2016-06-12 10:03:44 14点赞 26收藏 64评论

没事就刷张大妈,提升**人人夸。

前言

好了,大妈,你可以把枪放下来了!我先把单晒了!

最近买了个飞利浦电饭煲(图已拍,本来当天就准备晒的,突然想等米煮出来看看再说),接着又买了一个震动棒。(⊙o⊙)…是震动牙刷

关注牙刷已经半年了,一直很犹豫,一直在看评论。前几天牙刷推得比较多,看评论,看点值的人都很多。但是,最后真正让我做决定的是...

说正紧的,其实还是感谢:往北的海为眠。在我期望从评论里找到指引的时候,看到了海未眠的评论。觉得在理,反正我也是刚需,多一个电吹风对于我并没有什么用。我就按照评论的方式下了单。对于我这样手慢,脑慢的人,这样的方式比较适合!

以下是购买记录Philips 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷

飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷  订单飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷 订单

目前这款在京东的售价:

Philips 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷飞利浦(Philips) HX6730/02 充电式声波震动牙刷(雾白)模式多样,极具性价比¥379京东查看百科详情

开始晒单,多图!京东的速度还是蛮快的,上午看的推送下单,下午下班前就收到了!

飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷晒单

飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷  包装飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷 包装

凑单了3只装的牙刷(还送一支),一共4支牙刷。

飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷  开箱飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷 开箱

包装里面还有一张卡,这个我忘了在哪个评论里看到说,只能购买一支,而且邮费自理!暂时还没注册!回头再看看!

开始,我以为说明书只有韩文,原来是三种文字。很贴心,虽然,我从不看说明书!Philips 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷

飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷  说明书飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷 说明书

开箱图。

一个充电底座(带套),一个震动棒,一个刷头,三个环,一本说明书。

飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷  全家福‘飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷 全家福‘

组装起来的样子,Philips 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷

震动棒细节(整体外观很细致),虽然没有具体研究懂,但是看评论说飞利浦的6系还是很不错的。

飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷设计细节

底座

晚上拍图,放大后看都带着魔性!我在考虑,是否为了以后写晒单买个单反?(最近大妈又在推单反)

今天又补了几张。

三种模式,我看了下介绍,从上至下,分别为清洁模式,敏感模式,净白模式。

说说,声音,有点大,能接受!我拍了一段视频,懒得传!Philips 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷

飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷使用感受

说说使用感受!

第一次,蛮痒的。想,又怕痒的感觉。

不过,刷了一会觉得好多了,感觉有明显的感觉牙齿白了(嗯,我花了490,放弃了10元的牙刷)

其实,我以前刷牙的习惯很差,基本上虽然绕几下就好了,然后近两年,会定期去洗个牙齿。

比起洗牙齿,我觉得还是这个痒比较能接受。

刷了几天,感觉还不错!有人说,选择电动牙刷是因为懒。我想说的是...

我很懒。Philips 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷

• 我想知道原创是怎么发的😓

登录,点你头像那里,可以发布。测频,晒单都可以,有发帖说明。审核通过奖励金币。

手机端不行吗?没找到

• 亲,你还是换头像吧,这个头像撞头率很大

好吧,我去自拍一个

• 友情提醒,虽然防水,但是还是不要肆无忌惮地放在水龙头下冲,不要问我是怎么知道的。

只冲刷头,可以把 [喜极而泣]

其实也没问题

• 常年只用第一个模式,懒癌晚期,懒得按。。。

我开始以为只有第三种模式是定时两分钟,所以刷了好多天都是第三种 [倒地]

你难道刷了好几天都没有发现第三种模式不止两分钟?

• 底座放两个刷头的是后买的吗

一起,两件9折再用卷。刷头149,3送1

• 用了半年感觉牙齿还是那么黄 [苦恼]

去洗个牙,会好点。再有钱,美个白 [认真听讲]

• 晕死了,前几天在北京汉光百货买的,540!两个刷头,还有个旅行盒!还是我用了140的优惠劵之后的价格!

实体店重点是卖产品的妹子与你交流的过程。和突出张大妈的值 [龇牙]

是个40多岁的大妈!忽悠我的!

• 和欧乐B比较哪个好点呢?

大妈里面有对比贴吧

• 表示6730没有我的6721好看。但是上个月坏了之后售后给换了6730

美女都好看,
    [长草] [长草] [长草]

• 你用了这个以后,不只是懒,还会变蠢

嗯,以前刷牙刷十几秒就过了,现在坚持2分钟。确实,浪费了一分半的时间,真的有点蠢!

• 嗡嗡嗡,配图太污了

[喜极而泣] 我好纯洁,污在哪儿啊???
    强烈推荐松下的E43还是什么。手感超好,比飞利浦这款小多了...不过也贵

• 感谢@往北的海为眠 和各位打赏的土豪 [害羞]

• 提醒下,应该买9023的刷头3个

[喜极而泣] 我去看看多少钱,虽然已经买了。下次活动可以关注下 [献花]

没看到23,看到13贵一些,没赠品。

• 会发霉 一定要拆开晾干

• 我上个月在天猫买的,也是6730.
    399,送个旅行盒,只是牙刷颜色有点尴尬,薰衣草紫 [内伤]
    另外借楼问一下,我看官方说明,刷头上那个蓝色标记褪色到一半就需要换刷头了,我一个月用下来已经快褪完了。。。这什么情况

太猛了 太猛了

我刚开始用,二楼说的有理

• 据说这个网上很多翻新

• 于是我天天冲,终于过保后把一身发霉的TA扔进了维修站门外的垃圾桶……

我过保前两个月无法充电,送维修站里,他们给我换了一个新的。

这是最好的结果 [喜极而泣]

• 昨天扫二维码送,可惜我没去 [皱眉]

• 这个虽然号称220V ,但是我在110V 的情况下冲 貌似也没遇到问题。。。 [皱眉]

• 完全不是懒。。没用之前,有几个刷牙能刷到2分钟的。。反正我是绝对没到