送给自己的生日礼物:ecco 爱步 邓恩女士 牛皮贝壳包

匿名用户 2016-05-27 12:16:32 3点赞 4收藏 5评论

五月是我的生日,于是我又多了一个买包的理由了,生日嘛,应该对自己好点,其实我平时也没少买,一直对ECCO的鞋子有好感,对于ECCO家的包我也买过2个,感觉还不错,一天我在亚马逊闲逛的时候,发现了这只粉色的小贝壳包,于是我动心了,当然这不是让我下决心买的理由。

鉴于ECCO在天猫有旗舰店,于是我马上转战到天猫旗舰店,发现这个包确实有的卖,价格嘛,那当然是贵的离谱,于是我决定了,买!就当自己的生日礼物哦。

先上天猫旗舰店的链接。

送给自己的生日礼物:ecco 爱步 邓恩女士 牛皮贝壳包ECCO爱步邓恩女士牛皮化妆包手拿包 宴会时尚多功能贝壳包9104627¥799天猫精选

再上西班牙亚马逊的链接:

送给自己的生日礼物:ecco 爱步 邓恩女士 牛皮贝壳包Ecco ECCO Dunn Cosmetic Pouch - Monedero de cuero unisex, color verde, talla 21x24x9 cm (B x H x ...€0西班牙亚马逊

这个包貌似现在已经没货了。我暗自偷笑,下手早的就是好呀。

收到包的那天我正在外面培训,同事&闺蜜,立马帮我拆了,这样就导致了我没有拆箱图了,不过闺蜜说了,这货本来就是一个很小的纸袋子装的,根本没有箱子,请问大家的闺蜜都是这样会狡辩且喜欢拆包裹的吗?反正我的闺蜜们都这样,我也这样,爱拆包裹的闺蜜才是好闺蜜。

送给自己的生日礼物:ecco 爱步 邓恩女士 牛皮贝壳包

这是我买的价格,当初我也被亚马逊的尺码给迷惑了,上面标注的尺码,我感觉装下我的plus应该是妥妥的,可是,还是下面看图再谈吧。

送给自己的生日礼物:ecco 爱步 邓恩女士 牛皮贝壳包

这张表示我已经被税了。

送给自己的生日礼物:ecco 爱步 邓恩女士 牛皮贝壳包

真心话,颜色是粉色的,可是真的好浅、太不耐脏了。

这是背面

送给自己的生日礼物:ecco 爱步 邓恩女士 牛皮贝壳包

里面层次几乎没有,只有一个小拉链。

来自我大天朝呀

送给自己的生日礼物:ecco 爱步 邓恩女士 牛皮贝壳包

看亚马逊图片的时候,我感觉这个手提的地方应该很大,至少可以跨在手腕上。可是真的不行,嗨,看来我看图能力不行,需要多学习。

送给自己的生日礼物:ecco 爱步 邓恩女士 牛皮贝壳包

这是那苹果5做的一个对比。

送给自己的生日礼物:ecco 爱步 邓恩女士 牛皮贝壳包

把PLUS放进去,很勉强,感觉空间不足。

送给自己的生日礼物:ecco 爱步 邓恩女士 牛皮贝壳包

PLUS、卡,如果再放点零钱感觉就装不下了。

送给自己的生日礼物:ecco 爱步 邓恩女士 牛皮贝壳包

我还是把车钥匙赛进去了,包被我赛的满满的,拉链都不太好拉。

这个手包真心粉嫩,目前先告知一下,已经被我女儿看中了,归她了,自从她上幼儿园就开始爱上了粉色,什么都要粉色的。包的容量真心不大,PLUS啥的就真的有点困难了,包会被撑的没有形。皮质当然没的说,ECCO的品质摆在这里了,价格嘛,作为手拿包贵了些,不过看看专柜的价格,一个躁动的心就会平静下来,有了张大妈,买好东西,用合适的价格这就是生活!

ecco 爱步 女子立体斜挎包

ecco 爱步 Eyota 女士真皮斜挎包

ecco 爱步 Eyota 女士真皮斜挎包

ecco 爱步 Glade 女士真皮斜挎包

ecco 爱步 Glade 女士真皮斜挎包

GROTTO个乐无性别主义黑石包潮酷绵羊皮斜挎包小号 黑石S水波纹金扣

AOKANG 奥康 包包女包2022新潮牛皮小香风菱格链条斜挎包百搭ins单肩包生日礼物情人节礼物送女友老婆闺蜜 黑色

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Hally系列 女士斜挎包 32F1G2HC1B

CILOCALA 女士斜挎包 1CLB017FOP 米色 迷你

15MINS 15分钟 女士斜挎包 X1656A31 黑色

15MINS 15分钟 女士斜挎包 X1656A31 黑色

FURLA 芙拉 1927系列 女士斜挎包 BAFKACO_ARE000_1007

2053元起

COACH 蔻驰 Dreamer系列 女士斜挎包 87898 B4OOH 黑色 小号

980元

COACH 蔻驰 女士相机包 F68168 深棕 小号