2016-05-26 18:44:09 8点赞 5收藏 8评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#人品爆发,幸运屋中招:萌奇x森麦 魔鬼猫 音魔系列 头戴式蓝牙耳机值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

今年头一次中奖,就是大妈这了,并且奖品是一直想尝试,但是又有顾虑的头戴式蓝牙耳机,这里顾虑有两个:

1,头戴式的,耳朵会不会夹了痛,因为我是“大头”系列,而且戴眼镜,老早以前了,为玩CS听脚步声,有买过罗技的头戴式耳麦,但是时间戴不长,因为耳朵夹的疼;

2,蓝牙传输的话,音质如何呢?其实这算是矫情了,本人其实离木耳朵也就一步之遥;

综上所述,本人一直用的是入耳式的耳塞,AKG的,或者海淘的森海。既然有幸得到这款蓝牙头戴式耳机,怎么也得在大妈这现一现,并且站个台,表示大妈这没有黑幕吧,虽然不是第一个,但这是态度问题,看我这么殷勤,大妈怎么也得多给些黄金吧。

#中奖秀#人品爆发,幸运屋中招:萌奇x森麦 魔鬼猫 音魔系列 头戴式蓝牙耳机mr.leaf 魔鬼猫-音魔无线蓝牙耳机头戴式运动跑步音乐耳麦重低音¥399天猫精选

木耳朵,评测算不上,开箱晒物吧

这里赞一下,蛋蛋保护便携包

孵化了,很靓

海盗熊,听着音乐出发

左边充电口,和安卓手机mirco-usb通用,右边是3.5音频输入,没错,也可以有线听。

控制按钮,在左边耳罩上面,音量+/-,长按是上一曲/下一曲,下面的电话按键功能就比较多了,开/关机、配对、接听、暂停等等。

皮质耳罩,有内网,头戴还算是比较舒服的。

关节折叠部位,也可以延长,我这样头大的,必须最长才能佩戴舒服。

顶部也是皮质软垫设计

外观还是蛮时尚的

可以通过3.5音频接口有线连接设备,满足你对无线的需求同时,也可以兼顾你所需的音质要求。

最后,下面这家伙晚上来我家偷自行车,被抓住打了一顿,身体卖给收废品的,脑袋留下来当电脑用。看看佩戴效果,好像它也很满意的样子。

总结一下,

1,先说舒适性,佩戴看了一部电影,大约2小时,感觉还好没有向以前头戴式的耳机那样夹的疼,但是还是有些不适应,不过无线的方便性不容置疑,拿着ipad走到哪看到哪;

2,音质,这个我还真不好说,我记得有一位木耳朵值友把耳机分为几个档次:破耳机、能听、有点感动、效果真好,对我这接近木耳朵来说这四个阶段也满符合的,1K以上的耳机没接触过,所以这个我选择“有点感动”这个阶段;

3,便携性,虽然有个蛋包,但是我觉得还是有点大了,也许出门时,挂在脖子上比较方便,而且B格比较高;