来。原厂轴倒是好评。

• 这种不闭合字符键帽不能给好评吧,我收到后就换了套便宜的二色透光闭合字符键帽。绿轴上手手感确实不错,段落感很强。高斯第一次买,确实不错。

• 买键盘送灯?买灯送键盘?

• 作为买了不少高斯机械小键盘的用户,我觉得线材从编织线,变成这种,是缩水了。当然今年新款的PBT键盘,连自己加灯的机会都给取消掉了,比较闹心,但不得不说,如果可以不加灯,那PBT键帽和整体的价格体系还是可以的。