唯有爱与美食不可辜负:kitchenAid 凯膳怡 KSM7586PCA pro line 7QT 厨师机 开箱 及2个月使用分享

2016-05-27 13:05:40 41点赞 109收藏 68评论

3月19日,下单13天,美亚直邮过来的kitchenaid厨师机到手,449.99,加上运费和税,3500左右,对比国内动辄5500的价格,我觉得真的很值了。

天猫旗舰店的购买链接如下:5QT的5699,个人感觉价格实在是太高

唯有爱与美食不可辜负:kitchenAid 凯膳怡 KSM7586PCA  pro line 7QT 厨师机 开箱 及2个月使用分享kitchenaid 5KSM150PS厨师机家用 美国进口和面机 电动揉面搅面机KitchenAid 凯膳怡 抬头式150厨师机,是KitchenAid入驻中国的第一款产品,色彩鲜亮,多种机身配色可选,10档调速,220V定制电压,5年制质保;标配平搅拌...¥5699天猫精选查看百科详情

美亚的购买链接如下 :7QT的549刀,折合人民币3600

唯有爱与美食不可辜负:kitchenAid 凯膳怡 KSM7586PCA  pro line 7QT 厨师机 开箱 及2个月使用分享KitchenAid KSM7586PCA 7-Quart Pro Line Stand Mixer Candy Apple Red$549美国亚马逊

订单截图如下:突然觉得好开心的有没有唯有爱与美食不可辜负:kitchenAid 凯膳怡 KSM7586PCA  pro line 7QT 厨师机 开箱 及2个月使用分享

科普一下:QT=夸脱(液量单位,等于1/4加仑或2品脱,英制约等于1.13升,美制约等于0.94升)
(北美)夸脱(干量单位,约等于 1.10升)我们一般采用的是美制单位。

kitchenAid KSM7586PCA 厨师机 晒单环节:

开箱图,虽然过了2个月,但是开箱图保存的很好呀

拿到手箱子还是很好的,不过貌似被海关先开箱了,箱子非常重,大概16公斤,多亏了我常年拌面的麒麟臂,从容的扛回家

唯有爱与美食不可辜负:kitchenAid 凯膳怡 KSM7586PCA  pro line 7QT 厨师机 开箱 及2个月使用分享真正的开箱,媳妇的手出境,姿势很曼妙呀

唯有爱与美食不可辜负:kitchenAid 凯膳怡 KSM7586PCA  pro line 7QT 厨师机 开箱 及2个月使用分享包装非常到位,2层包装还是相当完美的

唯有爱与美食不可辜负:kitchenAid 凯膳怡 KSM7586PCA  pro line 7QT 厨师机 开箱 及2个月使用分享PRO LINE 专业级别的体现

kitchenAid厨师机 外观kitchenAid厨师机 外观

机器自带4个配件,分别是绞面钩(用于和面,15分钟左右出手套膜)拌面铲(用于均匀混合比较稀的食材,)和打发器(打发蛋白,黄油,奶油等食材十分高效)和防溅盖(中途添加食材的时候更安全,而且不容易弄脏机器和桌面)

这个机器和其他厨师机最大的不同是在完成食材制作后不需要把重重的电机抬起来,只需要轻轻拉动把手,机器和不锈钢混合桶就轻易分开了,非常的安全,方便。另外机器的菊花打开后可以插入很多配件,实现真正的解放双手做食物

打发黄油和和面的过程

kitchenAid KSM7586PCA 厨师机 使用体验:

以上是机器的开箱,下面说说优点和缺点

优点:

1. 机器又慢到快分为10档,通常1、2档用于和面,3、4、5档用于搅拌,5-10档用于打发但是你也可以随心所欲的使用,非常贴心的是设计了STIR这个档位,做饼干的时候是否还记得筛入面粉后仍要使用手动搅拌器把面粉甩的到处都是的尴尬,有了这个档位,食材会慢慢的混合

2. 升降真的非常轻松,2个指头就可以搞定

3. 自重比较大,食材很少的时候也不会晃动

4. 混合桶的材质非常的好,而且焊点控制的很好,很平顺(虽然是印度产的)

缺点:

1. 5档以后噪音非常大

2. 电压110v(需要自行配变压器

3. 桶太大,食材容易浪费

其实,厨师机也就是能解放你双手,做烘焙的时候减轻你的负担的工具,而我的家庭更多的是对食物的安全考虑及烘焙的乐趣,外面买的面包蛋糕现在越来越不敢吃,看看成分表,各种面包改良剂,色素,人造奶油,人造黄油,想想那么多添加剂吃进孩子的肚子里,是怎样的感受,顺便告诉大家一个小技巧,在外面吃奶油或加过黄油的食物,如果上颚有腻住的感觉,那么肯定添加了人造奶油或黄油,人造奶油黄油的危害大家自行百度吧,保证你再也不想吃。下面是这2个月做的东西

酥皮抹茶泡芙

草莓千层

老奶油蛋糕和老奶油杯子

花生曲奇和蔓越莓饼干

海洋酸奶慕斯和水果裸蛋糕

最后2张照片镇楼,唯有爱与美食不可辜负

• 请问美亚这个链接机器是全新的吗

是的是的是的

• 手艺不错,老奶油在哪买的?

自己做的,外面好像买不到成品

能给个教程吗?很喜欢吃

• 勾感觉是铝的?镀层是什么。

搪瓷,紫薯布丁

不可能是塘瓷吧……

• 总觉得厨宝的有点单薄选了kenwood,德国C家直邮的kenwood050月初刚无税到手

各有所爱,紫薯

ka的机器13公斤,kw的机器10kg都没有,怎么就更单薄了啊?

• 那个透明防溅盖,严重差评,居然不挡脖子,相当于没有,打一升淡奶油溅的到处都是,尤其机器脖子那叫一个惨!这机器还是玩颜值的套路

确实没打过那么多 [皱眉]

普及一下,那个透明的叫导流罩吧,本来就不是防溅的。

• 我刚买的6 水多就会摊大饼 揉不起来 而且15分钟出不了手套膜...嫌弃效率不高呀 lz分享下经验吧

面要慢慢撒进去,从边上撒,有视频,可以去看看,不知道6的功率和7一样不,我的15分钟左右可以出膜

亲是几档揉面?边揉边撒面?

• 真羡慕,洗起来可累啊

这个才是重点

• 竟然是他爹 不是他娘 [惊喜]

啊哈哈哈哈,被发现了

• 烘培真是个大坑啊

模具才是大坑

• 另外,防溅盖你用吗?我在纠结买7还是8

防溅盖基本没有用,家庭用7足够了,8没必要,订单找不到了,哈哈,反正买回来不亏

8配件是全是不锈钢的,要耐用

• 很美貌,就是因为变压器所以暂时不考虑

• 楼主手艺太好啦!本人也好喜欢ka呢!而且觉得ka还是大红色最好看,最开始也考虑过ka,但是因为变压器,最后选择了博世,也将近4k了!目前用着还不错。期待楼主写方子啊

• 张大妈众测中不到,老公觉得太贵又不给卖,我的ka啊,已经哭晕在厨房里了,可怜我眼巴巴地看着lz的厨师机流口水 [倒地]

自己悄悄买了

• 做这位妈妈的女儿真幸福啊

• 我买了博世的 配烤箱 娃吃的不亦乐乎 有地方真得买厨师机 用的太舒服了

• 我有5QT的在吃灰。有接盘没?

啥颜色的呢,带啥配件不,多少钱出啊? 这些个都要列粗来哈。

同问,接盘别浪费

• 变压器变压器,痛啊。楼主的厨房够大,要不然搬来搬去,再拖个变压器

• 好想买个厨师机,新手有推荐的不?性价比高点似乎买的博世比较多。

国产的够用了,也没看用出什么大毛病来。

时间长了就体现出来了

• 个人不喜欢那个固定搅拌盆那两个爪感觉特别别扭,是不是强迫症… 所以还是bosch的看着舒服 [脸红]

那你可以买抬头式的,不过我个人用pro 600感觉是,ka的机器很稳,因为是升降式的,所以搅拌盆的位移都是上下,机身没有任何震动,博世和凯伍德好像有点头的毛病。

• @hime845 握爪…有人说你一周一次买来吃灰?也不想下太阳手天天做还不爆炸了 [大囧]

一周一次频率也可以了,撸吃的也需谨慎,不然胖死那个吃成品的 [龇牙]

是啊…高热量,哈哈,天天吃成个球了