我的第一只电动牙刷Oral-B 欧乐-B type 3744 电动牙刷开箱
引言
前天在逛张大妈的时候偶然看到了值友的爆料,某宝可以五十多块就能买一只欧乐-B电动牙刷,看了下大家的反馈,两百多值友认为值!比例高达88%左右,并且评论里更有大神贡献方法可以通过抽红包把价格做到39块!真的是买不了吃亏买不了上当啊!当即下了一单,今天就来个开箱吧
也是我张大妈的首次原创,不足之处还请大家多多见谅!
这是5.23号值友的爆料,现在天猫已经卖光下架了所以就只放这一个链接啦 ,大家的薅羊毛能力确实惊人
Oral-B 欧乐-B type 3744 电动牙刷欧乐B白菜电动牙刷新低。天猫目前售价69元,可用1元钱购买20元优惠券(购买后优惠券自动到账号中),再加5.83元的税费,实付54.83元包邮,加上1元...开箱
废话少说直接上图
天猫国际的箱子,箱子很厚实,没有被压扁。
Duang Duang Duang,主角登场!卖家还是很贴心的,上下都放了气袋,保护措施很到位的说。
包装完好,电池也是被封在包装里的。
一堆德文吧这是。。。不过条形码上面第二行“Prodotto in China”还是能看出来是天朝制造
先看电池,当然这个无汞都出来了不用多看也是中国制造
附带的说明书,里面有英文,德文,法文,丹麦文等等。。。,这是首页的英文,大意就是这是成人款啦,不适合孩子啦,注意小孩子之类的。说明书上面的那个图还是很直观的,告诉我们怎么装电池,两手一挤就可以打开电池仓啦!
电池仓端盖和内部,很干净,做工挺好!
黑色的是密封圈,防水用,并且黑色密封圈上方还印了怎么放电池,一正一负放。
放好之后的样纸
至于牙刷头。。。都类似啦,就不耽误大家时间啦!(其实是我忘了拍了。。。
开箱完毕!
因为是第一次买电动牙刷,完全是冲着便宜买一个尝尝鲜,看了很多晒单啊,爆料啊之类的,应该还是一分价钱一分货,和充电的电动牙刷还是不能比的个人觉得(有意见大家开喷哈)。但是作为一个从普通牙刷刷牙向电动牙刷刷牙的过渡牙刷我觉得还是很值的!
谢谢观赏!
END