匿名用户 2016-05-27 15:13:22 2点赞 6收藏 4评论

自从买了手拿包,我发现我还需要一个包,那就是卡包,目的就一个,能让我的卡们和手机能和睦相处,这也是理由,女人哪,永远少一个包。既然动心了,就开始吧,有一天我无意看到这个包,感觉应该还不错,于是就下单了。上链接。

SKAGEN Lilli Galaxy Multi Sleeve Clutch 手拿包Skagen Lilli Galaxy Multi Sleeve Zipper Clutch, Indigo, One Size$55美国亚马逊

我知道张大妈这里高人特多,不过我还是科普一下这个品牌吧。

Skagen品牌,1989年,夏洛特和亨里克乔斯从丹麦老家出发,到美国追寻创业的梦想: 他们希望能将充满丹麦风格的设计与生活理念介绍给大众。Skagen Designs就是由这两位哥本哈根人创立,公司秉承的原则是生产品质高、设计优美和价钱合理的货品。如今的Skagen Designs已经成为一家国际化大公司,总部设于美国内华达州里诺市,并在丹麦的阿伯斯隆和中国香港设有办事处。品牌分别于丹麦的斯卡恩以及哥本哈根设有旗舰店,并同时在日本的东京、大阪与名古屋以及中国台北开设了概念店,不久还将在全球各地开设更多的旗舰店与概念店。

Skagen Designs的承诺就是设计出美妙绝伦、独一无二而又触手可及的产品,同时也要为客户和消费者提供出色的服务,从而力图在全球范围内形成一个热衷于品牌产品的消费群体。

很低调的颜色,几乎看不到LOGO

这是被我装满的效果。

这里我自己感觉是放手机的位置,我试过了,如果6S PLUS不穿衣服,可以放进去,如果穿了衣服完全放不进去。里衬布料有点绒布的感觉,手感很好。

这是我平时需要带的卡,多半是蛋糕、面包店、奶茶店、咖啡店的初值卡,我这个人总是喜欢买这些,这些店铺总是要推荐我办卡,无奈,我总是被办卡送的东西所吸引,于是就有了这么多卡。

拉链的皮质颜色比包身颜色略深,感觉这样更有特色。

logo真的好小,完全看不到。

妈妈的苹果5非常轻松的放进去,估计苹果6应该没问题。

最后拿我的plus做个大小对比。

总结:

1、 如果想装手机,如果你是苹果6 PLUS那基本没有可能,6和5 都没问题。

2、皮质真的不错,而且logo很小,很适合喜欢低调的妹子。

3、装卡不错,很适合当包中包。

4、美亚的价格真是瞬间变化,我下单不到1一分钟就涨了4美金,我深深的感到我的手很快!!!

买不能停,晒单也不能停,买好了告诉张大妈,买不好了也要告诉张大妈!

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士手拿包 89408 NIPWH 白色印花

COACH 蔻驰 Payton 迷你腋下包单肩包 银色/黑色CN011 【美国奥莱

WARMSTUDIO 古良吉吉 古良吉i.jiji陶包TOTO小众设计原创时尚斜挎包小方包单肩手提包 绿陶色

逆龄帆布艺12卡位便携美妆收纳袋复古和风刺绣化妆刷包工具简约

靳梦佳同款LeSportsac乐播诗表情泰迪绒系列小手拿包女零钱包搭配

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

乐播诗2024迷你手拿包小清新轻便零钱口红收纳包

乐播诗2024迷你手拿包小清新轻便零钱口红收纳包

STARTOWN包包小众高级质感手提包斜挎复古小方包原创手包

Mexican 稻草人 女款手包2024新品撞色轻奢零钱包四叶草印花小巧复古手拿包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET CHARM 中号老花手拿包零钱包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

GOLF 高尔夫 复古撞色印花手包女便捷手抓包小包包手机包女包零钱包手拿包女

kipling 凯普林 化妆包PARAC 小印花 KKDXZ03 SOPR 洗漱包 生日礼物女

乐播诗卡通可爱流行手拿手机包

乐播诗卡通可爱流行手拿手机包

爱步(ECCO)女包 牛皮手拿包牛皮大容量包女 新生9107572 黑色/深灰色910757290945 款式

• 一直用的卡包是那种分隔放置的 这样一堆一起放里面会不会显得臃肿?另外找卡的时候会不会不方便?

• 这外形看着走的应该是低调的风格

• 楼主!!前两天我在加拿大的商场,看到了这个牌子的一个斜挎包,那个气质脱俗,让我久久不能忘怀,觉得找到了人生的真爱。但是因为不打折,我含泪割舍。看到你的晒单,我觉得那包又在遥远的召唤我了!找了找amazon, 没有我遇到的那一款那一色。 [流泪] [流泪] [流泪] 是真爱就不要把我抛弃啊包包。

• 放手机的袋子口是有吸铁石吗?手机容易掉出来不